Utacol Опубликовано: В четверг в 12:55 Опубликовано: В четверг в 12:55 ItsMakv1n Utacol 19.02.2025 0:01 - 0 кб 0:04 точно такая же ситуация, вообще не откидывается в упоре 0:08-0:10 опять же не откинулся, и пошла серия очень странных и быстрых ударов 0:49 первый даёт удар и комбит 0:54 почти не откинулся при том что это был даблхит 0:58 аналогично прошлому моменту 1:32 из-за минимального кб он даёт даблхит что позволяет завести в комбо 1:35 0 кб при том что это даже не была жимка 2:31-2:34 не откидывается 2:36 серия резких быстрых зявшийся из ниоткуда 2:44 вообще не откинулся 2:46 ключевой момент где из-за даблхита я ему даю серию ударов, обратите внимание что во время этих ударов он вообще не откидывался могу предположить что во время перебафа (2:35) он решил выкрутить сильнее чтоб выиграть дефолтное ямми ну и буквально его игра с минимальным читом где он подрубил не полностью и проиграл в 5 (разница между этой игрой где он с читом и без 30 секунд) игра с минимальным подрубом - (здесь у него тоже странное кб) но не настолько как на видео выше
yelie Опубликовано: В четверг в 13:00 Опубликовано: В четверг в 13:00 (изменено) фулл читло Изменено В четверг в 13:47 пользователем yelie
juicespb Опубликовано: В четверг в 14:00 Опубликовано: В четверг в 14:00 1 час назад, Utacol сказал: ItsMakv1n Utacol 19.02.2025 0:01 - 0 кб 0:04 точно такая же ситуация, вообще не откидывается в упоре 0:08-0:10 опять же не откинулся, и пошла серия очень странных и быстрых ударов 0:49 первый даёт удар и комбит 0:54 почти не откинулся при том что это был даблхит 0:58 аналогично прошлому моменту 1:32 из-за минимального кб он даёт даблхит что позволяет завести в комбо 1:35 0 кб при том что это даже не была жимка 2:31-2:34 не откидывается 2:36 серия резких быстрых зявшийся из ниоткуда 2:44 вообще не откинулся 2:46 ключевой момент где из-за даблхита я ему даю серию ударов, обратите внимание что во время этих ударов он вообще не откидывался могу предположить что во время перебафа (2:35) он решил выкрутить сильнее чтоб выиграть дефолтное ямми ну и буквально его игра с минимальным читом где он подрубил не полностью и проиграл в 5 (разница между этой игрой где он с читом и без 30 секунд) игра с минимальным подрубом - (здесь у него тоже странное кб) но не настолько как на видео выше хохол опять всосал имея 2 чита минимум на пк 1 час назад, yelie сказал: фулл читло поделиться ?
Utacol Опубликовано: В четверг в 14:03 Автор Опубликовано: В четверг в 14:03 все услышали 2 чита на компьютере МИНИМУМ
juicespb Опубликовано: В четверг в 14:04 Опубликовано: В четверг в 14:04 Только что, Utacol сказал: все услышали 2 чита на компьютере МИНИМУМ ну да это утебя акб и лупер
juicespb Опубликовано: В четверг в 14:06 Опубликовано: В четверг в 14:06 (изменено) 1 минуту назад, Utacol сказал: о нет попроси своего друга футболиста чтобы он сказал чтоб тебя жб не заливали Изменено В четверг в 14:06 пользователем juicespb
yelie Опубликовано: В четверг в 14:08 Опубликовано: В четверг в 14:08 8 минут назад, juicespb сказал: поделиться ? жалоба когда
Utacol Опубликовано: В четверг в 14:08 Автор Опубликовано: В четверг в 14:08 составь нормально предложение 2 минуты назад, juicespb сказал: попроси своего друга футболиста чтобы он сказал чтоб тебя жб не заливали
juicespb Опубликовано: В четверг в 14:09 Опубликовано: В четверг в 14:09 Только что, yelie сказал: жалоба когда хз сначало на Utacol залью
fast Опубликовано: В четверг в 14:09 Опубликовано: В четверг в 14:09 Только что, juicespb сказал: хз сначало на Utacol залью а на меня когда нищеброд 7 0
juicespb Опубликовано: В четверг в 14:10 Опубликовано: В четверг в 14:10 Только что, fast сказал: а на меня когда нищеброд 7 0 тебя итак вбанят раклоида если ток не твой друг модератор будет жалобу смотреть
Utacol Опубликовано: В четверг в 14:10 Автор Опубликовано: В четверг в 14:10 причем здесь Дима вообще я не понимаю
fast Опубликовано: В четверг в 14:11 Опубликовано: В четверг в 14:11 1 минуту назад, juicespb сказал: тебя итак вбанят раклоида если ток не твой друг модератор будет жалобу смотреть за что забанят
juicespb Опубликовано: В четверг в 14:13 Опубликовано: В четверг в 14:13 2 минуты назад, Utacol сказал: причем здесь Дима вообще я не понимаю тоже не понимаю
yelie Опубликовано: В четверг в 14:15 Опубликовано: В четверг в 14:15 он ниче в своей жизни не понимает
juicespb Опубликовано: В четверг в 14:25 Опубликовано: В четверг в 14:25 2 минуты назад, fast сказал: доказывай что твой скрин рандом
fast Опубликовано: В четверг в 14:28 Опубликовано: В четверг в 14:28 3 минуты назад, juicespb сказал: доказывай что твой скрин рандом ищи игру по скину и хп
juicespb Опубликовано: В четверг в 14:30 Опубликовано: В четверг в 14:30 1 минуту назад, fast сказал: ищи игру по скину и хп че ник то замазал по счету как всегда проиграл с аккаунта или ч
fast Опубликовано: В четверг в 14:30 Опубликовано: В четверг в 14:30 Только что, juicespb сказал: че ник то замазал по счету как всегда проиграл с аккаунта или ч не там 4 0 ты потом не пикал и сказал жди бан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас