Hamitchi Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Helspen сказал: привет красавчик, знакомишься? Да
juicespb Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, fast сказал: ахахахаха соплежуй свали с темы порежем ручьки из за алоны
fast Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля (изменено) 27 минут назад, juicespb сказал: ручьки я твое горло перережу быстрее Изменено 20 февраля пользователем fast
juicespb Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 минут назад, fast сказал: я твое горло перережу быстрее школьник злитьцо) Изменено 20 февраля пользователем juicespb
fast Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 9 минут назад, juicespb сказал: школьник злитьцо) почему злюсь я отдыхаю и стебу тебя ты ведь каждому в теме проиграл и твои аргументы «ты проиграл на ваймтопе глянь»
juicespb Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 2 часа назад, fast сказал: почему злюсь я отдыхаю и стебу тебя ты ведь каждому в теме проиграл и твои аргументы «ты проиграл на ваймтопе глянь» я не проиграл в этой теме никому вы чересчур криворукие + у тебя такие же аргументы
fast Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 3 минуты назад, juicespb сказал: я не проиграл в этой теме никому вы чересчур криворукие + у тебя такие же аргументы так я игры и реки скинул а ты ниче не кинул нн
juicespb Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 44 минуты назад, fast сказал: так я игры и реки скинул а ты ниче не кинул нн ты кинул игры где у меня побед больше а на реках не мой скин даже ХАХА
fast Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 6 минут назад, juicespb сказал: ты кинул игры где у меня побед больше а на реках не мой скин даже ХАХА докажи что больше кидай ссылки а на реках твой скин и один из тех реков я показал
Kazakhstan Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля на itsmakv1n не он играет часто наскок я знаю на itsmakv1n норм бьет заходит с tostikyt резко умирает в 10 зелий не думаю что это совпадение либо не он играет
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 08:06 Опубликовано: В субботу в 08:06 Закрыто. Спорные моменты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения