Перейти к публикации

достал читер

Utacol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ItsMakv1n
Utacol
19.02.2025

0:01 - 0 кб 0:04 точно такая же ситуация, вообще не откидывается в упоре 0:08-0:10 опять же не откинулся, и пошла серия очень странных и быстрых ударов 0:49 первый даёт удар и комбит 0:54 почти не откинулся при том что это был даблхит 0:58 аналогично прошлому моменту 1:32 из-за минимального кб он даёт даблхит что позволяет завести в комбо 1:35 0 кб при том что это даже не была жимка 2:31-2:34 не откидывается 2:36 серия резких быстрых зявшийся из ниоткуда 2:44 вообще не откинулся 2:46 ключевой момент где из-за даблхита я ему даю серию ударов, обратите внимание что во время этих ударов он вообще не откидывался
могу предположить что во время перебафа (2:35) он решил выкрутить сильнее чтоб выиграть дефолтное ямми
ну и буквально его игра с минимальным читом где он подрубил не полностью и проиграл в 5 (разница между этой игрой где он с читом и без 30 секунд)
игра с минимальным подрубом - (здесь у него тоже странное кб) но не настолько как на видео выше

Опубликовано:
1 час назад, Utacol сказал:

ItsMakv1n
Utacol
19.02.2025

0:01 - 0 кб 0:04 точно такая же ситуация, вообще не откидывается в упоре 0:08-0:10 опять же не откинулся, и пошла серия очень странных и быстрых ударов 0:49 первый даёт удар и комбит 0:54 почти не откинулся при том что это был даблхит 0:58 аналогично прошлому моменту 1:32 из-за минимального кб он даёт даблхит что позволяет завести в комбо 1:35 0 кб при том что это даже не была жимка 2:31-2:34 не откидывается 2:36 серия резких быстрых зявшийся из ниоткуда 2:44 вообще не откинулся 2:46 ключевой момент где из-за даблхита я ему даю серию ударов, обратите внимание что во время этих ударов он вообще не откидывался
могу предположить что во время перебафа (2:35) он решил выкрутить сильнее чтоб выиграть дефолтное ямми
ну и буквально его игра с минимальным читом где он подрубил не полностью и проиграл в 5 (разница между этой игрой где он с читом и без 30 секунд)
игра с минимальным подрубом - (здесь у него тоже странное кб) но не настолько как на видео выше

хохол опять всосал имея 2 чита минимум на пк

1 час назад, yelie сказал:

фулл читло

поделиться ?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Utacol сказал:

о нет

попроси своего друга футболиста чтобы  он сказал чтоб тебя жб не заливали 

Изменено пользователем juicespb
Опубликовано:

составь нормально предложение 

2 минуты назад, juicespb сказал:

попроси своего друга футболиста чтобы  он сказал чтоб тебя жб не заливали 

Опубликовано:
Только что, fast сказал:

а на меня когда нищеброд

7 0

тебя итак вбанят раклоида если  ток не твой друг модератор будет жалобу смотреть

Опубликовано:
1 минуту назад, juicespb сказал:

тебя итак вбанят раклоида если  ток не твой друг модератор будет жалобу смотреть

за что забанят

Опубликовано:
Только что, juicespb сказал:

че ник то замазал по счету как всегда проиграл с аккаунта или ч

не там 4 0 ты потом не пикал и сказал жди бан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...