Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 14:13 Опубликовано: вчера в 14:13 1. Helspen 2. @Helspen 3. KEELOVI 4. Empire 5. Модератор Helspen неверно закрыл жалобу, вынеся вердикт о недостаточности оснований для наказания игрока Masbis. По правилам проекта 2.13 игрок Masbis должен был получить наказание, а именно 2 дня бана. 6. скрины на случай удаления 7. 20.02.2025 8.В правилах нашего сервера четко указано: "Запрещено создавать раздачи ресурсов. Тем самым вы нарушаете экономику сервера. Наказание: бан до двух дней." Игрок Masbis заявил, что раздает цветы из мода Botania, что уже является раздачей ресурсов. Поэтому я считаю, что модератор допустил ошибку при вынесении вердикта. Helspen, artemkaDA, lipton_mine и 1 другой 2 2
Helspen Опубликовано: вчера в 14:21 Опубликовано: вчера в 14:21 (изменено) В данном случае недостаточно, потому что игрок не писал, где конкретно проводится раздача и нет слов "тп/тп ко мне". Это обязательная вещь для понятия, потому что раздача на "спавне" у нас не будет наказываться, потому что чисто физический он не может ее там провести(трейд не в счет). Поэтому и недостаточно, нет уточнений, где, как и что. И просить игроков ставить вышку необязательно, это не поможет. Изменено вчера в 14:32 пользователем Helspen lipton_mine 1
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 14:22 Автор Опубликовано: вчера в 14:22 1 минуту назад, Helspen сказал: И просить игроков ставить вышку необязательно, это не поможет. Думаешь? lipton_mine и Helspen 2
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 14:41 Автор Опубликовано: вчера в 14:41 16 минут назад, Helspen сказал: В данном случае недостаточно, потому что игрок не писал, где конкретно проводится раздача и нет слов "тп/тп ко мне". Это обязательная вещь для понятия, потому что раздача на "спавне" у нас не будет наказываться, потому что чисто физический он не может ее там провести(трейд не в счет). Поэтому и недостаточно, нет уточнений, где, как и что. Есть правило, которое гласит: "Запрещено создавать раздачи ресурсов. Тем самым вы нарушаете экономику сервера.", он раздавал ресурсы, а именно цветы. В правилах не сказано где именно должна быть раздача.
artemkaDA Опубликовано: вчера в 14:41 Опубликовано: вчера в 14:41 20 минут назад, Helspen сказал: И просить игроков ставить вышку необязательно, это не поможет. Изменено 8 минут поэтому ты просишь ставить днишку
Helspen Опубликовано: вчера в 14:43 Опубликовано: вчера в 14:43 1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал: В правилах не сказано где именно должна быть раздача. Это и не должно в основных правилах прописываться, это нюанс, который нигде не расписан.
Mello1996 Опубликовано: вчера в 14:46 Опубликовано: вчера в 14:46 чо тут у нас ? ну походу мифминит в соло Elis_Eve, ZLIDEN, frameout и 3 других 6
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 14:47 Автор Опубликовано: вчера в 14:47 1 минуту назад, Helspen сказал: Это и не должно в основных правилах прописываться, это нюанс, который нигде не расписан. Ждём решения Администрации, я уверен что тут бан должен был быть, как сказал Бертольдо:" посмотрим что будет "
Helspen Опубликовано: вчера в 14:48 Опубликовано: вчера в 14:48 1 минуту назад, Masbis сказал: 3 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: как сказал Бертольдо:" посмотрим что будет " Тогда я не удивлен, почему такое мнение. Ну, а еще, наверное Дане лучше знать, что там и как там, ведь он был на Главке и более опытнее меня. mimimimi_89 1
lipton_mine Опубликовано: вчера в 14:51 Опубликовано: вчера в 14:51 2 минуты назад, Helspen сказал: Helspen и Masbis 1 1
Masbis Опубликовано: вчера в 14:53 Опубликовано: вчера в 14:53 2 минуты назад, lipton_mine сказал: абаюмба lipton_mine 1
lipton_mine Опубликовано: вчера в 14:54 Опубликовано: вчера в 14:54 Только что, Helspen сказал: Даша легенда меня на админку по блату пжпжпжжпжп
Helspen Опубликовано: вчера в 14:55 Опубликовано: вчера в 14:55 Только что, lipton_mine сказал: меня на админку по блату пжпжпжжпжп а меня по блату на спавн поставят? пжпжпжпж
lipton_mine Опубликовано: вчера в 14:56 Опубликовано: вчера в 14:56 1 минуту назад, Helspen сказал: меня по блату на спавн поставят? пжпжпжпж стопудова
Masbis Опубликовано: вчера в 14:57 Опубликовано: вчера в 14:57 Ваша Честь, если вы меня забаните - я расстроюсь.
Helspen Опубликовано: вчера в 14:57 Опубликовано: вчера в 14:57 Только что, Masbis сказал: Ваша Честь, если вы меня забаните - я расстроюсь. Не расстраивайся
lipton_mine Опубликовано: вчера в 14:58 Опубликовано: вчера в 14:58 1 минуту назад, Masbis сказал: Ваша Честь, если вы меня забаните - я расстроюсь. не грусти Masbis 1
artemkaDA Опубликовано: вчера в 15:11 Опубликовано: вчера в 15:11 25 минут назад, Helspen сказал: Это и не должно в основных правилах прописываться, это нюанс, который нигде не расписан. Должно, ведь в отделе "Персональные баны на Модовых серверах:" расписаны нюансы мутов и банов, а в пункте про "Раздачу ресурсов - 2880 " нет нюансов. Это факт, ты ошибся. Но, если, чисто теоретически представить, что и правда нужны эти две буквы "тп", то тогда это обход правил, использование изъянов правил, ведь он косвенно практически кричит "тп ко мне, дам цветки из ботании" 11 минут назад, Ecstazy сказал: Чо тут у вас? Пойду креветок похаваю не подавись мяу
Helspen Опубликовано: вчера в 15:12 Опубликовано: вчера в 15:12 Это не обход, потому что в последний раз повторюсь, нет уточнения где раздача, конкретно у него, либо место, где это сделать невозможно. Ждем вердикт Кати.
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 15:15 Автор Опубликовано: вчера в 15:15 2 минуты назад, Helspen сказал: Это не обход, потому что в последний раз повторюсь, нет уточнения где раздача, конкретно у него, либо место, где это сделать невозможно. Ждем вердикт Кати. Но была раздача, ждём
Ecstazy Опубликовано: вчера в 15:16 Опубликовано: вчера в 15:16 (изменено) 5 минут назад, artemkaDA сказал: Должно, ведь в отделе "Персональные баны на Модовых серверах:" расписаны нюансы мутов и банов, а в пункте про "Раздачу ресурсов - 2880 " нет нюансов. Это факт, ты ошибся. Но, если, чисто теоретически представить, что и правда нужны эти две буквы "тп", то тогда это обход правил, использование изъянов правил, ведь он косвенно практически кричит "тп ко мне, дам цветки из ботании" не подавись мяу Я тебя зачеркиваю ручкой в завете на наследство Изменено вчера в 15:17 пользователем Ecstazy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас