bloodbarf Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) otsosi Kitty 22.02.2025 https://ibb.co/FLpqxjRx ник + префикс (?) = некорректный префикс? Изменено 11 часов назад пользователем bloodbarf
bloodbarf Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Sympathy сказал: ? в 5 пункт добавил Sympathy 1
Sympathy Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, bloodbarf сказал: ник + префикс (?) = некорректный префикс? Мне кажется, это как обход правил? bloodbarf 1
bloodbarf Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Sympathy сказал: Мне кажется, это как обход правил? вот я залил, узнать
Sympathy Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад По сути в префиксе нет ничего аморального, но если сложить ник и префикс - то да, но такое не прописано Только что, bloodbarf сказал: вот я залил, узнать Хорошо
Hamitchi Опубликовано: 18 минут назад Опубликовано: 18 минут назад Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения