ooes Опубликовано: вчера в 00:22 Опубликовано: вчера в 00:22 14 часов назад, Hamitchi сказал: Как по мне достаточно негативный контекст в сторону родственников поэтому замутил. https://yapx.ru/album/YfB62 Вот скриншот фулл переписки в лс, думаю достаточно. Удачи. и чо где этот скрин в жб опять свои правила придумал Sympathy, test000 и Hamitchi 1 2
Lop1k Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 23 часа назад, test000 сказал: в жалобе нет контекста, поэтому ты не должен был замутить. Согласен с этим. Если мы рассматриваем жалобу, то отталкиваемся только от того, что находится в самой жалобе, а не извне. Если недостаточно оснований, то мы должны закрыть как "Недостаточно оснований", что логично. Неверно было закрывать жалобу с мерами, когда в самой жалобе нет полного контекста => нарушения. Изменено 15 часов назад пользователем Lop1k test000 1
test000 Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Lop1k сказал: Согласен с этим. Если мы рассматриваем жалобу, то отталкиваемся только от того, что находится в самой жалобе, а не извне. Если недостаточно оснований, то мы должны закрыть как "Недостаточно оснований", что логично. Не верно было закрывать жалобе с мерами, когда в самой жалобе нет полного контекста => нарушения. Ты прав! @WillForget @Festival @miscarry @silentfxxlings @Helspen @Krabik_ezмнение?
Hamitchi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Изменено 15 часов назад пользователем Hamitchi
test000 Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Tash1gi сказал: а меня зач пинговать потому что могу
spring Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Tash1gi сказал: а меня зач пинговать других не может потому что терпила и ему каждый форум забанили уже
test000 Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, spring сказал: других не может потому что терпила и ему каждый форум забанили уже у меня 1 форум что мне забанить могли?)
Lop1k Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 19 минут назад, Hamitchi сказал: Я бы на другой факт обратил внимание (На твоём месте) Изменено 14 часов назад пользователем Lop1k
spring Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, test000 сказал: у меня 1 форум что мне забанить могли?) @RetLegend_
test000 Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, spring сказал: @RetLegend_ кто это)
ooes Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад @Sympathy не подлизывайся это на хелперку не влияет
test000 Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, ooes сказал: @Sympathy не подлизывайся это на хелперку не влияет +++ bloodbarf 1
test000 Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Hukel_EZ сказал: верно не
Sympathy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, ooes сказал: @Sympathy не подлизывайся это на хелперку не влияет Да блин( 5 часов назад, test000 сказал: +++
test000 Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, Sympathy сказал: Да блин( что смешного нищ?
Sympathy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, test000 сказал: что смешного нищ? Почему ты меня назвал «нищ»?
test000 Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Только что, Sympathy сказал: Почему ты меня назвал «нищ»? ты без денег и тд
Sympathy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, test000 сказал: ты без денег и тд Понятно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас