Ecstazy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1. Rina06 2. https://forum.vimeworld.com/profile/272265-rina06/ 3. шампунь 4. Hoden 5. Неверно забанила игрока шампунь. И так для начала. Чтобы забанить игрока нужно иметь доказательства что он дюпает. Что именно он дюпает а не кто-то другой. Раньше когда банили за дюп, изнимали вещи которие надюпали. Ну или банили, смотря как поступят. Ну так делал прошлий админ модових. Ну а тут, посидел на ходене, повиставлял вещи на аук да и на пвп пару раз побегал. Вибил с чела одну, вторую броню с мечем. Потом надоело, пошел в доту поиграть ну и в моменте сидел на Explore. Потом заходит тимейт и говорит что меня забанили, сначала не поверил, ибо по факту я ничего не делал. Захожу в личний кабинет, смотрю, а у меня бан висит за дюп. На смех прорвало аж, отвечаю. Ну а так по факту кто же дюпал? Точно я? Доказательства можно? Ну просто сидеть продавать вещи которие дропнулись с игрока это тоже дюп? Или реально дюпал? К удивлению дали мне бан только, не тимейту, не моим твинкам. А просто мне бан. Прошлий раз забанили за дюп, когда меня добавил в рг какой-то нн игрок для меня. Ну вещей ещё дали на Flair`e. Ну почему би и нет, виставил половину купили. А потом зашел "Helspen" мб настучал на меня вишке, зашли забанили. Так ещё забанили аккаунт, на котором я вообще не играл на флаире, хотя он бил в рг. Вот это реально смешно. Ну а так, я хочу, прям жду чтобы увидеть доказательства что я стоял дюпал или что-то такого. Я дюмаю после вердикта, уже не буду кормить модовие вимерами. Это уже пошла большая наглость на банах и разбирательствах в пакостях игроков. 6. https://postimg.cc/hhkKcnrB 7. 24.02.2025 Изменено 6 часов назад пользователем Ecstazy dampeon 1
Ecstazy Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Festival сказал: ХАХАХАХА Всё верно Тише будь, шестёрка Festival 1
Festival Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Ecstazy сказал: Тише будь, шестёрка Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, Festival сказал: БОЛЬШЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДИЗОВ ДАВАЙ, Саша ты такой слабый стал Festival 1
Festival Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Ecstazy сказал: БОЛЬШЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДИЗОВ ДАВАЙ, Саша ты такой слабый стал зато не вредитель Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, Festival сказал: зато не вредитель АХАХАХАХАХАХАХА. ДА? Точно не вредитель? АХАХАХА ты сам поверил в то что написал?))) Все мы же знаем один факт против твоих слов Ol3gov1ch 1
Festival Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Ecstazy сказал: АХАХАХАХАХАХАХА. ДА? Точно не вредитель? АХАХАХА ты сам поверил в то что написал?))) Все мы же знаем один факт против твоих слов ну давай расскажи его здесь раз знаешь "больше всех" Ecstazy 1
Festival Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @Ecstazyу тебя жалоба не по форме кстати
Ecstazy Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Festival сказал: @Ecstazyу тебя жалоба не по форме кстати где?
Festival Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Ecstazy сказал: где? Теперь по форме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас