ooes Опубликовано: В среду в 23:02 Опубликовано: В среду в 23:02 1 минуту назад, Margela сказал: призон жалоба с призона кстати
Hydra Опубликовано: В среду в 23:03 Автор Опубликовано: В среду в 23:03 3 минуты назад, fast сказал: тебе твой друг передал послание, Антон! Я не Антон
ooes Опубликовано: В среду в 23:03 Опубликовано: В среду в 23:03 2 минуты назад, Margela сказал: зач вы тут чето ваще пишите а ты че пишешь тогда
fast Опубликовано: В среду в 23:03 Опубликовано: В среду в 23:03 4 минуты назад, Hydra сказал: Ну так дай тг) если ты будешь мне интересен я тебе напишу на этот аккаунт (такого не будет) а теперь думай что и кто переслал 1 минуту назад, Hydra сказал: Я не Антон ты испугался своего имени поэтому решил поменять ну да стеба за 16 лет хватило
Margela Опубликовано: В среду в 23:06 Опубликовано: В среду в 23:06 2 минуты назад, fast сказал: как влияет то что ты попал удочкой и то что ты дал удар за 4 блока так в основном это и влияет, удку дал и мечем два хита успеваешь дать, если блокхит нажимаешь
fast Опубликовано: В среду в 23:07 Опубликовано: В среду в 23:07 Только что, Margela сказал: так в основном это и влияет, удку дал и мечем два хита успеваешь дать, если блокхит нажимаешь ахахахахаха лучше бы ты не писал вообще ничего чем этот бред кинул удочку дал хит за полкарты
Hydra Опубликовано: В среду в 23:07 Автор Опубликовано: В среду в 23:07 20 минут назад, fast сказал: давай мечтай покататься на бмв и иметь 10000 звезд в телеграм школьник беднявый Мечтаю https://imgur.com/a/cvLdyum
Margela Опубликовано: В среду в 23:08 Опубликовано: В среду в 23:08 1 минуту назад, fast сказал: ахахахахаха лучше бы ты не писал вообще ничего чем этот бред кинул удочку дал хит за полкарты именно за пол карты дада
fast Опубликовано: В среду в 23:08 Опубликовано: В среду в 23:08 1 минуту назад, Hydra сказал: Мечтаю https://imgur.com/a/cvLdyum найс качество видео android это еще и не твое Только что, Margela сказал: пол карты
Margela Опубликовано: В среду в 23:09 Опубликовано: В среду в 23:09 1 минуту назад, fast сказал: ахахахахаха лучше бы ты не писал вообще ничего чем этот бред кинул удочку дал хит за полкарты вы прост кроме потов в жизни не видели, для вас страх - OP/BWH
fast Опубликовано: В среду в 23:09 Опубликовано: В среду в 23:09 Только что, Margela сказал: вы прост кроме потов в жизни не видели, для вас страх - OP/BWH что не видели ты писать научись читерок
ooes Опубликовано: В среду в 23:09 Опубликовано: В среду в 23:09 Только что, Margela сказал: вы прост кроме потов в жизни не видели, для вас страх - OP/BWH ты везде проиграешь
Hydra Опубликовано: В среду в 23:09 Автор Опубликовано: В среду в 23:09 Только что, fast сказал: найс качество видео android это еще и не твое Регион в инете посмотри)
Alore Опубликовано: В среду в 23:09 Опубликовано: В среду в 23:09 Только что, Margela сказал: OP У меня на этом режиме самая большая серия на сервере
fast Опубликовано: В среду в 23:10 Опубликовано: В среду в 23:10 Только что, Hydra сказал: Регион в инете посмотри) и че это дало ахахахахахахахахах
ooes Опубликовано: В среду в 23:10 Опубликовано: В среду в 23:10 Только что, Alore сказал: У меня на этом режиме самая большая серия на сервере буст
fast Опубликовано: В среду в 23:10 Опубликовано: В среду в 23:10 ты еще ликвид используешь у тебя ратник на компе чел
Margela Опубликовано: В среду в 23:10 Опубликовано: В среду в 23:10 1 минуту назад, ooes сказал: ты везде проиграешь ок ( Только что, fast сказал: ты еще ликвид используешь у тебя ратник на компе чел хавыхыав
fast Опубликовано: В среду в 23:11 Опубликовано: В среду в 23:11 Только что, Margela сказал: ок ( хавыхыав хорош дефаться тебе не поможет иди отдыхай
Margela Опубликовано: В среду в 23:12 Опубликовано: В среду в 23:12 Только что, fast сказал: хорош дефаться тебе не поможет иди отдыхай тут дефолт хиты, если мя за такое откинут то это бред
fast Опубликовано: В среду в 23:13 Опубликовано: В среду в 23:13 Только что, Margela сказал: тут дефолт хиты, если мя за такое откинут то это бред потом рыдать будешь а не щас свали с темы
ooes Опубликовано: В среду в 23:13 Опубликовано: В среду в 23:13 бред это писать про удочку когда у тебя рич 3.5
fast Опубликовано: В среду в 23:15 Опубликовано: В среду в 23:15 11 минут назад, Hydra сказал: Я не Антон зачем ты имя украл у моего друга @Helspen? доел
Hydra Опубликовано: В среду в 23:16 Автор Опубликовано: В среду в 23:16 7 минут назад, fast сказал: найс качество видео android это еще и не твое Голос наложил теперь?) https://imgur.com/a/aMXasNZ
Рекомендованные сообщения