Перейти к публикации

Поднятие гильдии с дна и добраться до вершины горы "Эльбруса".

muCKI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

*ВНИМАНИЕ*

Уважаемые игроки, более 6 лет данная гильдия, которая имеет тег и одиннадцатый уровень.

На данный момент тег и название гильдии - не очень прикольные. 
Название у этой гильдии: The Wild Of Sweeney.
Тег: wneyz.

Рассказываю вам мою идею: тех, кто вступили в мою гильдию, придумайте сами свое название и свой тег, можно с помощью интернета, но, чтобы было плагиата не было. Будет голосование у того, кого будет больше голосов за придуманное название и тега - тому назначается офицером. 
*ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ БЕСЕДА ДИСКОРДА*

*Тогда создам ее с удовольствием и развивать нашу любимую гильдию*

*Перки:
*Приветственное сообщение - полностью улучшено.*
*Тег гильдии - полностью улучшено.*
*Цвет гильдии - не имеется.*
*Гильдийные войны - полностью улучшено.*

На данный момент в гильдии имеется более двух миллионов, также накопится до пяти миллионов - сразу же покупаю цвет гильдии, а дальше уже по очереди перков улучшать. 

Если есть желающие, чтобы вас пригласили, тогда ниже напишите свой ник, либо написать мне сообщение в игре под моим ником - MUCHKIN

*САМОЕ ГЛАВНОЕ: это наслаждаться игрой с любимой гильдией и с хорошим настроением.

Изменено пользователем muCKI
Опубликовано:

Привет! Идея с голосованием за новое название и тег звучит круто, это даст гильдии свежий импульс! Постараюсь придумать что-то оригинальное. Также рад слышать, что гильдия активно развивается. Если понадобится помощь с чем-то (например, с организацией голосования или дискорд-сервером), дай знать!

Опубликовано:

Приветствую, уважаемый. Благодарю, но если что-то потребуется - я запрошу помощь от Вас, не переживайте.
На данный момент сможете написать мне в игре для того, чтобы вас пригласить в гильдию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...