Radaz Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Всем привет.Довольно всем уже известно, что на серверах с модом Ic2 серьёзно лагает и невозможно нормально играть. А вы задумайтесь, почему же так? Думаете это всё из-за хостинга или сборки самого сервера? Я вам отвечу - нет. Дело в самих игроках, ведь вы сами же делаете себе хуже установкой OVER9000 ультиматок в одном чанке... Итак, вот сама идея: Итак, вот сама идея:Сделать запрет на установку более 32 или 64(решит администрация, чем меньше-тем лучше) ультиматок в одном чанке, при нарушении можно будет "обрезать лишние", а при рецидиве и вовсе давать бан(как примитивная мера). Спасибо за внимание. varlik, Leonderchaeter и Skyndir 3 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Всем привет.Довольно всем уже известно, что на серверах с модом Ic2 серьёзно лагает и невозможно нормально играть. А вы задумайтесь, почему же так? Думаете это всё из-за хостинга или сборки самого сервера? Я вам отвечу - нет. Дело в самих игроках, ведь вы сами же делаете себе хуже установкой OVER9000 ультиматок в одном чанке... Итак, вот сама идея: Итак, вот сама идея:Сделать запрет на установку более 32 или 64(решит администрация, чем меньше-тем лучше) ультиматок в одном чанке, при нарушении можно будет "обрезать лишние", а при рецидиве и вовсе давать бан(как примитивная мера). Спасибо за внимание.Бред... Lexa1707 1 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Вот ты не играешь ! какого хрена ты пишешь бредовые идеи , которые стырил с других проектов , хотя знаешь что всем пофигу и эта тема уйдёт на дно ибо нефига не поставят ! Идея днооо Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_Reload_X_X Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Идея дно. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Всем привет.Довольно всем уже известно, что на серверах с модом Ic2 серьёзно лагает и невозможно нормально играть. А вы задумайтесь, почему же так? Думаете это всё из-за хостинга или сборки самого сервера? Я вам отвечу - нет. Дело в самих игроках, ведь вы сами же делаете себе хуже установкой OVER9000 ультиматок в одном чанке... Итак, вот сама идея: Итак, вот сама идея:Сделать запрет на установку более 32 или 64(решит администрация, чем меньше-тем лучше) ультиматок в одном чанке, при нарушении можно будет "обрезать лишние", а при рецидиве и вовсе давать бан(как примитивная мера). Спасибо за внимание.За, на некоторых проектах так и делают C: Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Прям как её автор ShumskiY и Cat_Sun 2 Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Вот ты не играешь ! какого хрена ты пишешь бредовые идеи , которые стырил с других проектов , хотя знаешь что всем пофигу и эта тема уйдёт на дно ибо нефига не поставят ! Идея дноооОзарение снизошло на его голову,он написал самый дельный комментарий,за всю свою жизнь. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 За, на некоторых проектах так и делают C:Это нубо проекты ! А это скил Проект Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Озарение снизошло на его голову,он написал самый дельный комментарий,за всю свою жизнь.Я промолчу так как твой ник говорит сам за себя Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Озарение снизошло на его голову,он написал самый дельный комментарий,за всю свою жизнь.Он просто агрится из-за 68 дизлайков)) Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Он просто агрится из-за 68 дизлайков))Мне срать на дизлайки нарученые тобой! Бан настигнин все равно Artistka91__Love 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Это нубо проекты ! А это скил ПроектНо думаю это надо сделать! Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Но думаю это надо сделать!Тема уйдёт на дно! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Тема уйдёт на дно!Может уже хватит?Я имею ввиду твоё поведение. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Может уже хватит?Да пускай продолжает, он своим "дном" только поднимает её.+ я Диме отправил копию ссылки. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Можно конечно, но люди будут создавать дополнительные дома, в которых будет стоять 32 и 64 ульты... Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Тема, класс согласен с ней. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Да пускай продолжает, он своим "дном" только поднимает её.+ я Диме отправил копию ссылки.Поверь мне , он её проигнорит ! Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Может уже хватит? Я имею ввиду твоё поведение.Просто он тупенький школьник , который лезит куда ему ненадо Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Просто он тупенький школьник , который лезит куда ему ненадоЗакрой рот щенок.Ибо тебе мозгов не продам... StariIgrok, Refizo и Lost_Alpha 2 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Просто он тупенький школьник , который лезит куда ему ненадоТы все о себе, до о себе... Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Закрой рот щенок.Ибо тебе мозгов не продам...Ну что можно взять с агро-школьника, если бог его мозгами обделил? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну что можно взять с агро-школьника, если бог его мозгами обделил?Бывает... Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Закрой рот щенок.Ибо тебе мозгов не продам...Петушек ! Дцпешник! Тупой агро школьник! Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну что можно взять с агро-школьника, если бог его мозгами обделил?Да бывает( тяжёлый случай с ним Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас