yelie Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Utacol сказал: скоро будут масоны и инопланетяне f[f[[f
Utacol Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Amore сказал: тип живёт в 2025 году и не знает что такое нейросеть, проснись в каком ты году остался, ну с такими мутками в кубах ты ещё в году 19-21 остался хахха я не виноват что у тебя мышление на типичного игрока 19-21 года аахахах я по приколу на демке чекнул твои ники apologies jeina что за колхозные ники ты еще их рарками называешь ахахаха норм ты ещё про мою девушку пишешь когда у нас миллион совместных фоток ну впрочем твой мозг не способен в это поверить ты же с братом встречался + с трансом ему уже 100 раз сказали а он все никого не слышит ну лан тяжко в жизни тебе уже видно reasonn 1
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад хахахах каждый ник имеет перевод в отличии от твоего нищего ника, ты сначала осиль такие ники как th_ jeina motivating vsadnik impregnable )
Utacol Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад Только что, Amore сказал: хахахах каждый ник имеет перевод в отличии от твоего нищего ника, ты сначала осиль такие ники как th_ jeina motivating vsadnik impregnable ) ФХЗАЫФЫХВАЩЗФЫАФЫВАЗХФЫВАЗХЪФЫАЩФЫАЪЩЫВХЪЗАВЫЩЗХАПЪЫВЩЗХЪПАЗЫФВЩХЪАФЫЩВЗХЪАЩ У МЕНЯ ВСЕ АХАХАХАХАХАХАХАХХА наконец-то с тебя поржать можно ты даже английского не знаешь всадник это когда 1 брат становится в позе одного животного на 4 лапах а другой садится на него
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад так всадник просто рарный ник, а все остальные рарки которые имеют перевод, а твоя нищая холька не имеет перевод, не имеет префикса, не имеет статы, имеет только нищую viwyi в статусе на ваймтопе на котором даже нет просмотров xD
Utacol Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Amore сказал: хахахах каждый ник имеет перевод в отличии от твоего нищего ника, ты сначала осиль такие ники как th_ jeina motivating vsadnik impregnable ) тебе брат криво подсказывает как отвечать Только что, Amore сказал: так всадник просто рарный ник в чем заключается рарность ника всадник объясни мне Только что, Amore сказал: так всадник просто рарный ник, а все остальные рарки которые имеют перевод, а твоя нищая холька не имеет перевод, не имеет префикса, не имеет статы, имеет только нищую viwyi в статусе на ваймтопе на котором даже нет просмотров xD эу братан перевод всадника подскажи ты же сам сказал что у твоих ников есть перевод ? ты соврал? ну как так бред ниже даже читать нет сил АХАХАХХАХАХАХАХА 1 минуту назад, Amore сказал: имеет только нищую viwyi в статусе на ваймтопе на котором даже нет просмотров xD не ври она тебя на днях убила мне рек показывали один брат держит за клык его второй катается на нем вот и получился всадник тут даже думать не надо
gmail Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Utacol сказал: один брат держит за клык его На венике одного брата косички делают поручни так сказать и устраивают скачки Utacol 1
Utacol Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад АХАХАХАХ в точку кто выиграет на скачках мотиватинг или его брат??? принимаем ставки он с братом и трансом мутил а единственное что он может сказать нуууу у тебя холи........ ну ты и терпила
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, gmail сказал: На венике одного брата косички делают поручни так сказать и устраивают скачки говорит тип который сидит с моником 720pe и с премкой на основе)
gmail Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Amore сказал: говорит тип который сидит с моником 720pe и с премкой на основе) кому не насрать на донат я удалил combotage и основу на которых были имки только ты веник ходячий про стату донат и всё остальное говно всю жизнь уписываться будешь
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Utacol сказал: АХАХАХАХ в точку кто выиграет на скачках мотиватинг или его брат??? принимаем ставки он с братом и трансом мутил а единственное что он может сказать нуууу у тебя холи........ ну ты и терпила я не с кем не встречался, это ты сейчас трансом встречаешься с которым скин парный носишь и статусы, не позорься, я же тебя тут уничтожу в чате, ты же слабак хД
Utacol Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад опять же ему пишут за брата и единственное что он отвечает это про монитор в тебя плюются а у тебя нууу моник премка там а то что вы с братом скачки делаете ну это такое
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, gmail сказал: кому не насрать на донат я удалил combotage и основу на которых были имки только ты веник ходячий про стату донат и всё остальное говно всю жизнь уписываться будешь ало малоимущий с моником 720пишным, у тебя моник 2010 года не пиши мне ничего с одной премкой хаха Только что, Utacol сказал: опять же ему пишут за брата и единственное что он отвечает это про монитор в тебя плюются а у тебя нууу моник премка там а то что вы с братом скачки делаете ну это такое у тебя транс в статусе на ваймтопе ЛОЛ
Utacol Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад Только что, Amore сказал: это ты сейчас трансом встречаешься так ты только что писал что это девушка теперь транс с чего ты берешь эту информацию ты уже теряешься
gmail Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, gmail сказал: кому не насрать на донат я удалил combotage и основу на которых были имки только ты веник ходячий про стату донат и всё остальное говно всю жизнь уписываться будешь без шансов
Utacol Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: ало малоимущий с моником 720пишным, у тебя моник 2010 года не пиши мне ничего с одной премкой хаха у тебя транс в статусе на ваймтопе ЛОЛ всм я с трансом встречаюсь АХАХАХАХХА ты уже вообще улетел куда-то далеко зачилься братанчик психоделик прими хотя мб ты ща наоборот повысил дозировку если ты начал такое писать чел пишет уничтожу в чате при том что его брата и его семью поливают всем чем только можно а он отвечает нууу у тебя премка ......... ХЗФЫВАХЗФЫВАх
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Utacol сказал: так ты только что писал что это девушка теперь транс с чего ты берешь эту информацию ты уже теряешься так я не теряюсь, у тебя же отношение с трансом в игре под названием майнкрафт в не у меня))
Utacol Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад братан ау твоего брата обсуждают и тебя ты вместо того чтоб хоть что-то ответить на эти оски молча хаваешь их терпишь и пишешь про игру АХАХХАХАХАХАХ ну а правильно зачем обращать внимание на свою семью на своего брата обратим внимание на донаты и мониторы.. это ведь главное в жизни АХХАХАХА
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, gmail сказал: без шансов без шансов что у тебя будет Full HD монитор согласен, у тебя какой 15, 30 герцовый?)
Utacol Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад Только что, Amore сказал: так я не теряюсь, у тебя же отношение с трансом в игре под названием майнкрафт в не у меня)) ты потерян иди лакиварс пофарми 100 игр за день сами себя не нафармят
Amore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Utacol сказал: братан ау твоего брата обсуждают и тебя ты вместо того чтоб хоть что-то ответить на эти оски молча хаваешь их терпишь и пишешь про игру АХАХХАХАХАХАХ ну а правильно зачем обращать внимание на свою семью на своего брата обратим внимание на донаты и мониторы.. это ведь главное в жизни АХХАХАХА граматику поучи, а то ты как буд-то в 5 классе сидишь, может тебе ща лет 11 хз
Utacol Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад АХЭАХАХАХА ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПИСАТЬ ПРО МОНИК когда тут скачки с твоим братком обсуждают это насколько нужно ваще не уважать себя имея низкую самооценку чтоб молча терпеть это АХАХХАХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас