Gamer112233 Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два месяца.3. Ник в игре - InsaneLegend_YT4. Имя - Сергей5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время гуляю с друзьями, играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. .12. Моя страничка ВК – https://vk.com/pl_sergey_tarasenko
BraveBorsch Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 1.Приставка YT в никнейме.2. Шаблонная заявка.Против.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два месяца.3. Ник в игре - InsaneLegend_YT4. Имя - Сергей5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время гуляю с друзьями, играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. .12. Моя страничка ВК – https://vk.com/pl_sergey_tarasenko Приставка YT уже о многом говорит...
Gamer112233 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Приставка YT уже о многом говорит...И о чем же? Что в этом такого? Изменено 16 июля 2017 пользователем Gamer112233
simos Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 И о чем же? Что в этом такого?Тебе откажут. Пока.
Рекомендованные сообщения