AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад silentfxxlings @silentfxxlings AJluHa_Ka6aEBa За что снес мне прошлый статус? 21.02.2025 форум
fast Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: silentfxxlings @silentfxxlings AJluHa_Ka6aEBa За что снес мне прошлый статус? 21.02.2025 форум секрет
silentfxxlings Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Видео с таким контентом явно не должны распространяться на форуме, поэтому и было принято решение о его скрытии.
fast Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, silentfxxlings сказал: Видео с таким контентом явно не должны распространяться на форуме, поэтому и было принято решение о его скрытии. По пивку?
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Just now, fast said: тебя так скоро забанят Кто меня забанит? Че ты разнылся тебя никто тут неуважает все смеются с тебя, на серваке тебя все убивают тебя пкд банят и ты ноешь тебя все бросают ты всем врешь постоянно у тебя даже никогда друзей не было все рофлят с тебя а ты в друзья навязываешься 1 minute ago, silentfxxlings said: Видео с таким контентом явно не должны распространяться на форуме, поэтому и было принято решение о его скрытии. Что на этом видео такого?
fast Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: Кто меня забанит? Че ты разнылся тебя никто тут неуважает все смеются с тебя, на серваке тебя все убивают тебя пкд банят и ты ноешь тебя все бросают ты всем врешь постоянно у тебя даже никогда друзей не было все рофлят с тебя а ты в друзья навязываешься Что на этом видео такого? модераторы заблокируют если для тебя все это твои форумы то ок меня никто не убивает и меня не банят ты выдумал кто бросает я ни с кем не встречаюсь на сервере и общаюсь с 3 людьми ежедневно (темы не по майнкрафту) к кому навязываюсь ахахаха очередные бредни
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Just now, fast said: модераторы заблокируют Ты уже 2 жб подал и в слезах тебя послали плакать а я не в бане Just now, fast said: если для тебя все это твои форумы то ок ты хоть сам понял че написал 1 minute ago, fast said: меня никто не убивает и меня не банят ты выдумал Я тебя лично убил 16 раз если не меньше больше года назад 1 minute ago, fast said: кто бросает я ни с кем не встречаюсь на сервере и общаюсь с 3 людьми ежедневно (темы не по майнкрафту) Алона тебя бросила поюзала и бросила а ты плакал писал постоянно ей доброе утро, переживал за нее а она плаксу юзала 2 minutes ago, fast said: к кому навязываюсь ахахаха очередные бредни ну да ты же 2 года не пытаешься дружить с компанией моей ахах тебе напомнить сколько раз ты унижался перед @spring а он рофлил с тебя
spring Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Кстати это полная правда AJluHa_Ka6aEBa 1
fast Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: Ты уже 2 жб подал и в слезах тебя послали плакать а я не в бане ты хоть сам понял че написал Я тебя лично убил 16 раз если не меньше больше года назад Алона тебя бросила поюзала и бросила а ты плакал писал постоянно ей доброе утро, переживал за нее а она плаксу юзала ну да ты же 2 года не пытаешься дружить с компанией моей ахах тебе напомнить сколько раз ты унижался перед @spring а он рофлил с тебя тебе забанили форумы не ври шкет не мог ты меня убить не юзала у меня другая информация есть у тебя нет компании задрот я перед ним ни разу не унижался ахах
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 1 minute ago, fast said: тебе забанили форумы не ври шкет перечисляй мои форумы плакса брошенная 1 minute ago, fast said: не мог ты меня убить всм не мог lisa_senpai вспоминай кто тебя тебе там смертей набил или Ksenianame 1 minute ago, fast said: не юзала у меня другая информация есть АХАХА мне в 3 раз тебе видос кинуть чтобы ты наконец понял что с тебя даже алона рофлила 1 minute ago, fast said: у тебя нет компании задрот я перед ним ни разу не унижался ахах ну да точно нет компании ахах и ты точно не завидовал мне, даньку, дену за айдишку и в слезах писал в поддержку пытаясь снести айдишку у тебя даже вк айдишки никогда не будет ты никому не нужный рандом
spring Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, fast сказал: я перед ним ни разу не унижался ахах это выглядит смешно особенно после того как у тебя в вк стоит мой айди
fast Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: перечисляй мои форумы плакса брошенная всм не мог lisa_senpai вспоминай кто тебя тебе там смертей набил или Ksenianame АХАХА мне в 3 раз тебе видос кинуть чтобы ты наконец понял что с тебя даже алона рофлила ну да точно нет компании ахах и ты точно не завидовал мне, даньку, дену за айдишку и в слезах писал в поддержку пытаясь снести айдишку у тебя даже вк айдишки никогда не будет ты никому не нужный рандом в моей теме есть форумы иди глянь там нет смертей тебя накажут зависть буквам которые получаются в одно смс ты кстати без них щас сидишь можешь мне в вк написать /luxury Только что, spring сказал: это выглядит смешно особенно после того как у тебя в вк стоит мой айди это реснутое говно валяется без дела у тебя ни одного айдишника нет (emfise deputy stand season object и тд)
spring Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад я не говорил вроде сейчас что у меня есть айди зачем ты это пишешь? я тебе пишу о том что ты дожираешь абсолютно все за мной
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Just now, fast said: зависть буквам которые получаются в одно смс ты кстати без них щас сидишь можешь мне в вк написать /luxury Поэтому ты в слезах писал в поддержку чтобы снесли айди хаха не смеши меня винокурщик ты жалкий рандом мы тебе карьеру на кп окончили ты туда даже не заходишь уже больше года ты при виде данька или дена вообще с форума сваливаешь
fast Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: Поэтому ты в слезах писал в поддержку чтобы снесли айди хаха не смеши меня винокурщик ты жалкий рандом мы тебе карьеру на кп окончили ты туда даже не заходишь уже больше года ты при виде данька или дена вообще с форума сваливаешь я китпвп и не играл никогда что ты окончить там мог я всегда на форуме сижу и остаюсь последним когда вы уходите :(
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Just now, fast said: я китпвп и не играл никогда что ты окончить там мог а если данек кинет видос как прибил тебя и ты потом плакался в беседе еще чтобы тебя не били то че тогда
spring Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, fast сказал: я китпвп и не играл никогда что ты окончить там мог снова твое вранье AJluHa_Ka6aEBa 1
spring Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад щас он начнет кидать скрины хакинга ничего нового короче
fast Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: а если данек кинет видос как прибил тебя и ты потом плакался в беседе еще чтобы тебя не били то че тогда показывай мои слова с беседы (я в беседах не сидел) 2 минуты назад, spring сказал: снова твое вранье дату чекай нн Только что, spring сказал: щас он начнет кидать скрины хакинга ничего нового короче я с ним никогда не общался
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад Just now, fast said: показывай мои слова с беседы (я в беседах не сидел) тебе выше данек кинул как ты в очередной раз сдох опрадайся рачло у тебя друзей нет даже у тебя один друг атлант который тебя за друга не считает даже
fast Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: опрадайся Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: рачло у тебя друзей нет даже у тебя один друг атлант
Рекомендованные сообщения