yelie Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:14, Utacol сказал: скоро будут масоны и инопланетяне Раскрыть f[f[[f
Utacol Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:17, Amore сказал: тип живёт в 2025 году и не знает что такое нейросеть, проснись в каком ты году остался, ну с такими мутками в кубах ты ещё в году 19-21 остался хахха Раскрыть я не виноват что у тебя мышление на типичного игрока 19-21 года аахахах я по приколу на демке чекнул твои ники apologies jeina что за колхозные ники ты еще их рарками называешь ахахаха норм ты ещё про мою девушку пишешь когда у нас миллион совместных фоток ну впрочем твой мозг не способен в это поверить ты же с братом встречался + с трансом ему уже 100 раз сказали а он все никого не слышит ну лан тяжко в жизни тебе уже видно reasonn 1
Amore Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля хахахах каждый ник имеет перевод в отличии от твоего нищего ника, ты сначала осиль такие ники как th_ jeina motivating vsadnik impregnable )
Utacol Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:22, Amore сказал: хахахах каждый ник имеет перевод в отличии от твоего нищего ника, ты сначала осиль такие ники как th_ jeina motivating vsadnik impregnable ) Раскрыть ФХЗАЫФЫХВАЩЗФЫАФЫВАЗХФЫВАЗХЪФЫАЩФЫАЪЩЫВХЪЗАВЫЩЗХАПЪЫВЩЗХЪПАЗЫФВЩХЪАФЫЩВЗХЪАЩ У МЕНЯ ВСЕ АХАХАХАХАХАХАХАХХА наконец-то с тебя поржать можно ты даже английского не знаешь всадник это когда 1 брат становится в позе одного животного на 4 лапах а другой садится на него
Amore Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля так всадник просто рарный ник, а все остальные рарки которые имеют перевод, а твоя нищая холька не имеет перевод, не имеет префикса, не имеет статы, имеет только нищую viwyi в статусе на ваймтопе на котором даже нет просмотров xD
Utacol Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:22, Amore сказал: хахахах каждый ник имеет перевод в отличии от твоего нищего ника, ты сначала осиль такие ники как th_ jeina motivating vsadnik impregnable ) Раскрыть тебе брат криво подсказывает как отвечать 21.02.2025 в 16:26, Amore сказал: так всадник просто рарный ник Раскрыть в чем заключается рарность ника всадник объясни мне 21.02.2025 в 16:26, Amore сказал: так всадник просто рарный ник, а все остальные рарки которые имеют перевод, а твоя нищая холька не имеет перевод, не имеет префикса, не имеет статы, имеет только нищую viwyi в статусе на ваймтопе на котором даже нет просмотров xD Раскрыть эу братан перевод всадника подскажи ты же сам сказал что у твоих ников есть перевод ? ты соврал? ну как так бред ниже даже читать нет сил АХАХАХХАХАХАХАХА 21.02.2025 в 16:26, Amore сказал: имеет только нищую viwyi в статусе на ваймтопе на котором даже нет просмотров xD Раскрыть не ври она тебя на днях убила мне рек показывали один брат держит за клык его второй катается на нем вот и получился всадник тут даже думать не надо
gmail Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:26, Utacol сказал: один брат держит за клык его Раскрыть На венике одного брата косички делают поручни так сказать и устраивают скачки Utacol 1
Utacol Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля АХАХАХАХ в точку кто выиграет на скачках мотиватинг или его брат??? принимаем ставки он с братом и трансом мутил а единственное что он может сказать нуууу у тебя холи........ ну ты и терпила
Amore Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:29, gmail сказал: На венике одного брата косички делают поручни так сказать и устраивают скачки Раскрыть говорит тип который сидит с моником 720pe и с премкой на основе)
gmail Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:36, Amore сказал: говорит тип который сидит с моником 720pe и с премкой на основе) Раскрыть кому не насрать на донат я удалил combotage и основу на которых были имки только ты веник ходячий про стату донат и всё остальное говно всю жизнь уписываться будешь
Amore Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:30, Utacol сказал: АХАХАХАХ в точку кто выиграет на скачках мотиватинг или его брат??? принимаем ставки он с братом и трансом мутил а единственное что он может сказать нуууу у тебя холи........ ну ты и терпила Раскрыть я не с кем не встречался, это ты сейчас трансом встречаешься с которым скин парный носишь и статусы, не позорься, я же тебя тут уничтожу в чате, ты же слабак хД
Utacol Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля опять же ему пишут за брата и единственное что он отвечает это про монитор в тебя плюются а у тебя нууу моник премка там а то что вы с братом скачки делаете ну это такое
Amore Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:37, gmail сказал: кому не насрать на донат я удалил combotage и основу на которых были имки только ты веник ходячий про стату донат и всё остальное говно всю жизнь уписываться будешь Раскрыть ало малоимущий с моником 720пишным, у тебя моник 2010 года не пиши мне ничего с одной премкой хаха 21.02.2025 в 16:38, Utacol сказал: опять же ему пишут за брата и единственное что он отвечает это про монитор в тебя плюются а у тебя нууу моник премка там а то что вы с братом скачки делаете ну это такое Раскрыть у тебя транс в статусе на ваймтопе ЛОЛ
Utacol Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:37, Amore сказал: это ты сейчас трансом встречаешься Раскрыть так ты только что писал что это девушка теперь транс с чего ты берешь эту информацию ты уже теряешься
gmail Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:37, gmail сказал: кому не насрать на донат я удалил combotage и основу на которых были имки только ты веник ходячий про стату донат и всё остальное говно всю жизнь уписываться будешь Раскрыть без шансов
Utacol Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:38, Amore сказал: ало малоимущий с моником 720пишным, у тебя моник 2010 года не пиши мне ничего с одной премкой хаха у тебя транс в статусе на ваймтопе ЛОЛ Раскрыть всм я с трансом встречаюсь АХАХАХАХХА ты уже вообще улетел куда-то далеко зачилься братанчик психоделик прими хотя мб ты ща наоборот повысил дозировку если ты начал такое писать чел пишет уничтожу в чате при том что его брата и его семью поливают всем чем только можно а он отвечает нууу у тебя премка ......... ХЗФЫВАХЗФЫВАх
Amore Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:39, Utacol сказал: так ты только что писал что это девушка теперь транс с чего ты берешь эту информацию ты уже теряешься Раскрыть так я не теряюсь, у тебя же отношение с трансом в игре под названием майнкрафт в не у меня))
Utacol Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля братан ау твоего брата обсуждают и тебя ты вместо того чтоб хоть что-то ответить на эти оски молча хаваешь их терпишь и пишешь про игру АХАХХАХАХАХАХ ну а правильно зачем обращать внимание на свою семью на своего брата обратим внимание на донаты и мониторы.. это ведь главное в жизни АХХАХАХА
Amore Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:39, gmail сказал: без шансов Раскрыть без шансов что у тебя будет Full HD монитор согласен, у тебя какой 15, 30 герцовый?)
Utacol Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:40, Amore сказал: так я не теряюсь, у тебя же отношение с трансом в игре под названием майнкрафт в не у меня)) Раскрыть ты потерян иди лакиварс пофарми 100 игр за день сами себя не нафармят
Amore Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 21.02.2025 в 16:40, Utacol сказал: братан ау твоего брата обсуждают и тебя ты вместо того чтоб хоть что-то ответить на эти оски молча хаваешь их терпишь и пишешь про игру АХАХХАХАХАХАХ ну а правильно зачем обращать внимание на свою семью на своего брата обратим внимание на донаты и мониторы.. это ведь главное в жизни АХХАХАХА Раскрыть граматику поучи, а то ты как буд-то в 5 классе сидишь, может тебе ща лет 11 хз
Utacol Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля АХЭАХАХАХА ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПИСАТЬ ПРО МОНИК когда тут скачки с твоим братком обсуждают это насколько нужно ваще не уважать себя имея низкую самооценку чтоб молча терпеть это АХАХХАХА
Рекомендованные сообщения