Перейти к публикации

фыв

Рекомендованные сообщения

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
2 минуты назад, Amore сказал:

тип живёт в 2025 году и не знает что такое нейросеть, проснись в каком ты году остался, ну с такими мутками в кубах ты ещё в году 19-21 остался хахха

я не виноват что у тебя мышление на типичного игрока 19-21 года 
аахахах я по приколу на демке чекнул твои ники apologies jeina что за колхозные ники ты еще их рарками называешь ахахаха 

норм ты ещё про мою девушку пишешь когда у нас миллион совместных фоток ну впрочем твой мозг не способен в это поверить ты же с братом встречался + с трансом

ему уже 100 раз сказали а он все никого не слышит ну лан 

тяжко в жизни тебе уже видно

Опубликовано:

хахахах каждый ник имеет перевод в отличии от твоего нищего ника, ты сначала осиль такие ники как th_ jeina motivating vsadnik impregnable )

Опубликовано:
Только что, Amore сказал:

хахахах каждый ник имеет перевод в отличии от твоего нищего ника, ты сначала осиль такие ники как th_ jeina motivating vsadnik impregnable )

ФХЗАЫФЫХВАЩЗФЫАФЫВАЗХФЫВАЗХЪФЫАЩФЫАЪЩЫВХЪЗАВЫЩЗХАПЪЫВЩЗХЪПАЗЫФВЩХЪАФЫЩВЗХЪАЩ 

У МЕНЯ ВСЕ АХАХАХАХАХАХАХАХХА наконец-то с тебя поржать можно ты даже английского не знаешь
nbhLCpp.png

всадник это когда 1 брат становится в позе одного животного на 4 лапах а другой садится на него

Опубликовано:

так всадник просто рарный ник, а все остальные рарки которые имеют перевод, а твоя нищая холька не имеет перевод, не имеет префикса, не имеет статы, имеет только нищую viwyi в статусе на ваймтопе на котором даже нет просмотров xD

Опубликовано:
4 минуты назад, Amore сказал:

тебе брат криво подсказывает как отвечать 

так всадник просто рарный ник

в чем заключается рарность ника всадник объясни мне 

так всадник просто рарный ник, а все остальные рарки которые имеют перевод, а твоя нищая холька не имеет перевод, не имеет префикса, не имеет статы, имеет только нищую viwyi в статусе на ваймтопе на котором даже нет просмотров xD

эу братан перевод всадника подскажи ты же сам сказал что у твоих ников есть перевод ? ты соврал? ну как так
nbhLCpp.png
бред ниже даже читать нет сил АХАХАХХАХАХАХАХА

1 минуту назад, Amore сказал:

имеет только нищую viwyi в статусе на ваймтопе на котором даже нет просмотров xD

не ври она тебя на днях убила мне рек показывали 

один брат держит за клык его второй катается на нем вот и получился всадник тут даже думать не надо

Опубликовано:

АХАХАХАХ в точку

кто выиграет на скачках мотиватинг или его брат???
принимаем ставки

он с братом и трансом мутил а единственное что он может сказать нуууу у тебя холи........

ну ты и терпила

Опубликовано:
6 минут назад, gmail сказал:

На венике одного брата косички делают поручни так сказать и устраивают скачки

говорит тип который сидит с моником 720pe и с премкой на основе)

Опубликовано:

говорит тип который сидит с моником 720pe и с премкой на основе)

кому не насрать на донат я удалил combotage и основу на которых были имки только ты веник ходячий про стату донат и всё остальное говно всю жизнь уписываться будешь

Опубликовано:
7 минут назад, Utacol сказал:

АХАХАХАХ в точку

кто выиграет на скачках мотиватинг или его брат???
принимаем ставки

он с братом и трансом мутил а единственное что он может сказать нуууу у тебя холи........

ну ты и терпила

я не с кем не встречался, это ты сейчас  трансом встречаешься с которым скин парный носишь и статусы, не позорься, я же тебя тут уничтожу в чате, ты же слабак хД

Опубликовано:

опять же ему пишут за брата и единственное что он отвечает это про монитор в тебя плюются а у тебя нууу моник премка там а то что вы с братом скачки делаете ну это такое

Опубликовано:
Только что, gmail сказал:

кому не насрать на донат я удалил combotage и основу на которых были имки только ты веник ходячий про стату донат и всё остальное говно всю жизнь уписываться будешь

ало малоимущий с моником 720пишным, у тебя моник 2010 года не пиши мне ничего с одной премкой хаха

Только что, Utacol сказал:

опять же ему пишут за брата и единственное что он отвечает это про монитор в тебя плюются а у тебя нууу моник премка там а то что вы с братом скачки делаете ну это такое

у тебя транс в статусе на ваймтопе 

ЛОЛ

Опубликовано:

это ты сейчас  трансом встречаешься

так ты только что писал что это девушка теперь транс с чего ты берешь эту информацию ты уже теряешься 

Опубликовано:
1 минуту назад, gmail сказал:

без шансов

Опубликовано:
1 минуту назад, Amore сказал:

ало малоимущий с моником 720пишным, у тебя моник 2010 года не пиши мне ничего с одной премкой хаха

у тебя транс в статусе на ваймтопе 

ЛОЛ

всм я с трансом встречаюсь АХАХАХАХХА ты уже вообще улетел куда-то далеко зачилься братанчик психоделик прими хотя мб ты ща наоборот повысил дозировку если ты начал такое писать

чел пишет уничтожу в чате при том что его брата и его семью поливают всем чем только можно а он отвечает 

нууу у тебя премка ......... ХЗФЫВАХЗФЫВАх

Опубликовано:

так ты только что писал что это девушка теперь транс с чего ты берешь эту информацию ты уже теряешься 

так я не теряюсь, у тебя же отношение с трансом в игре под названием майнкрафт в не у меня))

Опубликовано:

братан ау твоего брата обсуждают и тебя ты вместо того чтоб хоть что-то ответить на эти оски молча хаваешь их терпишь и пишешь про игру АХАХХАХАХАХАХ
ну а правильно зачем обращать внимание на свою семью на своего брата обратим внимание на донаты и мониторы.. это ведь главное в жизни АХХАХАХА

Опубликовано:
1 минуту назад, gmail сказал:

без шансов

без шансов что у тебя будет Full HD монитор согласен, у тебя какой 15, 30 герцовый?)

Опубликовано:

так я не теряюсь, у тебя же отношение с трансом в игре под названием майнкрафт в не у меня))

ты потерян иди лакиварс пофарми 100 игр за день сами себя не нафармят 

Опубликовано:

братан ау твоего брата обсуждают и тебя ты вместо того чтоб хоть что-то ответить на эти оски молча хаваешь их терпишь и пишешь про игру АХАХХАХАХАХАХ
ну а правильно зачем обращать внимание на свою семью на своего брата обратим внимание на донаты и мониторы.. это ведь главное в жизни АХХАХАХА

граматику поучи, а то ты как буд-то в 5 классе сидишь, может тебе ща лет 11 хз

Опубликовано:

АХЭАХАХАХА ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПИСАТЬ ПРО МОНИК когда тут скачки с твоим братком обсуждают это насколько нужно ваще не уважать себя имея низкую самооценку чтоб молча терпеть это АХАХХАХА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...