Amore Опубликовано: вчера в 17:11 Опубликовано: вчера в 17:11 Только что, __Sh1ne_ сказал: какой твой номер что ты несешь это профиль утакула в тг утакул это ты тебе этом форумник заблокируют за мультиаккаунт хД
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:11 Опубликовано: вчера в 17:11 Только что, Amore сказал: утакул это ты тебе этом форумник заблокируют за мультиаккаунт хД так ты колхозник и врун лол Только что, Amore сказал: утакул это ты тебе этом форумник заблокируют за мультиаккаунт хД ХАХАХАХА что ты пишешь я кинул профиль утакула напиши ему сам +380681214433 его можно найти по номеру
Amore Опубликовано: вчера в 17:12 Опубликовано: вчера в 17:12 Только что, __Sh1ne_ сказал: колхозный ты хахаха говорит что не повторяется хД
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:12 Опубликовано: вчера в 17:12 Только что, Amore сказал: хахаха говорит что не повторяется хД ты хД написал в 5 сообщениях в ряд
Amore Опубликовано: вчера в 17:13 Опубликовано: вчера в 17:13 Только что, __Sh1ne_ сказал: ты хД написал в 5 сообщениях в ряд Потому что с тебя ор ловлю хаха
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:14 Опубликовано: вчера в 17:14 потому что ты общаешься как колхозник
Amore Опубликовано: вчера в 17:14 Опубликовано: вчера в 17:14 Только что, __Sh1ne_ сказал: потому что ты общаешься как колхозник хахах, тип повторяется и повторяется, если ты им являешься не значит что все такие, у тебя проблемы тогда)
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:15 Опубликовано: вчера в 17:15 проблем нет ты лишь зеркало кидаешь и оправдываешься = ты колхоз и родео с твоим братом ждём ниже пишем по приказу аморе живо
Amore Опубликовано: вчера в 17:16 Опубликовано: вчера в 17:16 хахаха, хватить повторятся ноунейм с холи и трансом в статусе
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:16 Опубликовано: вчера в 17:16 мне интересно че ловит типичный житель окраины в момент того как пишет что его знает какой то там азат он че вообще сумасшедший Только что, Amore сказал: хахаха, хватить повторятся ноунейм с холи и трансом в статусе хорош написал по приказу как я и сказал ты колхозник ау повторяю тебе ответку в зеркало ниже
Amore Опубликовано: вчера в 17:18 Опубликовано: вчера в 17:18 хахах тип уже по 1000-му кругу повторяется и начинает троллиться от безысходности)
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:20 Опубликовано: вчера в 17:20 (изменено) в зеркало самому себе Ты колхозник + родео с братом = колхозник х2 зеркалку либо терпим безысходность это в геплов 5 проигрывать и после луза подключать младшего брата чтобы он в личку гадости писал 3 минуты назад, Amore сказал: хахах тип уже по 1000-му кругу повторяется и начинает троллиться от безысходности) и в 1000 круг ты колхозник и твой браток колхозник и ноющая терпила идут на очередные скачки........... зеркалку либо терпим аморе Изменено вчера в 17:22 пользователем __Sh1ne_
Airis Опубликовано: вчера в 17:22 Опубликовано: вчера в 17:22 12 minutes ago, NeG0Dn1k said: На риковенс скиньте Привет
NeG0Dn1k Опубликовано: вчера в 17:23 Опубликовано: вчера в 17:23 9 минут назад, Amore сказал: Потому что с тебя ор ловлю хаха Вроде наоборот, все с тебя ор ловят KEKW Только что, Airis сказал: Привет Приветики
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:25 Опубликовано: вчера в 17:25 @Amore ушёл на скачки вместе с братком когда ему надавали все кому не лень погнал малой терпила возвращаешься к этой теме = терпила + неуважаешь себя + станешь колхозом х3 @gmail
NeG0Dn1k Опубликовано: вчера в 17:26 Опубликовано: вчера в 17:26 Только что, __Sh1ne_ сказал: х3 Он на х3 весь донат купил
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:26 Опубликовано: вчера в 17:26 Только что, NeG0Dn1k сказал: Он на х3 весь донат купил АХАХАХХАХАХА ну тогда понятно
NeG0Dn1k Опубликовано: вчера в 17:28 Опубликовано: вчера в 17:28 Только что, souljahhgloryyyy сказал: чо тут происходит По грибы сходили
kimikohoru Опубликовано: вчера в 17:46 Опубликовано: вчера в 17:46 5 часов назад, Utacol сказал: Aica Utacol 18.02.2025 0:10 резкий даблхит (из-за ричлупера), 0:13 резкая серия ударов благодаря ричу 0:23 аналогично предыдущему моменту 0:28 странный удар, 0:30 перехитовка резкий даблхит благодаря ричу т.к на 0:28 я отошел, и он смог перехитовать из-за того что он изначально бьет дальше чем я, 0:33 опять же серия ударов по мне (когда мы были на расстоянии) благодаря ричу 0:49 резкая серия ударов благодаря ричу он смог достать первым 0:55 развернулся и дал серию ударов, опять же из-за ричлупера 1:27 постоянно даёт первые удары в жимке, из-за чего на 1:29 он спокойно смог завести меня в комбо опять же благодаря ричу также можно заметить что все видео когда мы деремся впритык то он постоянно хитует первый, также на него уже есть две жалобы где в одной из них он скинул опровержение от своего лица и там прекрасно виден ричлупер также о биндах в конце можно от него забыть А зачем мою жалобу прикрепили если его еще не забанили нуба с читом проигравшего
Amore Опубликовано: вчера в 18:50 Опубликовано: вчера в 18:50 хахах я только пришёл домой, а тот чел настрачивал мне Лол фанат
lunarlina Опубликовано: вчера в 18:51 Опубликовано: вчера в 18:51 2 часа назад, gmail сказал: я просто напомню что чел с веником на башке с трансом встречался @lunarlina верно говорю? Ну как встречался ржали над ним просто он и щас 1 минуту назад, Amore сказал: хахах я только пришёл домой, а тот чел настрачивал мне Лол фанат терпеть грибочек FUCCELLO и gmail 2
Amore Опубликовано: вчера в 19:39 Опубликовано: вчера в 19:39 46 минут назад, lunarlina сказал: он и щас терпеть грибочек молчи дальше иди поной своему фуцелло, который разбан тебе не может купить хД
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас