notyourpalmmm Опубликовано: В воскресенье в 19:40 Опубликовано: В воскресенье в 19:40 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1 Нед. 1 час Ник в игре - notyourpalmm Настоящее имя - Никита Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - г. Горловка, Донецкая область Почему вы хотите занять эту должность? - Так как в чате часто присутствуют нарушения, я хотел бы это исправить, а также внести свой вклад и стать частью сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, 17 полных лет, учусь в 11 классе. Подрабатывал на различных подработках. В основном в свободное время играю и делаю татуировки на искусственной коже. По чертам характера могу сказать, что я дружелюбный, спокойный и общительный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id556479704 Изменено В воскресенье в 19:43 пользователем notyourpalmmm 66Danyar667, fertun, Helspen и 3 других 3 3
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 19:42 Опубликовано: В воскресенье в 19:42 Не по форме. Каждый пункт - одна строка.
Stozeks Опубликовано: В воскресенье в 19:42 Опубликовано: В воскресенье в 19:42 У тебя мут на месяц на сервере, он ещё даже не прошёл. Против Z_Tapo4ek_Z, 66Danyar667, fertun и 1 другой 2 2
Stozeks Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Скрытый текст https://imgur.com/a/fJ8Cvir Helspen и 66Danyar667 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас