spring Опубликовано: вчера в 12:02 Опубликовано: вчера в 12:02 1 минуту назад, fast сказал: дату чекай нн и что? ты написал что не играл никогда китпвп
fast Опубликовано: вчера в 12:02 Опубликовано: вчера в 12:02 Только что, spring сказал: и что? ты написал что не играл никогда китпвп а где ты там игру увидел чтобы я кого то убивал или прыгнуть с респы = игра
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:03 Автор Опубликовано: вчера в 12:03 Just now, fast said: До тебя еще не дошло что все с тебя рофлят
fast Опубликовано: вчера в 12:04 Опубликовано: вчера в 12:04 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: До тебя еще не дошло что все с тебя рофлят все это твои форумы и один друг в майнкрафте? который выживает буквально на окраине москвы
spring Опубликовано: вчера в 12:05 Опубликовано: вчера в 12:05 Только что, fast сказал: москвы вот именно что я живу в москве а ты живешь где? напомни
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:05 Автор Опубликовано: вчера в 12:05 Just now, fast said: все это твои форумы и один друг в майнкрафте? который выживает буквально на окраине москвы самарским виднее где я выживаю)0 у тебя нет друзей ты никтошка который все за нами дожирает ахах вообще насколько нужно терпеть чтобы тебе целый режим закрыли ты на китпвп не заходишь уже не потому что не хочешь а потому что тебе вход туда закрыт
Euro Опубликовано: вчера в 12:05 Опубликовано: вчера в 12:05 23 минуты назад, fast сказал: общаюсь с 3 людьми ежедневно да ты общительный поц
fast Опубликовано: вчера в 12:06 Опубликовано: вчера в 12:06 2 минуты назад, fast сказал: окраине москвы 1 минуту назад, spring сказал: живу в москве выживаешь 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: самарским виднее где я выживаю)0 у тебя нет друзей ты никтошка который все за нами дожирает ахах вообще насколько нужно терпеть чтобы тебе целый режим закрыли ты на китпвп не заходишь уже не потому что не хочешь а потому что тебе вход туда закрыт я не живу в самаре 1 минуту назад, Euro сказал: да ты общительный поц так это из «майнкрафтеров» как ты говоришь
Euro Опубликовано: вчера в 12:07 Опубликовано: вчера в 12:07 24 минуты назад, fast сказал: общаюсь с 3 людьми ежедневно (темы не по майнкрафту) 4:19 Только что, fast сказал: так это из «майнкрафтеров» как ты говоришь 4:20 koroleva99 1
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:08 Автор Опубликовано: вчера в 12:08 Just now, fast said: выживаешь я не живу в самаре живешь ты в самаре тебя даже твой друг ретлегенд_ слил при встрече это уже смешно когда ты после данька начал слушать alwayshighcity дальше отрицай что ничего не дожрал
fast Опубликовано: вчера в 12:09 Опубликовано: вчера в 12:09 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: живешь ты в самаре тебя даже твой друг ретлегенд_ слил при встрече это уже смешно когда ты после данька начал слушать alwayshighcity дальше отрицай что ничего не дожрал он меня не сливал + я не знаю кто это может в плейлистах попадался
spring Опубликовано: вчера в 12:09 Опубликовано: вчера в 12:09 Только что, fast сказал: выживаешь почему по твоему мнению выживаю я, а компьютер за 30 тысяч рублей покупаешь ты почему ты за 50$(5к рублей)от херлосса слил своего лучшего друга почему ты пытаешься продать айди в вк за 1500 рублей Только что, fast сказал: может в плейлистах попадался которые ты у меня просил кстати хахахахахах
fast Опубликовано: вчера в 12:10 Опубликовано: вчера в 12:10 2 минуты назад, Euro сказал: 4:19 4:20 ты как эт связал школьник с этими «майнкрафтерами» я общался ирл
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:10 Автор Опубликовано: вчера в 12:10 Just now, fast said: он меня не сливал + я не знаю кто это может в плейлистах попадался ахаха в каких плейлистах ты до сих пор сидишь вк никтошка отрицай дальше дожирала тебя никто за друга не считает
fast Опубликовано: вчера в 12:11 Опубликовано: вчера в 12:11 Только что, spring сказал: почему по твоему мнению выживаю я, а компьютер за 30 тысяч рублей покупаешь ты почему ты за 50$(5к рублей)от херлосса слил своего лучшего друга почему ты пытаешься продать айди в вк за 1500 рублей которые ты у меня просил кстати хахахахахах у меня не за 30к комп ты выдумал опять ничо нового «слил» или переслал когда он знал про пересыл я не продаю в вк ничего Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ахаха в каких плейлистах ты до сих пор сидишь вк никтошка отрицай дальше дожирала тебя никто за друга не считает я не сижу в вк фантазер + повтори это сто раз у тебя друг выживает буквально с граффити около двери
spring Опубликовано: вчера в 12:12 Опубликовано: вчера в 12:12 Только что, fast сказал: у меня не за 30к комп ты выдумал опять ничо нового а сколько по твоему мнению комп с 1650 стоит Только что, fast сказал: «слил» или переслал когда он знал про пересыл ахахаххаах это даже смешно звучит ты недавно писал что не делал такого а сейчас уже он знает про пересыл Только что, fast сказал: я не продаю в вк ничего ))
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:12 Автор Опубликовано: вчера в 12:12 1 minute ago, fast said: у меня не за 30к комп ты выдумал опять ничо нового «слил» или переслал когда он знал про пересыл я не продаю в вк ничего я не сижу в вк фантазер + повтори это сто раз у тебя друг выживает буквально с граффити около двери АХАХАХАХ каким граффити ты опять себе надумал что то ты лучше скажи сильно обидно было когда ты узнал что алона тебя поюзала и даньку кидала твои сообщения?
fast Опубликовано: вчера в 12:13 Опубликовано: вчера в 12:13 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: АХАХАХАХ каким граффити ты опять себе надумал что то ты лучше скажи сильно обидно было когда ты узнал что алона тебя поюзала и даньку кидала твои сообщения? никто не юзал чилл слови ребенок у которого друг с граффити живет в доме который упадет скоро 1 минуту назад, spring сказал: а сколько по твоему мнению комп с 1650 стоит ахахаххаах это даже смешно звучит ты недавно писал что не делал такого а сейчас уже он знает про пересыл )) у меня не 1650 не ври он знал что я переслал это и ему все равно на алону ))
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:15 Автор Опубликовано: вчера в 12:15 Just now, fast said: никто не юзал чилл слови ребенок у которого друг с граффити живет в доме который упадет скоро АХХА если ты про данька то он норм живет а ты бедность которая за ним АБСОЛЮТНО все дожрала его все уважают а тебя никто за друга не считает даже задумайся если даже хакинг перестал с тобой общаться хаха это кем надо быть вообще
spring Опубликовано: вчера в 12:15 Опубликовано: вчера в 12:15 1 минуту назад, fast сказал: не ври он знал что я переслал это и ему все равно на алону )) не знаю кого ты пытаешься обмануть это пишет человек который тебе и заплатил
fast Опубликовано: вчера в 12:16 Опубликовано: вчера в 12:16 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: АХХА если ты про данька то он норм живет а ты бедность которая за ним АБСОЛЮТНО все дожрала его все уважают а тебя никто за друга не считает даже задумайся если даже хакинг перестал с тобой общаться хаха это кем надо быть вообще я с хакингом никогда не общался у меня нет его тг даже АХАХАХАХАХАХАХАХ кто уважать может читера которого бросила лама и слила девка которую бросили по итогу аааа ну раз норм живет по твоим меркам это дом который скоро развалится ступеньки с 90-х и дверь у которой граффити то ок 1 минуту назад, spring сказал: не знаю кого ты пытаешься обмануть это пишет человек который тебе и заплатил я не извинялся покажи смс лгун
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:18 Автор Опубликовано: вчера в 12:18 Just now, fast said: я с хакингом никогда не общался у меня нет его тг даже АХАХАХАХАХАХАХАХ кто уважать может читера которого бросила лама и слила девка которую бросили по итогу аааа ну раз норм живет по твоим меркам это дом который скоро развалится ступеньки с 90-х и дверь у которой граффити то ок ты скрины хакинга кидал выдавал за свои потому что ты ни разу данька не смог убить ХАХАХ на кп зайди там к даньку все норм относятся с тебя даже херлос рофлит которого ты умолял акки чтобы лунаста поснайпить Pinkroseyourmum
spring Опубликовано: вчера в 12:19 Опубликовано: вчера в 12:19 3 минуты назад, fast сказал: я не извинялся покажи смс лгун https://imgur.com/a/MjZnrxZ это спрашивают у тебя сейчас
fast Опубликовано: вчера в 12:20 Опубликовано: вчера в 12:20 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ты скрины хакинга кидал выдавал за свои потому что ты ни разу данька не смог убить ХАХАХ на кп зайди там к даньку все норм относятся с тебя даже херлос рофлит которого ты умолял акки чтобы лунаста поснайпить Pinkroseyourmum всм умолял я один раз написал + докажи что я выдавал скрины хакинга за свои + он в бане за ямми оказался
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:21 Автор Опубликовано: вчера в 12:21 1 minute ago, fast said: всм умолял 1 minute ago, spring said: https://imgur.com/a/MjZnrxZ
Рекомендованные сообщения