Alore Опубликовано: В среду в 21:50 Опубликовано: В среду в 21:50 19 минут назад, Margela сказал: ну из-за 1 хита банить )) Airis 1
fast Опубликовано: В среду в 21:54 Опубликовано: В среду в 21:54 3 минуты назад, Airis сказал: ты пве чтоли это легит ты нищеброд
Alore Опубликовано: В среду в 21:56 Опубликовано: В среду в 21:56 1 минуту назад, fast сказал: ты нищеброд пр
fast Опубликовано: В среду в 21:56 Опубликовано: В среду в 21:56 Только что, Alore сказал: пр ку как ты
Alore Опубликовано: В среду в 21:56 Опубликовано: В среду в 21:56 Только что, fast сказал: ку как ты Нормально а ты
fast Опубликовано: В среду в 21:57 Опубликовано: В среду в 21:57 Только что, Alore сказал: Нормально а ты все нормально вроде
Margela Опубликовано: В среду в 21:58 Опубликовано: В среду в 21:58 7 минут назад, Alore сказал: тут ток 1 хит странный, но его можно объяснить дефолтным дабл хитом, а остальное в 2-3 блока дефолт )
Alore Опубликовано: В среду в 21:59 Опубликовано: В среду в 21:59 Я не буду даже дальше спорить, я думаю, все тут поняли, что я прав
fast Опубликовано: В среду в 21:59 Опубликовано: В среду в 21:59 1 минуту назад, Margela сказал: тут ток 1 хит странный, но его можно объяснить дефолтным дабл хитом, а остальное в 2-3 блока дефолт ) глаза протри рандомище 2-3 блока
Margela Опубликовано: В среду в 22:05 Опубликовано: В среду в 22:05 5 минут назад, fast сказал: глаза протри рандомище 2-3 блока где тут больше 3
reasonn Опубликовано: В среду в 22:06 Опубликовано: В среду в 22:06 норм читер опру залил ну одним словом ПРИЗОНЕР
Margela Опубликовано: В среду в 22:08 Опубликовано: В среду в 22:08 1 минуту назад, reasonn сказал: норм читер опру залил ну одним словом ПРИЗОНЕР призонер ))))) 1 минуту назад, reasonn сказал: норм читер опру залил ну одним словом ПРИЗОНЕР хахавы
fast Опубликовано: В среду в 22:13 Опубликовано: В среду в 22:13 7 минут назад, Margela сказал: где тут больше 3 каждый удар хорош дефать себя тут
Margela Опубликовано: В среду в 22:19 Опубликовано: В среду в 22:19 5 минут назад, fast сказал: каждый удар хорош дефать себя тут а чо мне остается делать если я такой сильный 6 минут назад, fast сказал: каждый удар хорош дефать себя тут я оффициальный турнир играю по бв, будет не очень если меня забанят на призоне ) тем более за такие слабые хиты
fast Опубликовано: В среду в 22:22 Опубликовано: В среду в 22:22 2 минуты назад, Margela сказал: а чо мне остается делать если я такой сильный я оффициальный турнир играю по бв, будет не очень если меня забанят на призоне ) тем более за такие слабые хиты не цитируй в панике дважды
reasonn Опубликовано: В среду в 22:27 Опубликовано: В среду в 22:27 7 минут назад, Margela сказал: а чо мне остается делать если я такой сильный а нахер ты опру залил и через минуту удалил?
fast Опубликовано: В среду в 22:29 Опубликовано: В среду в 22:29 Только что, Hydra сказал: рандом который своего имени испугался и поменял терпила местная
Hydra Опубликовано: В среду в 22:36 Автор Опубликовано: В среду в 22:36 6 минут назад, fast сказал: рандом который своего имени испугался и поменял терпила местная Испугался
Amore Опубликовано: В среду в 22:39 Опубликовано: В среду в 22:39 51 минуту назад, Margela сказал: вы чо тут все пвешники или чо я лично тебя раз 10 убил на дуэлях
Margela Опубликовано: В среду в 22:41 Опубликовано: В среду в 22:41 2 минуты назад, Amore сказал: я лично тебя раз 10 убил на дуэлях молодец!!! а какой режим?? так ты ливаешь от меня
fast Опубликовано: В среду в 22:44 Опубликовано: В среду в 22:44 7 минут назад, Hydra сказал: Испугался давай мечтай покататься на бмв и иметь 10000 звезд в телеграм школьник беднявый
reasonn Опубликовано: В среду в 22:45 Опубликовано: В среду в 22:45 Только что, fast сказал: давай мечтай покататься на бмв и иметь 10000 звезд в телеграм школьник беднявый подари подарок Alore 1
Рекомендованные сообщения