Amore Опубликовано: вчера в 17:02 Опубликовано: вчера в 17:02 Только что, __Sh1ne_ сказал: мне кажется на этого плешивого давно всем все равно Интересно я смотрел его истории в тг он не с трансом мутит зачем врать так открыто Как ты смотрел имстории то если этот пацанчик ввстречается с трансом в майнкрафте, им больше дс и видеозвонка в тг ничего не выдать )
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:02 Опубликовано: вчера в 17:02 Только что, Amore сказал: Как ты смотрел имстории то если этот пацанчик ввстречается с трансом в майнкрафте, им больше дс и видеозвонка в тг ничего не выдать ) показывали у меня связи братишка)
Amore Опубликовано: вчера в 17:02 Опубликовано: вчера в 17:02 Только что, __Sh1ne_ сказал: Она лучшая подруга для скачек АХЗЫФЩЩЗХАЫФАЩФЫ и о чем вы базарите я представляю ваш разговор -йоу откуда у тебя такие качетсвенные шмотки дизайнерские -да так братан коллабу ветмо брал на рынке Світязь ХАХАХАХ СВИТЯЗЬ аа, этот твой мультакк, ща жб по фасту залью
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:03 Опубликовано: вчера в 17:03 Только что, Amore сказал: Как ты смотрел имстории то если этот пацанчик ввстречается с трансом в майнкрафте, им больше дс и видеозвонка в тг ничего не выдать ) АХАХАХ как же он врёт Только что, Amore сказал: аа, этот твой мультакк, ща жб по фасту залью куда тебе колхознику фальшивому терпи дружище терпи
Amore Опубликовано: вчера в 17:04 Опубликовано: вчера в 17:04 Только что, __Sh1ne_ сказал: АХАХАХ как же он врёт куда тебе колхознику фальшивому терпи дружище терпи А ну ка быстро иди своему трансу ныть с ником viwyi !)
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:05 Опубликовано: вчера в 17:05 А ну ка быстро на скачки терпим! ты же терпила
Amore Опубликовано: вчера в 17:05 Опубликовано: вчера в 17:05 1 минуту назад, __Sh1ne_ сказал: АХАХАХ как же он врёт куда тебе колхознику фальшивому терпи дружище терпи так ты колхозник в палённом адидасе ходящем и с трансом в майнкрафте =D
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:06 Опубликовано: вчера в 17:06 (изменено) Только что, Amore сказал: так ты колхозник в палённом адидасе ходящем и с трансом в майнкрафте =D так ты колхозник фальшивый и врешь лол твои слова нельзя серьёзно воспринимать потому что все вранье кроме того что ты колхозник Только что, Amore сказал: так ты колхозник в палённом адидасе ходящем и с трансом в майнкрафте =D я лично ничего не понял можешь перечитать свое предложение сам все сообщение = полное вранье Изменено вчера в 17:06 пользователем __Sh1ne_
ooes Опубликовано: вчера в 17:06 Опубликовано: вчера в 17:06 Только что, Amore сказал: с трансом в майнкрафте @unharmed
Amore Опубликовано: вчера в 17:07 Опубликовано: вчера в 17:07 Только что, __Sh1ne_ сказал: А ну ка быстро на скачки терпим! ты же терпила [H]ищий Utacol + [H]ищая viwyi = cringe moment 2025 xD
Amore Опубликовано: вчера в 17:07 Опубликовано: вчера в 17:07 1 минуту назад, __Sh1ne_ сказал: так ты колхозник фальшивый и врешь лол твои слова нельзя серьёзно воспринимать потому что все вранье кроме того что ты колхозник я лично ничего не понял можешь перечитать свое предложение сам все сообщение = полное вранье ты уже заикаешься бедный ХАХАХАХ
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:08 Опубликовано: вчера в 17:08 Только что, Amore сказал: [H]ищий Utacol + [H]ищая viwyi = cringe moment 2025 xD это все что ты можешь сказать братанчик на то что у вас с братком родео? ХЗФЫАВХЗФЫВАЗХФЫХВА Только что, Amore сказал: [H]ищий Utacol + [H]ищая viwyi = cringe moment 2025 xD так они виделись ахаха чекни в тг сториз их t.me/+380681214433
Amore Опубликовано: вчера в 17:08 Опубликовано: вчера в 17:08 Только что, __Sh1ne_ сказал: как же это недоразумение терпит так ты терпила с трансом в статусе хД
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:08 Опубликовано: вчера в 17:08 Только что, Amore сказал: ты уже заикаешься бедный ХАХАХАХ где заикаюсь покажи Только что, Amore сказал: так ты терпила с трансом в статусе хД какой транс чекни фотки я тебе профиль скинул их Только что, Amore сказал: так ты терпила с трансом в статусе хД ну доказывай что она транс мы подождем
Amore Опубликовано: вчера в 17:08 Опубликовано: вчера в 17:08 Только что, __Sh1ne_ сказал: это все что ты можешь сказать братанчик на то что у вас с братком родео? ХЗФЫАВХЗФЫВАЗХФЫХВА так они виделись ахаха чекни в тг сториз их t.me/+380681214433 такого телеграмма нет если че хД
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:09 Опубликовано: вчера в 17:09 (изменено) ыч Изменено вчера в 17:12 пользователем __Sh1ne_
Amore Опубликовано: вчера в 17:09 Опубликовано: вчера в 17:09 Только что, __Sh1ne_ сказал: где заикаюсь покажи какой транс чекни фотки я тебе профиль скинул их ну доказывай что она транс мы подождем бедненький ты уже не знаешь что написать ты повторяешься по 100-му кругу
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:10 Опубликовано: вчера в 17:10 Только что, Amore сказал: такого телеграмма нет если че хД Скрытый текст вот так вставь + отправь в тг и перейди по профилю Только что, Amore сказал: бедненький ты уже не знаешь что написать ты повторяешься по 100-му кругу покажи где повторяюсь
Amore Опубликовано: вчера в 17:10 Опубликовано: вчера в 17:10 Только что, __Sh1ne_ сказал: +380681214433 киньте несколько рублей мне у меня давно другой номер и тем более я уже 2-3 раза менял номер телефона хД
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:10 Опубликовано: вчера в 17:10 Только что, Amore сказал: у меня давно другой номер и тем более я уже 2-3 раза менял номер телефона хД какой твой номер что ты несешь это профиль утакула в тг
Amore Опубликовано: вчера в 17:10 Опубликовано: вчера в 17:10 Только что, __Sh1ne_ сказал: Показать содержимое вот так вставь + отправь в тг и перейди по профилю покажи где повторяюсь выше глянь хД
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:11 Опубликовано: вчера в 17:11 Только что, Amore сказал: выше глянь хД колхозный ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас