kyoshiu Опубликовано: вчера в 08:03 Опубликовано: вчера в 08:03 Valiq123 Letsgor 23/02/2025 https://youtu.be/R-ZzB-TCF9k Тайм коды 0:03 (хит боком/спиной) 0:04-0:06 (серия ударов, где последний удар прошел через самого босса) 0:14 (хит боком/спиной) 0:23 (прошёл удар через босса) 0:29 (прошёл хит не в зоне моей видимости, и резкое движение ко мне (стрейф/лаг?)) 0:33-0:34 (1 хит обычный, но за ним прошёл ещё 1 хит, который имеет расстояние более 4 блоков) Когда игрок в слепоте и удар по нему проходит, а противника нет в зоне = очевидный чит
Sweyzuk Опубликовано: вчера в 08:08 Опубликовано: вчера в 08:08 (изменено) на 10 онлайна парень решил читом понтануца, таких ударов даже мухаммед али в прайме не делал бетон Изменено вчера в 08:09 пользователем Sweyzuk
Exsablee Опубликовано: вчера в 09:02 Опубликовано: вчера в 09:02 53 минуты назад, Sweyzuk сказал: на 10 онлайна парень решил читом понтануца, таких ударов даже мухаммед али в прайме не делал бетон он просто тренеруется решил отомстить за железного майка как майк за мухамеда
willdieyoung Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Из смешных новостей: Хуракес просил его присоединиться к альянсу на класике, а теперь заливает на него же жб.
kyoshiu Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад, willdieyoung сказал: Из смешных новостей: Хуракес просил его присоединиться к альянсу на класике, а теперь заливает на него же жб. он сам вар захотел, мне то чо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас