gmail Опубликовано: вчера в 16:42 Опубликовано: вчера в 16:42 Только что, Amore сказал: поучи, а то ты как буд-то ладно думаю этим нужно тебе заняться а не ему
Utacol Опубликовано: вчера в 16:42 Автор Опубликовано: вчера в 16:42 1 минуту назад, Amore сказал: без шансов что у тебя будет Full HD монитор согласен, у тебя какой 15, 30 герцовый?) как ты угадал Только что, Amore сказал: граматику поучи, а то ты как буд-то в 5 классе сидишь, может тебе ща лет 11 хз буд-то братан у тебя все дома или братка рядом нет мб ты хочешь всадником стать
Amore Опубликовано: вчера в 16:43 Опубликовано: вчера в 16:43 Только что, Utacol сказал: ты потерян иди лакиварс пофарми 100 игр за день сами себя не нафармят где я потерян? Я не встречаюсь в майнкрафте как ты, я не пишу за рарку которой у меня нет, и о стате которой тоже нет, так что иди поной своей досточке от забора которая у тебя в статусе на ваймтопе)
Utacol Опубликовано: вчера в 16:43 Автор Опубликовано: вчера в 16:43 Только что, Amore сказал: где я потерян? Я не встречаюсь в майнкрафте как ты, я не пишу за рарку которой у меня нет, и о стате которой тоже нет, так что иди поной своей досточке от забора которая у тебя в статусе на ваймтопе) потерян потому что все что ниже это вранье
Amore Опубликовано: вчера в 16:43 Опубликовано: вчера в 16:43 Только что, Utacol сказал: как ты угадал буд-то братан у тебя все дома или братка рядом нет мб ты хочешь всадником стать по этому у тебя реки в 720pe ?)
Utacol Опубликовано: вчера в 16:44 Автор Опубликовано: вчера в 16:44 Только что, Amore сказал: где я потерян? Я не встречаюсь в майнкрафте как ты, я не пишу за рарку которой у меня нет, и о стате которой тоже нет, так что иди поной своей досточке от забора которая у тебя в статусе на ваймтопе) ты мутишь в майнкрафте с братом + выдаешь за рарку говноник + воздуханишь придумываешь какую то досточку я вообще не понимаю о чем речь ты видимо насток зашуган уже Только что, Amore сказал: по этому у тебя реки в 720pe ?) поэтому вместе пишется и не ре а p во-вторых я специально убираю качество в видосах чтоб памяти не так много занимало на диске))) ФХЫЗВАФЗХЫВАХЗФЫВАЗХФЫВАХ Только что, Amore сказал: по этому у тебя реки в 720pe ?) да именно по этому я рекаю через обс в низком битрейте для экономии места + врешь опять что у меня в кубах отношения ФЫХАЗХФЫЗВАхз
Amore Опубликовано: вчера в 16:44 Опубликовано: вчера в 16:44 Только что, Utacol сказал: потерян потому что все что ниже это вранье у тебя уже слова теряются да?) Малой, только не заикайся и не плачь уже, мальчика бедного который в майнкрафте встречается обиделся, иди поной в подушку либо к трансу с ником viwyi =с Только что, Utacol сказал: ты мутишь в майнкрафте с братом + выдаешь за рарку говноник + воздуханишь придумываешь какую то досточку я вообще не понимаю о чем речь ты видимо насток зашуган уже поэтому вместе пишется и не ре а p во-вторых я специально убираю качество в видосах чтоб памяти не так много занимало на диске))) ФХЫЗВАФЗХЫВАХЗФЫВАЗХФЫВАХ да именно по этому я рекаю через обс в низком битрейте для экономии места + врешь опять что у меня в кубах отношения ФЫХАЗХФЫЗВАхз так я не тебе про моник писал, а Пете, но ладно у вас такие нищие форумники что путаю аж
gmail Опубликовано: вчера в 16:45 Опубликовано: вчера в 16:45 ему говорят а он нам говорит б и вот как общаться с такими людьми
Utacol Опубликовано: вчера в 16:45 Автор Опубликовано: вчера в 16:45 Только что, Amore сказал: мальчика бедного который в майнкрафте встречается обиделся бедняга уже пишет бред ты не переживай все только убеждаются в том что ты пишешь бред который никак не связан с чем-либо = позоришь себя
Utacol Опубликовано: вчера в 16:46 Автор Опубликовано: вчера в 16:46 (изменено) у вас нет рарки хахаха а вот моего брата оскайте и меня тож оскайте я все стерплю я же аморе я терпила по жизни готов молча выслушивать все и писать вранье @Amore ты не тегаешься даж ну лан Изменено вчера в 16:47 пользователем Utacol
Amore Опубликовано: вчера в 16:47 Опубликовано: вчера в 16:47 1 минуту назад, gmail сказал: ему говорят а он нам говорит б и вот как общаться с такими людьми петя иди дальше играй в майнкрафт с премиумом своим, у тебя же он на время)
Utacol Опубликовано: вчера в 16:47 Автор Опубликовано: вчера в 16:47 петю мы посылаем в майнкрафт игнорируя родео между им и его братом
gmail Опубликовано: вчера в 16:47 Опубликовано: вчера в 16:47 Только что, Utacol сказал: петю мы посылаем в майнкрафт игнорируя родео между им и его братом ты премиум забыл дописать ай ай ай
Utacol Опубликовано: вчера в 16:48 Автор Опубликовано: вчера в 16:48 Только что, gmail сказал: ты премиум забыл дописать ай ай ай блин точно @Amore печатай уже клюв по приказу моему печатай
Amore Опубликовано: вчера в 16:49 Опубликовано: вчера в 16:49 1 минуту назад, Utacol сказал: бедняга уже пишет бред ты не переживай все только убеждаются в том что ты пишешь бред который никак не связан с чем-либо = позоришь себя так я иебя позорю, не я же с таким статусом хожу хД Внимания! Внимания! Минута кринжа, а ну ка угараем все вместе)
ooes Опубликовано: вчера в 16:49 Опубликовано: вчера в 16:49 1 час назад, Amore сказал: я скоро поеду за границу жить
Amore Опубликовано: вчера в 16:49 Опубликовано: вчера в 16:49 3 минуты назад, Utacol сказал: бедняга уже пишет бред ты не переживай все только убеждаются в том что ты пишешь бред который никак не связан с чем-либо = позоришь себя так я тебя позорю, не я же с таким статусом хожу хД Внимания! Внимания! Минута кринжа, а ну ка угараем все вместе)
gmail Опубликовано: вчера в 16:49 Опубликовано: вчера в 16:49 Только что, Amore сказал: а ну ка угараем все вместе только если с поручней которые делаются из веника твоего брата а потом устраивается родео
Amore Опубликовано: вчера в 16:50 Опубликовано: вчера в 16:50 2 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Вообще он ник доел за @Alore так почекай у меня форумник намного раньше регнутый чем у него)
Utacol Опубликовано: вчера в 16:50 Автор Опубликовано: вчера в 16:50 внимание внимание мы игнорируем оски про меня и моего брата!!! мы обращаем внимание на ваймтоп! Только что, Amore сказал: так я тебя позорю, не я же с таким статусом хожу хД Внимания! Внимания! Минута кринжа, а ну ка угараем все вместе) Телефон, моя наличка и музыка под кожей, в моем днк обнаружено что-то больше, я не нравлюсь индустрии, она мне тоже..) ахаха ты кого позорить собрался
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас