spring Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, test000 сказал: кто это хахахаха так это не я сто процентов это не ты терпила
sosi Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, test000 сказал: кто это хахахаха так это не я Ну докажи хоть 1 слово свое прямо щас
test000 Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, spring сказал: сто процентов это не ты терпила ыхвхых че ты несешь ребенок)
sosi Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, test000 сказал: ыхвхых ыхвхых
spring Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, test000 сказал: ыхвхых че ты несешь ребенок) не злись телка
test000 Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, spring сказал: не злись телка я не злился и я мальчик)
sosi Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, test000 сказал: я не злился и я мальчик) Докажи что ты не баба
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Just now, test000 said: я не злился и я мальчик) без форума школьник)
music Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Just now, test000 said: я не злился и я мальчик) неплохой кстати в этот раз ник выбрал
test000 Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, sosi сказал: Докажи что ты не баба докажи что твоя девка не принимала белую жидкость в качестве оплаты за поездку) Только что, music сказал: неплохой кстати в этот раз ник выбрал какой ник) я регал давно форум Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: без форума школьник) с форумом
music Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Just now, test000 said: какой ник) я регал давно форум как только прошлый тебе забанили
sosi Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, test000 сказал: докажи что твоя девка не принимала белую жидкость в качестве оплаты за поездку) Докажи что принимала Докажи что ты меня победил на еггварсе на кп на зельях Докажи что ты не баба Докажи что у тебя этернал на основе
music Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 minute ago, test000 said: я регал давно форум
test000 Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, music сказал: как только прошлый тебе забанили мне ничего не банили
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Just now, test000 said: мне ничего не банили не злись нищий)
test000 Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: не злись нищий) яхвхвххыхы ты же злишься AJluHa_Ka6aEBa 1
Airis Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад А зачем вы пытаетесь подставить человека? Вы же понимаете, что не всегда эта «фишка» работает, и не всегда игрок откидывается с помощью этого кита
music Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 minute ago, test000 said: мне ничего не банили не плачь
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Just now, test000 said: яхвхвххыхы ты же злишься где форум школьник нищ)
test000 Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: А зачем вы пытаетесь подставить человека? Вы же понимаете, что не всегда эта «фишка» работает, и не всегда игрок откидывается с помощью этого кита всегда откидывается в этой ситуации) 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: где форум школьник нищ) вот я с него пишу щас 1 минуту назад, music сказал: не плачь ты плачешь тебя буе бросила AJluHa_Ka6aEBa 1
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Just now, test000 said: вот я с него пишу щас ахаах оправдайся что ты никому не проиграл ты мне раз 18 проиграл в прошлом году и дену 60 0 а даньку я даже не знаю сколько там счет 100 0 наверное будет с тобой псиблейдс с банкой из жалости общались а ты терпел это ахах брошенная дожирала даже телку за даньком дожрал
music Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 minute ago, test000 said: ты плачешь тебя буе бросила тебя же а не меня
Anonimen Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 11 minutes ago, test000 said: всегда откидывается в этой ситуации) вот я с него пишу щас ты плачешь тебя буе бросила так тебя алона бросила) + ты нытик)
P2P_pokemon Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад нет чита умственно отсталые не всегда получается так скидывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас