Utacol Опубликовано: В четверг в 14:53 Автор Опубликовано: В четверг в 14:53 Только что, juicespb сказал: ты с интернетом за 100 пишешь это? че за интернет за 100 Только что, juicespb сказал: ты с интернетом за 100 пишешь это? доказывай что у меня плохой инет
juicespb Опубликовано: В четверг в 14:53 Опубликовано: В четверг в 14:53 1 минуту назад, Utacol сказал: доказывай что эти аккаунты принадлежат кому либо из этой темы докажи что itsmakv1n мой аккаунт тогда Только что, Utacol сказал: доказывай что у меня плохой инет че тут доказывать у тебя в жалобе на лоссенто моделька тепается Я не знаю насколько у тебя паршивый инет если в украине любой стабильнее чем в рашке
yelie Опубликовано: В четверг в 14:55 Опубликовано: В четверг в 14:55 2 минуты назад, juicespb сказал: че тут доказывать у тебя в жалобе на лоссенто моделька тепается Я не знаю насколько у тебя паршивый инет если в украине любой стабильнее чем в рашке утакол не в украине живет
Utacol Опубликовано: В четверг в 14:56 Автор Опубликовано: В четверг в 14:56 3 минуты назад, juicespb сказал: докажи что itsmakv1n мой аккаунт тогда че тут доказывать у тебя в жалобе на лоссенто моделька тепается Я не знаю насколько у тебя паршивый инет если в украине любой стабильнее чем в рашке я не в украине + покажи где тепалась моделька ты же не можешь в своей голове сложить что это он лагал потому что ты не в состоянии это сделать 3 минуты назад, juicespb сказал: докажи что itsmakv1n мой аккаунт тогда зачем мне доказывать что это твой аккаунт если в этой теме я не писал что ты проиграл с этого аккаунта у тебя настолько дожранный стиль общения который был актуален в году так 22
juicespb Опубликовано: В четверг в 14:58 Опубликовано: В четверг в 14:58 1 минуту назад, Utacol сказал: я не в украине + покажи где тепалась моделька ты же не можешь в своей голове сложить что это он лагал потому что ты не в состоянии это сделать докажи что он лагал Ты против меня каждый 2 файт лагает а он нет
Utacol Опубликовано: В четверг в 14:59 Автор Опубликовано: В четверг в 14:59 (изменено) 1 минуту назад, juicespb сказал: докажи что он лагал Ты против меня каждый 2 файт лагает а он нет почему лагаю по твоим словам я а банят за манипуляцию тебя почему я должен тебе что-то доказывать если ты вранье пишешь Изменено В четверг в 14:59 пользователем Utacol fast 1
juicespb Опубликовано: В четверг в 15:00 Опубликовано: В четверг в 15:00 1 минуту назад, Utacol сказал: почему лагаю по твоим словам я а банят за манипуляцию тебя почему я должен тебе что-то доказывать если ты вранье пишешь не знал что манипуляция - лаг модельки где вранье
Utacol Опубликовано: В четверг в 15:02 Автор Опубликовано: В четверг в 15:02 кидай свои скрины мне интересно сколько раз ты меня с анлимом раз убил
Helspen Опубликовано: В четверг в 15:04 Опубликовано: В четверг в 15:04 Только что, Hamitchi сказал: привет всем привет красавчик, знакомишься? fast 1
juicespb Опубликовано: В четверг в 15:06 Опубликовано: В четверг в 15:06 4 минуты назад, Utacol сказал: кидай свои скрины мне интересно сколько раз ты меня с анлимом раз убил докажи что это я рандом Только что, juicespb сказал: докажи что это я рандом хаха ты еще скрины кинул где почти убийств нет
Utacol Опубликовано: В четверг в 15:07 Автор Опубликовано: В четверг в 15:07 Только что, juicespb сказал: докажи что это я рандом ты чет совсем потерялся
juicespb Опубликовано: В четверг в 15:08 Опубликовано: В четверг в 15:08 1 минуту назад, Utacol сказал: ты чет совсем потерялся и че епт?
Utacol Опубликовано: В четверг в 15:09 Автор Опубликовано: В четверг в 15:09 2 минуты назад, juicespb сказал: хаха ты еще скрины кинул где почти убийств нет тут 13 скринов где у тебя 0 хп / 2 хп / или ты вообще сдох и на двух скринах лишь 4 хп че это меняет я не понимаю
juicespb Опубликовано: В четверг в 15:14 Опубликовано: В четверг в 15:14 4 минуты назад, Utacol сказал: или ты вообще сдох с чего бы я
Utacol Опубликовано: В четверг в 15:15 Автор Опубликовано: В четверг в 15:15 ладно я с хачом каким то общаюсь
Nya_Moon Опубликовано: В четверг в 15:19 Опубликовано: В четверг в 15:19 (изменено) Изменено В четверг в 15:19 пользователем Nya_Moon
yelie Опубликовано: В четверг в 15:25 Опубликовано: В четверг в 15:25 (изменено) =9 Изменено В четверг в 15:28 пользователем yelie
juicespb Опубликовано: В четверг в 15:47 Опубликовано: В четверг в 15:47 21 минуту назад, yelie сказал: =9 ты проиграл там
yelie Опубликовано: В четверг в 15:52 Опубликовано: В четверг в 15:52 5 минут назад, juicespb сказал: ты проиграл там ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Utacol Опубликовано: В четверг в 16:03 Автор Опубликовано: В четверг в 16:03 я же говорил он врун fast и yelie 2
fast Опубликовано: В четверг в 16:11 Опубликовано: В четверг в 16:11 1 час назад, juicespb сказал: theksenianame daytonaa killzom66 jockerkilt ищи игры мне лень последний у меня никогда не был а с холек я не играю из принципа 25 минут назад, juicespb сказал: ты проиграл там ахахахаха соплежуй свали с темы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас