Перейти к публикации

героиновый шейк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Rina06

2. https://forum.vimeworld.com/profile/272265-rina06/

3. шампунь

4. Hoden

5. Неверно забанила игрока шампунь. И так для начала. Чтобы забанить игрока нужно иметь доказательства  что он дюпает. Что именно он дюпает а не кто-то другой. Раньше когда банили  за дюп, изнимали вещи которие надюпали. Ну или банили, смотря как поступят. Ну так делал прошлий админ модових. Ну а тут, посидел на ходене, повиставлял вещи на аук да и на пвп пару раз побегал. Вибил с чела одну, вторую броню с мечем. Потом надоело, пошел в доту поиграть ну и в моменте сидел на Explore. Потом заходит тимейт и говорит что меня забанили, сначала не поверил, ибо по факту я ничего не делал. Захожу в личний кабинет, смотрю, а у меня бан висит за дюп. На смех прорвало аж, отвечаю. Ну а так по факту кто же дюпал? Точно я? Доказательства можно? Ну просто сидеть продавать вещи которие дропнулись с игрока это тоже дюп? Или реально дюпал? К удивлению дали мне бан только, не тимейту, не моим твинкам. А просто мне бан. Прошлий раз забанили за дюп, когда меня добавил в рг какой-то нн игрок для меня. Ну вещей ещё дали на Flair`e. Ну почему би и нет, виставил половину купили. А потом зашел "Helspen" мб настучал на меня вишке, зашли забанили. Так ещё забанили аккаунт, на котором я вообще не играл на флаире, хотя он бил в рг. Вот это реально смешно. Ну а так, я хочу, прям жду чтобы увидеть доказательства что я стоял дюпал или что-то такого. Я дюмаю после вердикта, уже не буду кормить модовие вимерами. Это уже пошла большая наглость на банах и разбирательствах в  пакостях игроков.

6. https://postimg.cc/hhkKcnrB

7. 24.02.2025

Изменено пользователем Ecstazy
Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

зато не вредитель🤙

АХАХАХАХАХАХАХА. ДА? Точно не вредитель? АХАХАХА ты сам поверил в то что написал?))) Все мы же знаем один факт против твоих слов

Опубликовано:
4 минуты назад, Ecstazy сказал:

АХАХАХАХАХАХАХА. ДА? Точно не вредитель? АХАХАХА ты сам поверил в то что написал?))) Все мы же знаем один факт против твоих слов

ну давай расскажи его здесь раз знаешь "больше всех"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...