Hamitchi Опубликовано: В четверг в 16:20 Опубликовано: В четверг в 16:20 1 час назад, Helspen сказал: привет красавчик, знакомишься? Да
juicespb Опубликовано: В четверг в 17:31 Опубликовано: В четверг в 17:31 1 час назад, fast сказал: ахахахаха соплежуй свали с темы порежем ручьки из за алоны
fast Опубликовано: В четверг в 17:57 Опубликовано: В четверг в 17:57 (изменено) 27 минут назад, juicespb сказал: ручьки я твое горло перережу быстрее Изменено В четверг в 17:58 пользователем fast
juicespb Опубликовано: В четверг в 18:17 Опубликовано: В четверг в 18:17 (изменено) 20 минут назад, fast сказал: я твое горло перережу быстрее школьник злитьцо) Изменено В четверг в 18:17 пользователем juicespb
fast Опубликовано: В четверг в 18:26 Опубликовано: В четверг в 18:26 9 минут назад, juicespb сказал: школьник злитьцо) почему злюсь я отдыхаю и стебу тебя ты ведь каждому в теме проиграл и твои аргументы «ты проиграл на ваймтопе глянь»
juicespb Опубликовано: В четверг в 21:00 Опубликовано: В четверг в 21:00 2 часа назад, fast сказал: почему злюсь я отдыхаю и стебу тебя ты ведь каждому в теме проиграл и твои аргументы «ты проиграл на ваймтопе глянь» я не проиграл в этой теме никому вы чересчур криворукие + у тебя такие же аргументы
fast Опубликовано: В четверг в 21:03 Опубликовано: В четверг в 21:03 3 минуты назад, juicespb сказал: я не проиграл в этой теме никому вы чересчур криворукие + у тебя такие же аргументы так я игры и реки скинул а ты ниче не кинул нн
juicespb Опубликовано: В четверг в 21:48 Опубликовано: В четверг в 21:48 44 минуты назад, fast сказал: так я игры и реки скинул а ты ниче не кинул нн ты кинул игры где у меня побед больше а на реках не мой скин даже ХАХА
fast Опубликовано: В четверг в 21:55 Опубликовано: В четверг в 21:55 6 минут назад, juicespb сказал: ты кинул игры где у меня побед больше а на реках не мой скин даже ХАХА докажи что больше кидай ссылки а на реках твой скин и один из тех реков я показал
Kazakhstan Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад на itsmakv1n не он играет часто наскок я знаю на itsmakv1n норм бьет заходит с tostikyt резко умирает в 10 зелий не думаю что это совпадение либо не он играет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас