TheCoolGames Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Сразу извиняюсь,что мало((0(Просто сижу такой,думаю о жизни как в голову залетела никому ненужная мысль.Как вы знаете на проекте помимо модераторов есть проверенные модераторы.Это те люди,которым Настя сильно доверяет.Как я заметил,у проверенных модераторов префикс стоит такой-же как и у модераторов. А,что если пр. модераторам добавить в префиксе Пр. ? Думаю,что люди будут более серьезнее к ним относиться))0) Еще раз извиняюсь за глупую тему,не судите строго,я только осваиваю форум) FuzeKEK, Dno_artersha и Sergie_Medvedev 3
FuzeKEK Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Идея неплохая ИМХООднако, стоит сделать префикс не [Пр. Модер], а [Ст. Модер] (старший модератор)
Ursun Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Заходит пр.модер на кп, его замечают и пишут "модер ку", он отправляет грустный/злой смайлик и ливает, а на самом деле он зашёл в ваниш.Против, без этого лучше KOT_B_KBAHTE 1
Jake1998 Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Заходит пр.модер на кп, его замечают и пишут "модер ку", он отправляет грустный/злой смайлик и ливает, а на самом деле он зашёл в ваниш.Против, без этого лучше
BraveBorsch Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Зато не будет вопрос, типа "Модер а ты правереный?!".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас