Margela Опубликовано: В среду в 23:16 Опубликовано: В среду в 23:16 1 минуту назад, ooes сказал: бред это писать про удочку когда у тебя рич 3.5 если бы был рич, я бы всегда по 3.5 бил, а так один момент, который можно списать на многие факторы: пинг, тот же сам дабл хит с удкой, то, что чел не может навестись на меня( ), у человека трясутся руки, прицел направлен вниз и вы по этому реку судите играю я с читом или без skratzo 1
fast Опубликовано: В среду в 23:17 Опубликовано: В среду в 23:17 Только что, Hydra сказал: Голос наложил теперь?) https://imgur.com/a/aMXasNZ ахахаха чел скинул видео где идет пешком и чет выдумывает
Hydra Опубликовано: В среду в 23:18 Автор Опубликовано: В среду в 23:18 (изменено) 20.02.2025 в 04:15, fast сказал: зачем ты имя украл у моего друга @Helspen? доел Просто с 15 лет хотел поменять Изменено вчера в 15:18 пользователем Hydra
fast Опубликовано: В среду в 23:18 Опубликовано: В среду в 23:18 1 минуту назад, Margela сказал: если бы был рич, я бы всегда по 3.5 бил, а так один момент, который можно списать на многие факторы: пинг, тот же сам дабл хит с удкой, то, что чел не может навестись на меня( ), у человека трясутся руки, прицел направлен вниз и вы по этому реку судите играю я с читом или без хватит оправдываться это не будут читать я тебе сказал же
reasonn Опубликовано: В среду в 23:18 Опубликовано: В среду в 23:18 50 минут назад, reasonn сказал: а нахер ты опру залил и через минуту удалил? неудивительно что ты даже оправдание не придумал этому
fast Опубликовано: В среду в 23:18 Опубликовано: В среду в 23:18 Только что, Hydra сказал: Прост с 15 лет хотел поменять ну да стебали много слишком ты не выдержал напора читераст беднявый
Margela Опубликовано: В среду в 23:18 Опубликовано: В среду в 23:18 Только что, fast сказал: хватит оправдываться это не будут читать я тебе сказал же да лан те, может ты также стонешь как чел на видео, когда отвечаешь мне skratzo 1
Boomboom Опубликовано: В среду в 23:19 Опубликовано: В среду в 23:19 2 минуты назад, Margela сказал: если бы был рич, я бы всегда по 3.5 бил, а так один момент, который можно списать на многие факторы: пинг, тот же сам дабл хит с удкой, то, что чел не может навестись на меня( ), у человека трясутся руки, прицел направлен вниз и вы по этому реку судите играю я с читом или без так ты ж моряк у тя руки тресуться
fast Опубликовано: В среду в 23:19 Опубликовано: В среду в 23:19 Только что, Margela сказал: да лан те, может ты также стонешь как чел на видео, когда отвечаешь мне я тебя не знаю даже нищеброд с читами я таких не уважаю
Margela Опубликовано: В среду в 23:20 Опубликовано: В среду в 23:20 Только что, Boomboom сказал: так ты ж моряк у тя руки тресуться тресутЬся )) 1 минуту назад, fast сказал: я тебя не знаю даже нищеброд с читами я таких не уважаю я тя тож не знаю, хз кто ты skratzo 1
fast Опубликовано: В среду в 23:21 Опубликовано: В среду в 23:21 Только что, Margela сказал: тресутЬся )) хватит плакать у тебя че денег на разбан нет а на чит есть
Margela Опубликовано: В среду в 23:22 Опубликовано: В среду в 23:22 Только что, fast сказал: хватит плакать у тебя че денег на разбан нет а на чит есть хаывхвыа, ну когда сезонку впервые копаешь не очень чет хочется за чит откинуться Только что, fast сказал: хватит плакать у тебя че денег на разбан нет а на чит есть тем более от типа с ником BOOMBOOM7777 ))))) skratzo 1
fast Опубликовано: В среду в 23:22 Опубликовано: В среду в 23:22 Только что, Margela сказал: хаывхвыа, ну когда сезонку впервые копаешь не очень чет хочется за чит откинуться тем более от типа с ником BOOMBOOM7777 ))))) читы не надо использовать просто и зачем ты пишешь в тему если твои смс читать не будут
Margela Опубликовано: В среду в 23:23 Опубликовано: В среду в 23:23 Только что, fast сказал: читы не надо использовать просто и зачем ты пишешь в тему если твои смс читать не будут так я без читов, в этом то и суть skratzo 1
Hydra Опубликовано: В среду в 23:23 Автор Опубликовано: В среду в 23:23 Только что, fast сказал: ахахаха чел скинул видео где идет пешком и чет выдумывает Ну кнш) https://imgur.com/a/VNbUICt
Margela Опубликовано: В среду в 23:24 Опубликовано: В среду в 23:24 1 минуту назад, fast сказал: читы не надо использовать просто и зачем ты пишешь в тему если твои смс читать не будут какой то рандом залил на меня, из-за того, что я его пинаю на призоне где он не может покопать свои блоки и он обиженный на меня кидает жб( skratzo 1
fast Опубликовано: В среду в 23:26 Опубликовано: В среду в 23:26 1 минуту назад, Hydra сказал: Ну кнш) https://imgur.com/a/VNbUICt долго искал 1 минуту назад, Margela сказал: какой то рандом залил на меня, из-за того, что я его пинаю на призоне где он не может покопать свои блоки и он обиженный на меня кидает жб( твои оправдания никто читать не будет еще раз говорю
Hydra Опубликовано: В среду в 23:27 Автор Опубликовано: В среду в 23:27 Только что, fast сказал: долго искал Ну да, просто 14 числа ездил к девушке
skratzo Опубликовано: В среду в 23:28 Опубликовано: В среду в 23:28 1 минуту назад, Margela сказал: какой то рандом залил на меня, из-за того, что я его пинаю на призоне где он не может покопать свои блоки и он обиженный на меня кидает жб( Я проверил жалобу на тебя и вижу, что ты использовал читы. Не знаю, зачем так делать, это поступок слабых. Хотя тебе с такой статой ничего уже не поможет, я таких нубов на опке изи вкачиваю
fast Опубликовано: В среду в 23:28 Опубликовано: В среду в 23:28 Только что, Hydra сказал: Ну да, просто 14 числа ездил к девушке это как ты летом в питер собрался чтоль
Hydra Опубликовано: В среду в 23:29 Автор Опубликовано: В среду в 23:29 1 минуту назад, fast сказал: это как ты летом в питер собрался чтоль Как ты узнал!?
fast Опубликовано: В среду в 23:29 Опубликовано: В среду в 23:29 Только что, Hydra сказал: Как ты узнал!? дефайся безденежный как чет адекватное напишешь отвечу
Hydra Опубликовано: В среду в 23:31 Автор Опубликовано: В среду в 23:31 Только что, fast сказал: дефайся безденежный В августе буду в Питере, бро
Margela Опубликовано: В среду в 23:31 Опубликовано: В среду в 23:31 3 минуты назад, skratzo сказал: Я проверил жалобу на тебя и вижу, что ты использовал читы. Не знаю, зачем так делать, это поступок слабых. Хотя тебе с такой статой ничего уже не поможет, я таких нубов на опке изи вкачиваю да проиграешь ты мне везде, если для тя такие хиты как у меня - софт
fast Опубликовано: В среду в 23:32 Опубликовано: В среду в 23:32 Только что, Hydra сказал: В августе буду в Питере, бро ты мне не бро + мне все равно нищеброд
Рекомендованные сообщения