Jordan_Monko123 Опубликовано: В воскресенье в 13:32 Опубликовано: В воскресенье в 13:32 (изменено) 1. Helspen 2. @Helspen 3. KEELOVI 4. Empire Forum 5. Модератор Helspen неверно закрыл жалобу, вынеся вердикт о недостаточности оснований для наказания игрока deadly_tyty. По правилам проекта 2.11 "Запрещено убивать игроков на их территориях, а так же телепортироваться к ним с целью мгновенного убийства.", где игрок deadly_tyty должен был получить наказание, а именно 2 дня бана. 6. скрины на случай удаления 7. 22.02.2025 8. На скринах игрока шампунь отлично видно ситуацию, где его убивают после телепортации. Поэтому я считаю, что модератор допустил ошибку при вынесении вердикта. Изменено В воскресенье в 13:41 пользователем Jordan_Monko123 upd Ecstazy и lipton_mine 1 1
Yuuta22 Опубликовано: вчера в 04:24 Опубликовано: вчера в 04:24 На скринах почему-то не видно, как игрока убили на его территории и в его регионе. Также, к шампуню телепортировался именно игрок с ником tterropist, а убил его игрок с ником deadly_tyty. Так что Хелспен был прав в выдаче наказания. Hoden - PvP сервер, привыкайте. Ecstazy, zhekas228 и Listotsvet 2 1
Ecstazy Опубликовано: вчера в 15:25 Опубликовано: вчера в 15:25 (изменено) 11 часов назад, Yuuta22 сказал: На скринах почему-то не видно, как игрока убили на его территории и в его регионе. Также, к шампуню телепортировался именно игрок с ником tterropist, а убил его игрок с ником deadly_tyty. Так что Хелспен был прав в выдаче наказания. Hoden - PvP сервер, привыкайте. АХАХАХХА ЧТО ЗА БРЕД? ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ? ПОСМОТРИ НА КОГО ЖБ Я ЗАЛИЛ? КТО ПРИНЯЛ МОЙ ТЕЛЕПОРТ? И КТО УБИЛ? НИЧЕГО ТЕБЯ НЕ СМУТИЛО? Hoden - PvP сервер, привыкайте. ХАХВЫАХВЫАХЫАВХЫВАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫА Сиди молча на своём PvE СЕРВЕР ТЕРПИЛА Изменено вчера в 15:26 пользователем Ecstazy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас