Перейти к публикации

Куда мы лезем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в чем суть жб? что бомболейла не аимится и просто нажимает w? ну, по любому ЧИТЫ!!!! 

у типа на вайме пинг 50, а челик лагает как при 100+, бред сразу можно понять, либо у человека пакеты теряются, либо челик сидит на вайфае, ну весело играть так и рекать все!

1 час назад, Hydra сказал:

Скачать успел?

там прошел хит с задержкой :/

Опубликовано:
7 минут назад, Astiy сказал:

в чем суть жб? что бомболейла не аимится и просто нажимает w? ну, по любому ЧИТЫ!!!! 

у типа на вайме пинг 50, а челик лагает как при 100+, бред сразу можно понять, либо у человека пакеты теряются, либо челик сидит на вайфае, ну весело играть так и рекать все!

там прошел хит с задержкой :/

кд чд тостяк? 0_о

Опубликовано:
14 минут назад, Margela сказал:

авхыыва

Вас внатуре же всех перебанили насколько слабо нужно играть и софт юзать чтоб боссов лутать спустя 2 недели вайпа когда уже никто не играет

Опубликовано:
35 минут назад, Ol3gov1ch сказал:

Вас внатуре же всех перебанили насколько слабо нужно играть и софт юзать чтоб боссов лутать спустя 2 недели вайпа когда уже никто не играет

ок ))

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

Ничего не значит 

наоборот как раз таки

1 минуту назад, Airis сказал:

Ничего не значит 

я тебе могу сказать так, что в бв есть типы у которых хиты лучше моих и дальше моих раза в 2 и это не читы, а прост хороший пинг, всем итак понятно что на вайме странный хит рег, может зарегнуть, что не должно, и не зарегнуть в 1-2 блоках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...