spring Опубликовано: вчера в 12:31 Опубликовано: вчера в 12:31 3 минуты назад, fast сказал: я не просил ее простить ахахаха она мне сама написывает и кстати все что было в тгк даже твоя подруга подтвердила
fast Опубликовано: вчера в 12:31 Опубликовано: вчера в 12:31 Только что, music сказал: а тебя кто другом считает долго перечислять Только что, spring сказал: и кстати все что было в тгк даже твоя подруга подтвердила какая подруга нн почему школьник сам сюда не может написать
music Опубликовано: вчера в 12:32 Опубликовано: вчера в 12:32 Just now, fast said: только у меня нет банов а у него есть это разные вещи нн че поделать тебя казашка бросила которая гонсу 18+ отправляла тебя 15 летняя баба бросила из за который ты руки камнем вспорол вот это уже странность так у тебя еще и на всех аккаунтах есть баны за читы
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:32 Автор Опубликовано: вчера в 12:32 Just now, fast said: я не считаю людей с которыми общаюсь с вайма «друзьями» поэтому ты постоянно тегаешь атланте в каждой теме ищешь в нем поддержку а он читает каждую тему и специально ничего не отвечает тебе может ты уже поймешь что у тебя никогда не будет друзей ахах ты серегу хейтишь везде а атланте на него подписан в очередной раз доказывает что всем плевать на тебя и на твои чувства
fast Опубликовано: вчера в 12:32 Опубликовано: вчера в 12:32 спасибо за очередные смс которые я фармлю Только что, music сказал: тебя 15 летняя баба бросила из за который ты руки камнем вспорол вот это уже странность так у тебя еще и на всех аккаунтах есть баны за читы у меня нет акков с банами + не бросали
music Опубликовано: вчера в 12:32 Опубликовано: вчера в 12:32 Just now, fast said: долго перечислять некого перечислять прост
fast Опубликовано: вчера в 12:33 Опубликовано: вчера в 12:33 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: поэтому ты постоянно тегаешь атланте в каждой теме ищешь в нем поддержку а он читает каждую тему и специально ничего не отвечает тебе может ты уже поймешь что у тебя никогда не будет друзей ахах ты серегу хейтишь везде а атланте на него подписан в очередной раз доказывает что всем плевать на тебя и на твои чувства ты точно знаешь почему так происходит + я его тегаю раз в месяц Только что, music сказал: некого перечислять прост есть
music Опубликовано: вчера в 12:33 Опубликовано: вчера в 12:33 Just now, fast said: у меня нет акков с банами + не бросали даже не встречался наверн прост так руки изрезал Just now, fast said: есть поэтому ни одного не перечислил
fast Опубликовано: вчера в 12:33 Опубликовано: вчера в 12:33 Только что, music сказал: даже не встречался наверн прост так руки изрезал я ничо не резал нн хорош выдумывать
spring Опубликовано: вчера в 12:34 Опубликовано: вчера в 12:34 2 минуты назад, fast сказал: какая подруга катя лобанова
music Опубликовано: вчера в 12:34 Опубликовано: вчера в 12:34 Just now, fast said: я ничо не резал нн хорош выдумывать из ниоткуда фото появилось и нытья не было видимо тоже
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:34 Автор Опубликовано: вчера в 12:34 Just now, fast said: ты точно знаешь почему так происходит + я его тегаю раз в месяц конечно знаю потому что я понимаю что ему плевать на тебя он даже видео на данька скрыл потому что ему плевать на наш конфликт он тебя за друга не считает даже пойми это ты даже если его в этой теме тегнишь он тебе не ответит
music Опубликовано: вчера в 12:35 Опубликовано: вчера в 12:35 Just now, fast said: 100 сообщений с рандомов дальше больше тебе же нравится такое вроде ? ты же в дискорд ваймтопа заходил чтобы поныть там и тд
fast Опубликовано: вчера в 12:35 Опубликовано: вчера в 12:35 Только что, spring сказал: катя лобанова она ничего не могла подтвердить Только что, music сказал: из ниоткуда фото появилось и нытья не было видимо тоже ты не первый кто пишет про эту фотку только ее юзали еще в 2023 году наверн или начало 2024 я это доказывал не раз кто просил
spring Опубликовано: вчера в 12:35 Опубликовано: вчера в 12:35 Только что, fast сказал: она ничего не могла подтвердить поклянись сейчас
music Опубликовано: вчера в 12:35 Опубликовано: вчера в 12:35 Just now, fast said: ты не первый кто пишет про эту фотку только ее юзали еще в 2023 году наверн или начало 2024 я это доказывал не раз кто просил Ну докажи
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:35 Автор Опубликовано: вчера в 12:35 Just now, fast said: ты не первый кто пишет про эту фотку только ее юзали еще в 2023 году наверн или начало 2024 я это доказывал не раз кто просил ты так ничего никому и не доказал
fast Опубликовано: вчера в 12:36 Опубликовано: вчера в 12:36 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: конечно знаю потому что я понимаю что ему плевать на тебя он даже видео на данька скрыл потому что ему плевать на наш конфликт он тебя за друга не считает даже пойми это ты даже если его в этой теме тегнишь он тебе не ответит зачем ему отвечать в темах где ругаются «майнкрафтеры» он перерос уже такое Только что, music сказал: тебе же нравится такое вроде ? ты же в дискорд ваймтопа заходил чтобы поныть там и тд я там был ласт раз полгода назад Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ты так ничего никому и не доказал ахаха 100% я не показывал откуда эта фотка @tsundoing Только что, music сказал: Ну докажи че будет если докажу мне еще твоя бывшая кидала 18+ фотки че думаешь
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:36 Автор Опубликовано: вчера в 12:36 Just now, fast said: зачем ему отвечать в темах где ругаются «майнкрафтеры» он перерос уже такое ну да он видимо перерос а ты все еще ребенок которого все унижают
music Опубликовано: вчера в 12:36 Опубликовано: вчера в 12:36 Just now, fast said: я там был ласт раз полгода назад оскать всем надоело тебя че сидеть то продолжать там
fast Опубликовано: вчера в 12:37 Опубликовано: вчера в 12:37 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ну да он видимо перерос а ты все еще ребенок которого все унижают все = 100000 твоих форумов и один друг напоминаю Только что, music сказал: оскать всем надоело тебя че сидеть то продолжать там никто не оскорблял
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:38 Автор Опубликовано: вчера в 12:38 Just now, fast said: все = 100000 твоих форумов и один друг напоминаю напоминаю у меня один форумник я зарегал чтобы тебя унижать тут ты уже 2 жалобы подал и меня не забанили плакса
fast Опубликовано: вчера в 12:38 Опубликовано: вчера в 12:38 Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: напоминаю у меня один форумник я зарегал чтобы тебя унижать тут ты уже 2 жалобы подал и меня не забанили плакса я подал 2 жалобы в которых забанили твои мульты не ври
music Опубликовано: вчера в 12:39 Опубликовано: вчера в 12:39 1 minute ago, fast said: никто не оскорблял поклянись
Рекомендованные сообщения