Stozeks Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Хотя о человеке вы ничего не знаете, сам факт того, что это мой друг, вам уже дал какую то характеристику о нем, разве правильно так сюдить? 2 минуты назад, Stozeks сказал: Но вот ещё забавный факт, ко всему этому, ты и твои товарищи, пытаться ещё и меня приплести к этим двум совершенно разным людям, и исходя из этого, вы составляете своё мнение о них на базе моих личных качеств и характера 4 минуты назад, ZLIDEN сказал: )))) ооо даа, точно
GlamourHeart Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 30 минут назад, Stozeks сказал: Максим, разница очень большая, ибо это два абсолютно разных человека, судить их и дискредитировать исходя из личной ( обиды или недовольства), это не лучший способ показать свою позицию. Андрей, личной обиды к этим людям не было и быть не может) Я говорю только то, что вижу. Почему же тогда твои друзья сидят, читают тему и терпят, смотрят как ты пытаешься их дефать? Почему эти кандидаты не могут ничего написать в свою защиту? Может потому что я прав? Им не нужна никакая должность. Все это - дешевая показуха. Я за развитие проекта, а никак не против. Были бы это достойные кандидаты, я бы обязательно поддержал их. Я уже объяснил свою позицию тысячу раз, а в ответ лишь отмазки, вопросы на мои вопросы и т.д, пусть уже что-нибудь кандидаты на должность напишут, почему же должны их принять. Я ПРОТИВ, вот и все.
Tash1gi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 52 минуты назад, GlamourHeart сказал: Почему эти кандидаты не могут ничего написать в свою защиту? А смысл? 52 минуты назад, GlamourHeart сказал: Я ПРОТИВ, вот и все. Этого бы хватило, а ты продолжаешь писать и писать пытаясь как-то задеть кого-то, хз зачем Изменено 7 часов назад пользователем Tash1gi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас