Stozeks Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Хотя о человеке вы ничего не знаете, сам факт того, что это мой друг, вам уже дал какую то характеристику о нем, разве правильно так сюдить? 2 минуты назад, Stozeks сказал: Но вот ещё забавный факт, ко всему этому, ты и твои товарищи, пытаться ещё и меня приплести к этим двум совершенно разным людям, и исходя из этого, вы составляете своё мнение о них на базе моих личных качеств и характера 4 минуты назад, ZLIDEN сказал: )))) ооо даа, точно
GlamourHeart Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 30 минут назад, Stozeks сказал: Максим, разница очень большая, ибо это два абсолютно разных человека, судить их и дискредитировать исходя из личной ( обиды или недовольства), это не лучший способ показать свою позицию. Андрей, личной обиды к этим людям не было и быть не может) Я говорю только то, что вижу. Почему же тогда твои друзья сидят, читают тему и терпят, смотрят как ты пытаешься их дефать? Почему эти кандидаты не могут ничего написать в свою защиту? Может потому что я прав? Им не нужна никакая должность. Все это - дешевая показуха. Я за развитие проекта, а никак не против. Были бы это достойные кандидаты, я бы обязательно поддержал их. Я уже объяснил свою позицию тысячу раз, а в ответ лишь отмазки, вопросы на мои вопросы и т.д, пусть уже что-нибудь кандидаты на должность напишут, почему же должны их принять. Я ПРОТИВ, вот и все.
Tash1gi Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) 52 минуты назад, GlamourHeart сказал: Почему эти кандидаты не могут ничего написать в свою защиту? А смысл? 52 минуты назад, GlamourHeart сказал: Я ПРОТИВ, вот и все. Этого бы хватило, а ты продолжаешь писать и писать пытаясь как-то задеть кого-то, хз зачем Изменено 25 февраля пользователем Tash1gi
swdsbro Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 23.02.2025 в 00:10, 66Danyar667 сказал: Возраст - 15 лет Думаю, что пока время не пришло, ибо с 14 на хелпера принимают только на модовых, а анархия к модовым не относиться 66Danyar667 1
ZLIDEN Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 19 минут назад, swdsbro сказал: Думаю, что пока время не пришло, ибо с 14 на хелпера принимают только на модовых, а анархия к модовым не относиться Ты щас договоришься, он на модовые подаст 66Danyar667 1
swdsbro Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 2 часа назад, ZLIDEN сказал: Ты щас договоришься, он на модовые подаст Ну-ну
_BeCeLyH4uK_ Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 25.02.2025 в 10:03, GlamourHeart сказал: 66Danyar667 не играет на анархии, онлайн накрутил стоя в афк. ПРОТИВ. Стозекс хватит тащить кентов Плаке плаке нармалдаке 25.02.2025 в 10:08, SpeedV сказал: очередной тим стозекса который нечего не делает на анархии и просто стоит там в афк против! много же вас фанатиков налетело плаке плаке
_BeCeLyH4uK_ Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 25.02.2025 в 10:08, SpeedV сказал: очередной тим стозекса который нечего не делает на анархии и просто стоит там в афк против! на что вы обижени на муты которые вам дали?)
Kargalgan Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Должен сказать что изначально я был категорически против него, из-за его довольно низкого онлайна и неактивной игры, было неправильно ставить такого человека на модерацию сервера. Спустя время он проявил себя с лучшей стороны, написав множество жалоб на игроков. В случае принятия его на должность сервера уровень модерации увеличиться в разы. Спасибо тебе за твою оперативную работу надеюсь и в дальнейшем ты не сбавишь обороты и продолжишь делать сервер анархии лучше. Z_Tapo4ek_Z и Stozeks 1 1
Rander_ Опубликовано: В воскресенье в 13:30 Опубликовано: В воскресенье в 13:30 Отказ. Хелпер с 16-ти лет. 66Danyar667 1
Рекомендованные сообщения