Margela Опубликовано: В среду в 22:45 Опубликовано: В среду в 22:45 1 минуту назад, fast сказал: давай мечтай покататься на бмв и иметь 10000 звезд в телеграм школьник беднявый ХАХАХА ок ))
fast Опубликовано: В среду в 22:46 Опубликовано: В среду в 22:46 1 минуту назад, reasonn сказал: подари подарок какой
Hydra Опубликовано: В среду в 22:46 Автор Опубликовано: В среду в 22:46 (изменено) 7 минут назад, fast сказал: давай мечтай покататься на бмв и иметь 10000 звезд в телеграм школьник беднявый Уже 4 курс окончил Изменено В среду в 22:51 пользователем Hydra
reasonn Опубликовано: В среду в 22:47 Опубликовано: В среду в 22:47 Только что, fast сказал: какой хз любои в тг
fast Опубликовано: В среду в 22:47 Опубликовано: В среду в 22:47 1 минуту назад, Margela сказал: ХАХАХА ок )) че ок школьник я не тебя реплейнул умойся сходи
Margela Опубликовано: В среду в 22:47 Опубликовано: В среду в 22:47 Только что, Hydra сказал: Уже 4 курс оканчиваю 4 курс оканчивает в кубики играет харош бро
fast Опубликовано: В среду в 22:47 Опубликовано: В среду в 22:47 Только что, reasonn сказал: хз любои в тг напиши в телеграм я потерял как проснусь подарю задоначу
reasonn Опубликовано: В среду в 22:48 Опубликовано: В среду в 22:48 Только что, fast сказал: напиши в телеграм я потерял как проснусь подарю задоначу в личку форума айди даваи fast 1
fast Опубликовано: В среду в 22:48 Опубликовано: В среду в 22:48 1 минуту назад, Hydra сказал: Уже 4 курс оканчиваю как ты это связал с тем что пишешь всем про бмв постишь не свои истории и фантазируешь про 10к звезд с @miscarryf[f[f
Hydra Опубликовано: В среду в 22:49 Автор Опубликовано: В среду в 22:49 Только что, fast сказал: как ты это связал с тем что пишешь всем про бмв постишь не свои истории и фантазируешь про 10к звезд с @miscarryf[f[f Не свои, ну ладно
fast Опубликовано: В среду в 22:50 Опубликовано: В среду в 22:50 Только что, Hydra сказал: Не свои, ну ладно а че свои чтоль?
ooes Опубликовано: В среду в 22:50 Опубликовано: В среду в 22:50 4 курс железнодорожного оканчивает и радуется
Hydra Опубликовано: В среду в 22:51 Автор Опубликовано: В среду в 22:51 1 минуту назад, fast сказал: а че свои чтоль? Какая история именно
fast Опубликовано: В среду в 22:52 Опубликовано: В среду в 22:52 Только что, Hydra сказал: Какая история именно все истории с бмв не твои шкет ooes 1
ooes Опубликовано: В среду в 22:52 Опубликовано: В среду в 22:52 А уже окончил ну все равно соболезную
Hydra Опубликовано: В среду в 22:54 Автор Опубликовано: В среду в 22:54 1 минуту назад, fast сказал: все истории с бмв не твои шкет Причём тут эдиты)
fast Опубликовано: В среду в 22:56 Опубликовано: В среду в 22:56 2 минуты назад, Hydra сказал: Причём тут эдиты) у тебя ничего нет в целом
ooes Опубликовано: В среду в 22:56 Опубликовано: В среду в 22:56 58 минут назад, Margela сказал: тут ток 1 хит странный, но его можно объяснить дефолтным дабл хитом, а остальное в 2-3 блока дефолт ) че ты пишешь рак тут рич на каждом моменте
Hydra Опубликовано: В среду в 22:58 Автор Опубликовано: В среду в 22:58 2 минуты назад, fast сказал: у тебя ничего нет в целом Ну так дай тг)
fast Опубликовано: В среду в 22:59 Опубликовано: В среду в 22:59 тебе твой друг передал послание, Антон!
fast Опубликовано: В среду в 23:00 Опубликовано: В среду в 23:00 Только что, Hydra сказал: Ну так дай тг) не хочу кринж читать очередной мне хватило про звезды и подругу
Margela Опубликовано: В среду в 23:01 Опубликовано: В среду в 23:01 3 минуты назад, ooes сказал: че ты пишешь рак тут рич на каждом моменте на каждом моменте удка + хит, если вы играете зелья и призон 24/7 зач вы тут чето ваще пишите
fast Опубликовано: В среду в 23:01 Опубликовано: В среду в 23:01 Только что, Margela сказал: на каждом моменте удка + хит, если вы играете зелья и призон 24/7 зач вы тут чето ваще пишите как влияет то что ты попал удочкой и то что ты дал удар за 4 блока ooes 1
Рекомендованные сообщения