Utacol Опубликовано: вчера в 11:52 Опубликовано: вчера в 11:52 Aica Utacol 18.02.2025 0:10 резкий даблхит (из-за ричлупера), 0:13 резкая серия ударов благодаря ричу 0:23 аналогично предыдущему моменту 0:28 странный удар, 0:30 перехитовка резкий даблхит благодаря ричу т.к на 0:28 я отошел, и он смог перехитовать из-за того что он изначально бьет дальше чем я, 0:33 опять же серия ударов по мне (когда мы были на расстоянии) благодаря ричу 0:49 резкая серия ударов благодаря ричу он смог достать первым 0:55 развернулся и дал серию ударов, опять же из-за ричлупера 1:27 постоянно даёт первые удары в жимке, из-за чего на 1:29 он спокойно смог завести меня в комбо опять же благодаря ричу также можно заметить что все видео когда мы деремся впритык то он постоянно хитует первый, также на него уже есть две жалобы где в одной из них он скинул опровержение от своего лица и там прекрасно виден ричлупер также о биндах в конце можно от него забыть
nationalscamming Опубликовано: вчера в 14:08 Опубликовано: вчера в 14:08 я жду бан, мне ж не пофигу на этот акк и гейм)
Amore Опубликовано: вчера в 14:11 Опубликовано: вчера в 14:11 1 минуту назад, Utacol сказал: вот и жди
Utacol Опубликовано: вчера в 14:12 Автор Опубликовано: вчера в 14:12 интересно к чему это выше + лакиварс где рандом блестнул умом правда в отрицательную сторону
Amore Опубликовано: вчера в 14:22 Опубликовано: вчера в 14:22 Почему у тебя скрины не полные?) + у тебя отношения в игре майнкрафт)
Utacol Опубликовано: вчера в 14:23 Автор Опубликовано: вчера в 14:23 Только что, Amore сказал: Почему у тебя скрины не полные?) + у тебя отношения в игре майнкрафт) + в совместной квартире дописать забыл 1 минуту назад, Amore сказал: Почему у тебя скрины не полные?) + у тебя отношения в игре майнкрафт)
nationalscamming Опубликовано: вчера в 14:25 Опубликовано: вчера в 14:25 а фулл скрин дашь?()(((%:(:(
Utacol Опубликовано: вчера в 14:26 Автор Опубликовано: вчера в 14:26 (изменено) Скрытый текст подожди здесь ваще песня Изменено вчера в 14:34 пользователем Utacol
yelie Опубликовано: вчера в 14:37 Опубликовано: вчера в 14:37 41 минуту назад, nationalscamming сказал: Зачем ты меня вставил в свой комботейдж если 2 0 умер с фулл читом
Amore Опубликовано: вчера в 14:37 Опубликовано: вчера в 14:37 10 минут назад, Utacol сказал: Показать содержимое подожди здесь ваще песня [f[f[f[, ты с лупером, зайди с основы своей нищей где холи на х2 купленная)
yelie Опубликовано: вчера в 14:37 Опубликовано: вчера в 14:37 Только что, Amore сказал: [f[f[f[, ты с лупером, зайди с основы своей нищей где холи на х2 купленная) он без читов играет
Utacol Опубликовано: вчера в 14:37 Автор Опубликовано: вчера в 14:37 Только что, Amore сказал: [f[f[f[, ты с лупером, зайди с основы своей нищей где холи на х2 купленная) ок жди пока я захочу зайти с основы
Amore Опубликовано: вчера в 14:40 Опубликовано: вчера в 14:40 2 минуты назад, Utacol сказал: ок жди пока я захочу зайти с основы ты рандом с нищей холи, дальше встречайся в игре под названием майнкрафт)
Utacol Опубликовано: вчера в 14:41 Автор Опубликовано: вчера в 14:41 Только что, Amore сказал: ты рандом с нищей холи, дальше встречайся в игре под названием майнкрафт) встречаюсь дальше живя в 1 квартире играя в майнкрафт сидя в метре друг от друга reasonn 1
yelie Опубликовано: вчера в 14:42 Опубликовано: вчера в 14:42 Только что, Utacol сказал: встречаюсь дальше живя в 1 квартире играя в майнкрафт сидя в метре друг от друга так мило @juicespb 3 0 умер нн Utacol 1
Amore Опубликовано: вчера в 14:43 Опубликовано: вчера в 14:43 Только что, Utacol сказал: встречаюсь дальше живя в 1 квартире играя в майнкрафт сидя в метре друг от друга ХАХАХАХАХАХ оправдание парочек в майнкрафте, не позорь страну пж
Utacol Опубликовано: вчера в 14:44 Автор Опубликовано: вчера в 14:44 6 минут назад, Amore сказал: [f[f[f[, ты с лупером, зайди с основы 4:19 4:20 Скрытый текст 1 минуту назад, Amore сказал: ХАХАХАХАХАХ оправдание парочек в майнкрафте, не позорь страну пж смысл что-то оправдывать кто со мной общается все знает а что-то доказывать типу который просто с ничего кинул скрины где он убил в лакиварсе (при том что умер раз 10) я не собираюсь не в моих интересах reasonn и Gold_Sniper2 2
Amore Опубликовано: вчера в 14:45 Опубликовано: вчера в 14:45 Только что, Utacol сказал: 4:19 4:20 Показать содержимое не пиши уже мне позорник который в майнкрафте встречается хахах Gold_Sniper2 1
Utacol Опубликовано: вчера в 14:45 Автор Опубликовано: вчера в 14:45 если тебя утешает твоя ложь то можешь так писать впрочем от чувака который на фулл серьёзе спрашивал почему молдова не сбивала дроны над преднистровьем другого и нельзя ожидать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас