fast Опубликовано: вчера в 14:32 Опубликовано: вчера в 14:32 Только что, yelie сказал: ща он напишет что счет в его и придумает рандом ники где ты проиграл
yelie Опубликовано: вчера в 14:32 Опубликовано: вчера в 14:32 Только что, fast сказал: ща он напишет что счет в его и придумает рандом ники где ты проиграл 1:30-1:35
fast Опубликовано: вчера в 14:33 Опубликовано: вчера в 14:33 Только что, yelie сказал: 1:30-1:35 ты читы @ser1706_Fujiwara
yelie Опубликовано: вчера в 14:36 Опубликовано: вчера в 14:36 @juicespb https://youtu.be/rOA7aLSq3Cs 30 потов
Utacol Опубликовано: вчера в 14:37 Автор Опубликовано: вчера в 14:37 (изменено) 7 минут назад, yelie сказал: 1:30-1:35 ахаха это читы видимо забыли запустить самое забавное когда в использовании чита упрекает меня эггварсер который после любого луза перезаходил на новорег акк с рейдж килкой этот момент даже я успел застать в году 23 Изменено вчера в 14:39 пользователем Utacol
yelie Опубликовано: вчера в 14:39 Опубликовано: вчера в 14:39 главное что я не забыл 1 минуту назад, Utacol сказал: самое забавное когда в использовании чита упрекает меня эггварсер который после любого луза перезаходил на новорег акк с рейдж килкой этот момент даже я успел застать в году 23 ЪАВХЪАВХЪ
fast Опубликовано: вчера в 14:40 Опубликовано: вчера в 14:40 @juicespbты всем проиграл в теме пустослов
Alore Опубликовано: вчера в 14:46 Опубликовано: вчера в 14:46 против маквина уже год+ все с читами играют
juicespb Опубликовано: вчера в 14:47 Опубликовано: вчера в 14:47 16 минут назад, fast сказал: не там 4 0 ты потом не пикал и сказал жди бан хаха Mephedroned что ли ну да все верно ты с ямми там был 1 минуту назад, Alore сказал: против маквина уже год+ все с читами играют рандому с призона виднее
Alore Опубликовано: вчера в 14:49 Опубликовано: вчера в 14:49 1 минуту назад, juicespb сказал: рандому с призона виднее я не играю призон
juicespb Опубликовано: вчера в 14:49 Опубликовано: вчера в 14:49 8 минут назад, fast сказал: @juicespbты всем проиграл в теме пустослов рил ?просто у меня на всех в теме по миллион игр
Utacol Опубликовано: вчера в 14:49 Автор Опубликовано: вчера в 14:49 48 минут назад, juicespb сказал: имея 2 чита минимум на пк показывай мои 2 чита которые есть на пк 42 минуты назад, juicespb сказал: попроси своего друга футболиста чтобы он сказал чтоб тебя жб не заливали мне интересно ты выдумывать начинаешь уже из-за зависти что у меня такой круг окружения или от нехватки внимания
juicespb Опубликовано: вчера в 14:50 Опубликовано: вчера в 14:50 Только что, Utacol сказал: мне интересно ты выдумывать начинаешь уже из-за зависти что у меня такой круг окружения или от нехватки внимания чё
yelie Опубликовано: вчера в 14:50 Опубликовано: вчера в 14:50 Только что, juicespb сказал: рил ?просто у меня на всех в теме по миллион игр покажи хоть 5 игр против меня или винокура
Utacol Опубликовано: вчера в 14:50 Автор Опубликовано: вчера в 14:50 ахаха так ты еще два пробела в ряд ставишь тут 2 варианта либо у тебя настолько дешевая мембранка которая дабл-кликает по настроению либо ты настолько волнуешься при общении со мной что после конца предложения автоматом ставишь пробел и в момент обдумывания следующего предложения забываешь что уже поставил пробел и ставишь его еще раз
juicespb Опубликовано: вчера в 14:51 Опубликовано: вчера в 14:51 Только что, yelie сказал: покажи хоть 5 игр против меня или винокура theksenianame daytonaa killzom66 jockerkilt ищи игры мне лень
Utacol Опубликовано: вчера в 14:51 Автор Опубликовано: вчера в 14:51 Только что, juicespb сказал: theksenianame daytonaa killzom66 jockerkilt ищи игры мне лень доказывай что эти аккаунты принадлежат кому либо из этой темы
yelie Опубликовано: вчера в 14:52 Опубликовано: вчера в 14:52 1 минуту назад, juicespb сказал: theksenianame daytonaa killzom66 jockerkilt ищи игры мне лень это не мои аккаунты против меня покажи
juicespb Опубликовано: вчера в 14:52 Опубликовано: вчера в 14:52 Только что, Utacol сказал: ахаха так ты еще два пробела в ряд ставишь тут 2 варианта либо у тебя настолько дешевая мембранка ты с интернетом за 100 пишешь это?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас