Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Utacol сказал: если тебя утешает твоя ложь то можешь так писать впрочем от чувака который на фулл серьёзе спрашивал почему молдова не сбивала дроны над преднистровьем другого и нельзя ожидать а где я писал что она сбивала? Ты же типичный мальчик который встречается в игре так как на тебя в жизни девушка не посмотрит, ты же с нищей холькой за несколько лет игры, без статы сидишь не говоря о каком то фейме и так далее, иди поплачь своей доске кубичской и не пиши мне)
Utacol Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад выше как всегда вранье чтоб утешить самого себя, впрочем мне показывали несколько фотографий я не удивлен что ты ищешь оправдание чему-то когда у других что-то есть ну лан ты упрекал что молдова вот такая страна которая не может сбить дрон при том что дрон был на территории приднестровья ты почитай историю это все произошло буквально лет 30 назад может твой коэффициент интеллекта чуть-чуть станет выше да и вообще в чем можно упрекать молдову когда вся страна это считай по площади как одесская обл
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад хахаха что ты несёшь, у тебя девка в кубиках, не неси чушь тут, я не удивлён от человека который встречается в игр хД
Utacol Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад ну тебе и не нужно видеть правду уже давно понятно что ты в своем мирке живешь да и ещё считай что молдова с начала войны приняла 1.5 миллиона беженцев из украины при том что население молдовы 2.5 миллиона не знаю в чем ты можешь упрекать эту страну ведь максимум что ты сделал это из дома вышел хлеба взял или тревожный комплект собрал и тыщу гривен зеленского на дроны скинул (и то сомневаюсь)
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад хаха, я скоро поеду за границу жить, а ты сиди дальше в своем мирке живи с отношениями в кубиках, так как ты же себе никогда не осилишь девушку найти, ты же задрот который сидит играет в игру и ищешь того кому хоть будешь нужным, так как на тебя не обращают внимания, ты ничего не имеешь что в жизни что в игре не считая твою доску кубическую.
Utacol Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад (изменено) ты это уже третий раз повторяешь все поняли что тебя задевают что у меня в рилке все хорошо и тд не знаю почему твой мозг решил написать "за границу" интересно к чему это вообще было или ты уже вообще не понимаешь что происходит может ты психоделики принимаешь как раз объясняет почему ты повторяешь слова которые тебя утешают (вранье твоё) и также объясняет почему ты пишешь какие-то непонятные бессмысленные никак не относящийся к диалогу предложения Изменено 20 часов назад пользователем Utacol
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад как у тебя все можешь быть хорошо в ирле?) если ты имеешь девку в майнрафте так как ты не сможешь найти в жизни потому что никто в твою сторону не посмотрит)
Utacol Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад играть не ≠ что мы в кубах опять же ты повторяешься я хз я с каким-то чипинкосом общаюсь который не слышит не понимает здраво мыслить не может 2 минуты назад, Amore сказал: как у тебя все можешь быть хорошо в ирле?) если ты имеешь девку в майнрафте так как ты не сможешь найти в жизни потому что никто в твою сторону не посмотрит) у меня на основе имка которую я покупал в году так 20 а у тебя донат был куплен на х3 скидках о чем речь малый у меня в году 21 уже была стата лучше чем у тебя в раз 20 без преувеличений ты до 5-ти утра сидишь играешь дуэли на онлайне 10 зачем ты мне пишешь что то за мой онлайн
Utacol Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад давай напрягайся думай что написать я разрешаю тебе написать ниже
Amore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад, Utacol сказал: играть не ≠ что мы в кубах опять же ты повторяешься я хз я с каким-то чипинкосом общаюсь который не слышит не понимает здраво мыслить не может у меня на основе имка которую я покупал в году так 20 а у тебя донат был куплен на х3 скидках о чем речь малый у меня в году 21 уже была стата лучше чем у тебя в раз 20 без преувеличений ты до 5-ти утра сидишь играешь дуэли на онлайне 10 зачем ты мне пишешь что то за мой онлайн хаха У тебя никогда статы лучше моей не было) Моя стата на акках: Так же твоя нищая стата на нищей основе: Разницу понимаешь?)))
Utacol Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: хаха У тебя никогда статы лучше моей не было) Моя стата на акках: Так же твоя нищая стата на нищей основе: Разницу понимаешь?))) о_О это 2 аккаунт который ты скинул ниже ощущаешь разницу когда на 1 аккаунте побед больше чем у тебя вместе взятых за все время? 2 минуты назад, Amore сказал: хаха У тебя никогда статы лучше моей не было) Моя стата на акках: Так же твоя нищая стата на нищей основе: Разницу понимаешь?))) у меня на том же Jaddie было 1200 побед на лузов 15 чет такое и это было в году 22 у тебя очень слабая статистика учитывая что ты в подборе для пика одного игрока сидишь по минут 5 когда я за это время фармлю побед 10 я надеюсь тебе не обидно когда у меня ещё стрик больше чем у тебя сразу видно логики у тебя нет дефолтный чел чтоб на него обратили внимание ну терпи че молча читай хавай все отвечай по возможности и терпи
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад хаха 3к поражений эт не стата + ники ты же не написал, и ты на каждый акк не сможешь зайти в отличии от меня))) Только что, Amore сказал: хаха 3к поражений эт не стата + ники ты же не написал, и ты на каждый акк не сможешь зайти в отличии от меня))) и тем более у меня на старой основе 42к побед было)
Utacol Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: хаха 3к поражений эт не стата + ники ты же не написал, и ты на каждый акк не сможешь зайти в отличии от меня))) на какой акк мне зайти ты сам ничего не кинул + не доказал что убивал меня когда либо + слился с темы + воздухан как же он пытается найти утешение хоть в чем-то обычный чел который ничего не слышит и не видит и все что он может это жить в своем маленьком мирке и терпеть иская утешение хоть в чем-то
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, Utacol сказал: на какой акк мне зайти ты сам ничего не кинул + не доказал что убивал меня когда либо + слился с темы + воздухан как же он пытается найти утешение хоть в чем-то обычный чел который ничего не слышит и не видит и все что он может это жить в своем маленьком мирке и терпеть иская утешение хоть в чем-то ХАХАХАХ, ты мне пишешь про свой мирок, если ты встречаешься в кубах в 25 году? Ноунейм кто тебя знает что в жизни что в кубах? Почекай мои ники со статой jeina motivating impregnable, ты сначала одну рарку где то осиль что на вайме не рарка что на форуме не рарка, не позорься, ты не моего уровня)
Utacol Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад так ты живешь в своем мирке уже думая что я только в майнкрафте встречаюсь ты не можешь сопоставить в своем мире тот факт что мы лишь играем в него а большее время мы проводим вместе смысл мне какие-то аккаунты твои чекать ты на половине из этих аккаунтов проиграл так ещё и у меня на одном моем аккаунте разом побед больше чем у тебя + стрик больше поэтому что тебе доказывать? терпи и ещё раз терпи утешай себя в своем мирке опять же) на большее ты не способен потому что ты ничего не умеешь кроме как терпеть единственное что ты можешь это писать когда я скажу ( я даю тебе добро пиши выполняй делай как я сказал ) или терпеть
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад ты не понимаешь что это оправдание всех парочек в майнкрафте, у вас не фоток вместе, ничего нет чтобы это доказать так как вы не встречаетесь в жизни))
Utacol Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад также у меня в тг истории для контактах уже как пол года (после добавления сторисов) совместные фотки о_О ладно чел ты показал насколько ты умен и уже все с тобой понятно итог один ты не умеешь играть + даже аккаунты у тебя плохие + стрик меньше чем у меня + у меня побед больше на 1 аккаунте чем у тебя на ВСЕХ карл ты понимаешь это? + ты пишешь по приказу когда я попрошу лол мб тебе ещё поводок взять какой-нибудь а то ты слишком уж послушный я хз ФХЫЗВАХФЫВАФЫХВА проиграл везде + ты ещё пишешь бред какой-то который никак не связан с прошлыми сообщениями хз о чем с тобой можно болтать ну давай блестни умом ещё раз терпи + даю разрешение написать
gmail Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) я просто напомню что чел с веником на башке с трансом встречался @lunarlina верно говорю? Ну как встречался ржали над ним просто Изменено 19 часов назад пользователем gmail
Utacol Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Amore сказал: ты не понимаешь что это оправдание всех парочек в майнкрафте, у вас не фоток вместе, ничего нет чтобы это доказать так как вы не встречаетесь в жизни)) так ты вообще с братом встречаешься мне только что рассказали ахаха что у тебя за семейные разборки
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад насколько у тебя все плохо в жизни если ты нейронке дешёвой веришь xD
Utacol Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, Amore сказал: насколько у тебя все плохо в жизни если ты нейронке дешёвой веришь xD о какой нейронке идет речь я верю своему кругу окружения + своей девушке у него уже крыша едет уже нейросети какие-то скоро будут масоны и инопланетяне
Amore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад тип живёт в 2025 году и не знает что такое нейросеть, проснись в каком ты году остался, ну с такими мутками в кубах ты ещё в году 19-21 остался хахха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас