fast Опубликовано: вчера в 12:21 Опубликовано: вчера в 12:21 Только что, spring сказал: https://imgur.com/a/MjZnrxZ это спрашивают у тебя сейчас ахахаха ты покажи кто это пишет для начала + мне все равно какой там акк и какие модельки главное чтобы пикали + у меня нет цели «деанонить» кого либо (мне это не особо интересно)
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:22 Автор Опубликовано: вчера в 12:22 Just now, fast said: ахахаха ты покажи кто это пишет для начала + мне все равно какой там акк и какие модельки главное чтобы пикали + у меня нет цели «деанонить» кого либо (мне это не особо интересно) я тебе напомню тебя никто за друга не считает и все сливают диалоги с тобой
spring Опубликовано: вчера в 12:23 Опубликовано: вчера в 12:23 Только что, fast сказал: ахахаха ты покажи кто это пишет для начала данный человек это пишет о тебе и спрашивает почему ты проиграл ему с перезаходом на демку 2 минуты назад, fast сказал: мне все равно какой там акк и какие модельки главное чтобы пикали + у меня нет цели «деанонить» кого либо (мне это не особо интересно) https://imgur.com/a/t9njmM7
fast Опубликовано: вчера в 12:24 Опубликовано: вчера в 12:24 Только что, spring сказал: данный человек это пишет о тебе и спрашивает почему ты проиграл ему с перезаходом на демку https://imgur.com/a/t9njmM7 он вайм не переустановил там ямми
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:24 Автор Опубликовано: вчера в 12:24 Just now, fast said: он вайм не переустановил там ямми оправдайся ты ему проиграл
fast Опубликовано: вчера в 12:25 Опубликовано: вчера в 12:25 1 минуту назад, spring сказал: данный человек это пишет о тебе и спрашивает почему ты проиграл ему с перезаходом на демку https://imgur.com/a/t9njmM7 пусть предложения перестроит не особо понимаю че там написали Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: оправдайся ты ему проиграл не ври там ямм за которое его забанили 2 минуты назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: я тебе напомню тебя никто за друга не считает и все сливают диалоги с тобой кто сливает там ничо нет из личного мне все равно
lethargy Опубликовано: вчера в 12:26 Опубликовано: вчера в 12:26 - это был очень умный ход и тд и тп.
spring Опубликовано: вчера в 12:26 Опубликовано: вчера в 12:26 1 минуту назад, fast сказал: он вайм не переустановил там ямми
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:26 Автор Опубликовано: вчера в 12:26 Just now, fast said: не ври там ямм за которое его забанили докажи Just now, fast said: кто сливает там ничо нет из личного мне все равно ну да тебе только впитывать если даже с тобой твой единственный друг атланте из жалости общается spring 1
lethargy Опубликовано: вчера в 12:27 Опубликовано: вчера в 12:27 1 минуту назад, fast сказал: пусть предложения перестроит не особо понимаю че там написали 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: у клоседа не было ямми на тот момент + он выходил с вайма полностью и заходил на демку, соответственно он никак не мог его инжектнуть т.к попросту ямми у него на тот момент не было
fast Опубликовано: вчера в 12:27 Опубликовано: вчера в 12:27 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: докажи ну да тебе только впитывать если даже с тобой твой единственный друг атланте из жалости общается посмотри жалобы увидишь mutelees один из этих ников Только что, lethargy сказал: у клоседа не было ямми на тот момент + он выходил с вайма полностью и заходил на демку, соответственно он никак не мог его инжектнуть т.к попросту ямми у него на тот момент не было был ямми и есть до сих пор 1 минуту назад, spring сказал: я не просил ее простить ахахаха она мне сама написывает
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:28 Автор Опубликовано: вчера в 12:28 Just now, fast said: посмотри жалобы увидишь mutelees один из этих ников аа я понял ты фулл проигнорил мое другое сообщение потому что тебе самому стыдно стало я продублирую 1 minute ago, AJluHa_Ka6aEBa said: ну да тебе только впитывать если даже с тобой твой единственный друг атланте из жалости общается
fast Опубликовано: вчера в 12:28 Опубликовано: вчера в 12:28 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: докажи ну да тебе только впитывать если даже с тобой твой единственный друг атланте из жалости общается если у тебя друзья в майнкрафте то мне тебя жаль Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: аа я понял ты фулл проигнорил мое другое сообщение потому что тебе самому стыдно стало я продублирую по порядку отвечал
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:29 Автор Опубликовано: вчера в 12:29 Just now, fast said: если у тебя друзья в майнкрафте то мне тебя жаль по порядку отвечал ты медленно тайпишь быстрей винокурщик
fast Опубликовано: вчера в 12:29 Опубликовано: вчера в 12:29 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ты медленно тайпишь быстрей винокурщик я в телеграме общаюсь и собираюсь в дорогу
lethargy Опубликовано: вчера в 12:29 Опубликовано: вчера в 12:29 1 минуту назад, fast сказал: был ямми и есть до сих пор 2 минуты назад, spring сказал: Думаю мне виднее когда и что было у клоседа
music Опубликовано: вчера в 12:29 Опубликовано: вчера в 12:29 1 minute ago, fast said: если у тебя друзья в майнкрафте то мне тебя жаль а у тебя где ? и то не факт что они у тебя вообще есть
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:29 Автор Опубликовано: вчера в 12:29 Just now, fast said: я в телеграме общаюсь и собираюсь в дорогу с самары в новокузнецк
fast Опубликовано: вчера в 12:30 Опубликовано: вчера в 12:30 Только что, lethargy сказал: Думаю мне виднее когда и что было у клоседа он 100% не врет и не играл с ричом и киллаурой никогда Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: с самары в новокузнецк в самаре не был никогда а второй город ваще не знаю
music Опубликовано: вчера в 12:30 Опубликовано: вчера в 12:30 Just now, fast said: он 100% не врет и не играл с ричом и киллаурой никогда ты видимо тоже не врешь когда говоришь то же самое
fast Опубликовано: вчера в 12:30 Опубликовано: вчера в 12:30 Только что, music сказал: а у тебя где ? и то не факт что они у тебя вообще есть я не считаю людей с которыми общаюсь с вайма «друзьями»
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:30 Автор Опубликовано: вчера в 12:30 Just now, fast said: он 100% не врет и не играл с ричом и киллаурой никогда в самаре не был никогда а второй город ваще не знаю 100% не был никогда ври дальше ты еще про редми врал пока 11 айфон не купил
music Опубликовано: вчера в 12:31 Опубликовано: вчера в 12:31 Just now, fast said: я не считаю людей с которыми общаюсь с вайма «друзьями» а тебя кто другом считает
fast Опубликовано: вчера в 12:31 Опубликовано: вчера в 12:31 Только что, music сказал: ты видимо тоже не врешь когда говоришь то же самое только у меня нет банов а у него есть это разные вещи нн че поделать тебя казашка бросила которая гонсу 18+ отправляла Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: 100% не был никогда ври дальше ты еще про редми врал пока 11 айфон не купил у меня 16 айфон
Рекомендованные сообщения