fast Опубликовано: вчера в 12:39 Опубликовано: вчера в 12:39 16 часов назад, spring сказал: ахахахахааха клоседа забанили в чате не из-за этого если что
spring Опубликовано: вчера в 12:39 Опубликовано: вчера в 12:39 Только что, fast сказал: я подал 2 жалобы в которых забанили твои мульты не ври почему твоя подруга подтвердила что ты на кружке? мелкий школьник
fast Опубликовано: вчера в 12:39 Опубликовано: вчера в 12:39 Только что, music сказал: поклянись ты от темы убегаешь что будет если докажу про фотку Только что, spring сказал: почему твоя подруга подтвердила что ты на кружке? мелкий школьник счастье любит тишину
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:40 Автор Опубликовано: вчера в 12:40 1 minute ago, fast said: я подал 2 жалобы в которых забанили твои мульты не ври ахах и как ты понял что это мои? ты еще 100 челов впиши в одну жалобу и мой форумник и дальше пиши что это мой форумник
fast Опубликовано: вчера в 12:40 Опубликовано: вчера в 12:40 ты бы еще попросил диалог с ней показать ахахахахаха Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ахах и как ты понял что это мои? ты еще 100 челов впиши в одну жалобу и мой форумник и дальше пиши что это мой форумник по результатам проверки
music Опубликовано: вчера в 12:40 Опубликовано: вчера в 12:40 Just now, fast said: ты от темы убегаешь что будет если докажу про фотку ниче не будет ты же сам сказал что все кто просил ты доказал а щас че не можешь ?
spring Опубликовано: вчера в 12:41 Опубликовано: вчера в 12:41 @fast школотрон ты как лемон чебурашка на ушах передвигаешься
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: вчера в 12:41 Автор Опубликовано: вчера в 12:41 1 minute ago, fast said: ты бы еще попросил диалог с ней показать ахахахахаха по результатам проверки в очередной раз заврался дожирала @fast ты где???
yenotik_pvp Опубликовано: вчера в 12:51 Опубликовано: вчера в 12:51 1 час назад, fast сказал: тебе забанили форумы не ври шкет не мог ты меня убить не юзала у меня другая информация есть у тебя нет компании задрот я перед ним ни разу не унижался ахах чд
KateLobanova Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 silentfxxlings 1
Рекомендованные сообщения