archive Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля silentfxxlings https://forum.vimeworld.com/profile/260314-silentfxxlings/ archive Почему не забанил test000 за деанон? То есть теперь можно писать большую часть правдивой личной инфы о человеке и не дописывать конец и за это не будут банить?? https://yapx.ru/album/YfRI3 23/02/2025 форум _Himerra_ и test000 2
silentfxxlings Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Не вижу сложности отписать мне в лс и узнать причину синей рамки в данной жалобе. Ждем ответа администрации.
test000 Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 14 минут назад, Airis сказал: Тоже не совсем понял
bloodbarf Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, lethargy сказал: @bloodbarfя те ща наберу спс test000 1
lethargy Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 23.02.2025 в 18:07, test000 сказал: поплачь) вроде ты плачешь, когда тебе алона не даёт Только что, bloodbarf сказал: спс нез, обращайся
test000 Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, bloodbarf сказал: спс ку плакса)
lethargy Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, test000 сказал: ку плакса) ку чел, которому не дала алона
test000 Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, lethargy сказал: вроде ты плачешь, когда тебе алона не даёт я даже не знаю кто это нищие вхвх Только что, lethargy сказал: ку чел, которому не дала алона ты даже не знаешь кто я и пишешь это)
lethargy Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, test000 сказал: я даже не знаю кто это нищие вхвх сама эта конструкция - "не дала алона", очень грустно звучит
test000 Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, lethargy сказал: сама эта конструкция - "не дала алона", очень грустно звучит я не знаю алону какая то девка слабохарактерная наверно по твоему описанию)
lethargy Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, test000 сказал: я не знаю алону какая то девка слабохарактерная наверно по твоему описанию) ну те не дала и ты пошёл руки резать
test000 Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 4 минуты назад, lethargy сказал: ну те не дала и ты пошёл руки резать ахыхвхы ты за кого меня принял нищ?
lethargy Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, test000 сказал: ахыхвхы ты за кого меня принял нищ? за человека с андройдом, а что?
test000 Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, lethargy сказал: за человека с андройдом, а что? тогда не про меня)
lethargy Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, test000 сказал: тогда не про меня) про тебя, нищий
Euro Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля На винокуре рандома можно забанить пусть опять в депрессию уйдёт
test000 Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 20 минут назад, Euro сказал: На винокуре рандома можно забанить пусть опять в депрессию уйдёт так я не он
Рекомендованные сообщения