Amore Опубликовано: вчера в 16:51 Опубликовано: вчера в 16:51 Только что, Utacol сказал: завидно не бойся здесь ток ты поржешь и братанчик твой ну не парься скачки скоро начнутся оба в туза будете давать друг-другу Не завидую обиженным мальчикам которые встречаются с трансами в майнкрафтике)
Utacol Опубликовано: вчера в 16:51 Автор Опубликовано: вчера в 16:51 в его днк передается вранье + то как он терпит когда буквально его брата поливают разными вещами Только что, Amore сказал: Не завидую обиженным мальчикам которые встречаются с трансами в майнкрафтике) у тебя младший брат а не транс не нужно менять понятия от этого ничего толком не изменится
Amore Опубликовано: вчера в 16:51 Опубликовано: вчера в 16:51 Только что, Utacol сказал: внимание внимание мы игнорируем оски про меня и моего брата!!! мы обращаем внимание на ваймтоп! Телефон, моя наличка и музыка под кожей, в моем днк обнаружено что-то больше, я не нравлюсь индустрии, она мне тоже..) ахаха ты кого позорить собрался так лол это строчки из трека типа с которым я знаком и что тут такого то? xD
Utacol Опубликовано: вчера в 16:52 Автор Опубликовано: вчера в 16:52 Только что, Amore сказал: так лол это строчки из трека типа с которым я знаком и что тут такого то? xD получается вы втроем записаны на скачки? оке мы так и запишем
Amore Опубликовано: вчера в 16:52 Опубликовано: вчера в 16:52 Только что, Utacol сказал: в его днк передается вранье + то как он терпит когда буквально его брата поливают разными вещами у тебя младший брат а не транс не нужно менять понятия от этого ничего толком не изменится Какой младший брат?) Как же тебя задевает когда я говорю про транса с ником viwyi )
Utacol Опубликовано: вчера в 16:53 Автор Опубликовано: вчера в 16:53 Только что, Amore сказал: Какой младший брат?) Как же тебя задевает когда я говорю про транса с ником viwyi ) ну твой с которым ты на скачки идёшь и встречался ещё с ним + ты ток себя позоришь в этой теме своим враньем
gmail Опубликовано: вчера в 16:53 Опубликовано: вчера в 16:53 так чё билет то где купить на родео братьев
Utacol Опубликовано: вчера в 16:53 Автор Опубликовано: вчера в 16:53 я ща скажу что вы с братом идете на скачки и что ты на его спине сидишь? а ты мне что? а ты мне скажешь про майнкрафт.... ахахахах я не могу
Amore Опубликовано: вчера в 16:53 Опубликовано: вчера в 16:53 Только что, Utacol сказал: получается вы втроем записаны на скачки? оке мы так и запишем хаха на скачки записаны только две их ники [H]ищий Utacol [H]ищая viwyi )
Utacol Опубликовано: вчера в 16:54 Автор Опубликовано: вчера в 16:54 @Amore линк где родео глянуть скинул быстро терпила между аморе и его братом близнецом Только что, Utacol сказал: я ща скажу что вы с братом идете на скачки и что ты на его спине сидишь? а ты мне что? а ты мне скажешь про майнкрафт.... ахахахах я не могу Только что, Amore сказал: хаха на скачки записаны только две их ники [H]ищий Utacol [H]ищая viwyi ) я же говорил он про кубы напишет
Amore Опубликовано: вчера в 16:54 Опубликовано: вчера в 16:54 Только что, gmail сказал: так чё билет то где купить на родео братьев купи билет в поход магазин техники для покупки монитора Full HD =D
Utacol Опубликовано: вчера в 16:54 Автор Опубликовано: вчера в 16:54 2 минуты назад, Amore сказал: так лол это строчки из трека типа с которым я знаком и что тут такого то? xD ахаха с кем ты там знаком патлатый доказывай свои слова к тебе в прямом смысле стремно на улице подойти шевелюра которая на башке упадет при первом же наклоне
gmail Опубликовано: вчера в 16:55 Опубликовано: вчера в 16:55 на okko и кинопоиске не нашёл чёт канал где родео то будут показывать
Amore Опубликовано: вчера в 16:55 Опубликовано: вчера в 16:55 Только что, Utacol сказал: @Amore линк где родео глянуть скинул быстро терпила между аморе и его братом близнецом я же говорил он про кубы напишет Вот линк где посмотреть кринж момент https://vimetop.ru/player/Utacol
Amore Опубликовано: вчера в 16:56 Опубликовано: вчера в 16:56 Только что, Utacol сказал: ахаха с кем ты там знаком патлатый доказывай свои слова к тебе в прямом смысле стремно на улице подойти шевелюра которая на башке упадет при первом же наклоне уверен? по этому ко мне подходят то сфотографироваться то поговорить, а ты сидишь в своих 4 стенках и общаешься со своим трансом )
Amore Опубликовано: вчера в 16:56 Опубликовано: вчера в 16:56 (изменено) 1 минуту назад, gmail сказал: на okko и кинопоиске не нашёл чёт канал где родео то будут показывать нашел магазин где продаются фулл хд моники или у тебя в селе такого нет? Изменено вчера в 16:57 пользователем Amore
gmail Опубликовано: вчера в 16:56 Опубликовано: вчера в 16:56 Только что, Amore сказал: по этому опять на грабли наступил да как так то сказали же уже как это пишется скакун
Amore Опубликовано: вчера в 16:57 Опубликовано: вчера в 16:57 Только что, gmail сказал: опять на грабли наступил да как так то сказали же уже как это пишется скакун у меня вот full hd моник, а у тебя ? аа, забыл у тебя такого нет и премка на месяц(
NeG0Dn1k Опубликовано: вчера в 16:59 Опубликовано: вчера в 16:59 3 минуты назад, Amore сказал: уверен? по этому ко мне подходят то сфотографироваться то поговорить, а ты сидишь в своих 4 стенках и общаешься со своим трансом )
Amore Опубликовано: вчера в 17:00 Опубликовано: вчера в 17:00 Ало, ало вы где потерялись дружки нищавые @Utacol @gmail Вы же так друг друга дефали, а где пропали? Вы что не вывезли типа в 2 на 1 0_0
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:00 Опубликовано: вчера в 17:00 мне кажется на этого плешивого давно всем все равно 4 минуты назад, Amore сказал: уверен? по этому ко мне подходят то сфотографироваться то поговорить, а ты сидишь в своих 4 стенках и общаешься со своим трансом ) Интересно я смотрел его истории в тг он не с трансом мутит зачем врать так открыто
Amore Опубликовано: вчера в 17:01 Опубликовано: вчера в 17:01 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Так это девочка + я с ними в дискорде сидел у тебя милый голос и тем более она лучшая подруга анхармеда )
__Sh1ne_ Опубликовано: вчера в 17:01 Опубликовано: вчера в 17:01 Только что, Amore сказал: Так это девочка + я с ними в дискорде сидел у тебя милый голос и тем более она лучшая подруга анхармеда ) Она лучшая подруга для скачек 4 минуты назад, Amore сказал: уверен? по этому ко мне подходят то сфотографироваться то поговорить, а ты сидишь в своих 4 стенках и общаешься со своим трансом ) АХЗЫФЩЩЗХАЫФАЩФЫ и о чем вы базарите я представляю ваш разговор -йоу откуда у тебя такие качетсвенные шмотки дизайнерские -да так братан коллабу ветмо брал на рынке Світязь ХАХАХАХ СВИТЯЗЬ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас