Перейти к публикации

Гладиатор или рыцарь, да мне (), буду биться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Helspen
2. @Helspen
3. KEELOVI
4. Empire
5. Модератор Helspen неверно закрыл жалобу, вынеся вердикт о недостаточности оснований для наказания игрока Masbis. По правилам проекта 2.13 игрок Masbis должен был получить наказание, а именно 2 дня бана.
6. 

скрины на случай удаления
7. 20.02.2025
8.В правилах нашего сервера четко указано: "Запрещено создавать раздачи ресурсов. Тем самым вы нарушаете экономику сервера. Наказание: бан до двух дней." Игрок Masbis заявил, что раздает цветы из мода Botania, что уже является раздачей ресурсов. Поэтому я считаю, что модератор допустил ошибку при вынесении вердикта.

Опубликовано: (изменено)

В данном случае недостаточно, потому что игрок не писал, где конкретно проводится раздача и нет слов "тп/тп ко мне". Это обязательная вещь для понятия, потому что раздача на "спавне" у нас не будет наказываться, потому что чисто физический он не может ее там провести(трейд не в счет). Поэтому и недостаточно, нет уточнений, где, как и что.

И просить игроков ставить вышку необязательно, это не поможет.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
  20.02.2025 в 14:21, Helspen сказал:

В данном случае недостаточно, потому что игрок не писал, где конкретно проводится раздача и нет слов "тп/тп ко мне". Это обязательная вещь для понятия, потому что раздача на "спавне" у нас не будет наказываться, потому что чисто физический он не может ее там провести(трейд не в счет). Поэтому и недостаточно, нет уточнений, где, как и что.

Раскрыть  

Есть правило, которое гласит: "Запрещено создавать раздачи ресурсов. Тем самым вы нарушаете экономику сервера.", он раздавал ресурсы, а именно цветы. В правилах не сказано где именно должна быть раздача.

Опубликовано:
  20.02.2025 в 14:41, Jordan_Monko123 сказал:

В правилах не сказано где именно должна быть раздача.

Раскрыть  

Это и не должно в основных правилах прописываться, это нюанс, который нигде не расписан.

Опубликовано:
  20.02.2025 в 14:43, Helspen сказал:

Это и не должно в основных правилах прописываться, это нюанс, который нигде не расписан.

Раскрыть  

Ждём решения Администрации, я уверен что тут бан должен был быть, как сказал Бертольдо:" посмотрим что будет "

Опубликовано:
  20.02.2025 в 14:46, Masbis сказал:

😇

Раскрыть  

🤯

20.02.2025 в 14:47, Jordan_Monko123 сказал:

как сказал Бертольдо:" посмотрим что будет "

Раскрыть  

Тогда я не удивлен, почему такое мнение.
Ну, а еще, наверное Дане лучше знать, что там и как там, ведь он был на Главке и более опытнее меня.

Опубликовано:
  20.02.2025 в 14:43, Helspen сказал:

Раскрыть  

Должно, ведь в отделе "Персональные баны на Модовых серверах:" расписаны нюансы мутов и банов, а в пункте про "Раздачу ресурсов - 2880 " нет нюансов. Это факт, ты ошибся. Но, если, чисто теоретически представить, что и правда нужны эти две буквы "тп", то тогда это обход правил, использование изъянов правил, ведь он косвенно практически кричит "тп ко мне, дам цветки из ботании" 

20.02.2025 в 15:00, Ecstazy сказал:

Чо тут у вас? Пойду креветок похаваю

Раскрыть  

не подавись мяу

Опубликовано:

Это не обход, потому что в последний раз повторюсь, нет уточнения где раздача, конкретно у него, либо место, где это сделать невозможно. Ждем вердикт Кати.

Опубликовано:
  20.02.2025 в 15:12, Helspen сказал:

Это не обход, потому что в последний раз повторюсь, нет уточнения где раздача, конкретно у него, либо место, где это сделать невозможно. Ждем вердикт Кати.

Раскрыть  

Но была раздача, ждём 

Опубликовано: (изменено)
  20.02.2025 в 15:11, artemkaDA сказал:

Должно, ведь в отделе "Персональные баны на Модовых серверах:" расписаны нюансы мутов и банов, а в пункте про "Раздачу ресурсов - 2880 " нет нюансов. Это факт, ты ошибся. Но, если, чисто теоретически представить, что и правда нужны эти две буквы "тп", то тогда это обход правил, использование изъянов правил, ведь он косвенно практически кричит "тп ко мне, дам цветки из ботании" 

не подавись мяу

Раскрыть  

Я тебя зачеркиваю ручкой в завете на наследство

Изменено пользователем Ecstazy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...