Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 23:03 Опубликовано: В воскресенье в 23:03 (изменено) 1. Rina06 2. https://forum.vimeworld.com/profile/272265-rina06/ 3. шампунь 4. Hoden 5. Неверно забанила игрока шампунь. И так для начала. Чтобы забанить игрока нужно иметь доказательства что он дюпает. Что именно он дюпает а не кто-то другой. Раньше когда банили за дюп, изнимали вещи которие надюпали. Ну или банили, смотря как поступят. Ну так делал прошлий админ модових. Ну а тут, посидел на ходене, повиставлял вещи на аук да и на пвп пару раз побегал. Вибил с чела одну, вторую броню с мечем. Потом надоело, пошел в доту поиграть ну и в моменте сидел на Explore. Потом заходит тимейт и говорит что меня забанили, сначала не поверил, ибо по факту я ничего не делал. Захожу в личний кабинет, смотрю, а у меня бан висит за дюп. На смех прорвало аж, отвечаю. Ну а так по факту кто же дюпал? Точно я? Доказательства можно? Ну просто сидеть продавать вещи которие дропнулись с игрока это тоже дюп? Или реально дюпал? К удивлению дали мне бан только, не тимейту, не моим твинкам. А просто мне бан. Прошлий раз забанили за дюп, когда меня добавил в рг какой-то нн игрок для меня. Ну вещей ещё дали на Flair`e. Ну почему би и нет, виставил половину купили. А потом зашел "Helspen" мб настучал на меня вишке, зашли забанили. Так ещё забанили аккаунт, на котором я вообще не играл на флаире, хотя он бил в рг. Вот это реально смешно. Ну а так, я хочу, прям жду чтобы увидеть доказательства что я стоял дюпал или что-то такого. Я дюмаю после вердикта, уже не буду кормить модовие вимерами. Это уже пошла большая наглость на банах и разбирательствах в пакостях игроков. 6. https://postimg.cc/hhkKcnrB 7. 24.02.2025 Изменено В воскресенье в 23:56 пользователем Ecstazy Amazonka_, Listotsvet, dampeon и 1 другой 1 3
Festival Опубликовано: В воскресенье в 23:05 Опубликовано: В воскресенье в 23:05 ХАХАХАХА Всё верно Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 23:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:06 1 минуту назад, Festival сказал: ХАХАХАХА Всё верно Тише будь, шестёрка Festival 1
Festival Опубликовано: В воскресенье в 23:08 Опубликовано: В воскресенье в 23:08 1 минуту назад, Ecstazy сказал: Тише будь, шестёрка Ecstazy, Kydze, C4acTbe_P9IgoM и 1 другой 2 1 1
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 23:09 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:09 Только что, Festival сказал: БОЛЬШЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДИЗОВ ДАВАЙ, Саша ты такой слабый стал Festival 1
Festival Опубликовано: В воскресенье в 23:09 Опубликовано: В воскресенье в 23:09 Только что, Ecstazy сказал: БОЛЬШЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДИЗОВ ДАВАЙ, Саша ты такой слабый стал зато не вредитель Ecstazy и Tash1gi 1 1
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 23:10 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:10 Только что, Festival сказал: зато не вредитель АХАХАХАХАХАХАХА. ДА? Точно не вредитель? АХАХАХА ты сам поверил в то что написал?))) Все мы же знаем один факт против твоих слов Ol3gov1ch 1
Festival Опубликовано: В воскресенье в 23:15 Опубликовано: В воскресенье в 23:15 4 минуты назад, Ecstazy сказал: АХАХАХАХАХАХАХА. ДА? Точно не вредитель? АХАХАХА ты сам поверил в то что написал?))) Все мы же знаем один факт против твоих слов ну давай расскажи его здесь раз знаешь "больше всех" Ecstazy 1
Festival Опубликовано: В воскресенье в 23:50 Опубликовано: В воскресенье в 23:50 @Ecstazyу тебя жалоба не по форме кстати
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 23:57 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:57 6 минут назад, Festival сказал: @Ecstazyу тебя жалоба не по форме кстати где?
Festival Опубликовано: В понедельник в 00:00 Опубликовано: В понедельник в 00:00 1 час назад, Ecstazy сказал: где? Теперь по форме
Yuuta22 Опубликовано: В понедельник в 04:13 Опубликовано: В понедельник в 04:13 Ничё не понял, но очень интересно
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 07:59 Опубликовано: В понедельник в 07:59 (изменено) 8 часов назад, Ecstazy сказал: Ну просто сидеть продавать вещи которие дропнулись с игрока это тоже дюп? Интересно откуда ты узнал что они дюпнутые)) Это тоже самое что твой друг ограбил банк но все деньги отдал тебе( при этом ты знал что они украденные) и ты типо тут не при делах Изменено В понедельник в 08:02 пользователем bloodbarf Listotsvet 1
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 08:11 Опубликовано: В понедельник в 08:11 9 часов назад, Ecstazy сказал: К удивлению дали мне бан только, не тимейту Хотелось бы узнать почему должны были наказать тиммейта? Или он все таки дюпал и отдавал все тебе?) или вообще вы оба этим занимались 9 часов назад, Ecstazy сказал: Прошлий раз забанили за дюп, когда меня добавил в рг какой-то нн игрок для меня. Ну вещей ещё дали на Flair`e. Ну почему би и нет, виставил половину купили. Два раза совпало что продаешь дюпанные вещи Listotsvet 1
Helspen Опубликовано: В понедельник в 11:47 Опубликовано: В понедельник в 11:47 Верно. Тут даже спорить не о чем. Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: В понедельник в 17:46 Автор Опубликовано: В понедельник в 17:46 9 часов назад, bloodbarf сказал: Хотелось бы узнать почему должны были наказать тиммейта? Или он все таки дюпал и отдавал все тебе?) или вообще вы оба этим занимались Два раза совпало что продаешь дюпанные вещи Так продавать вещи которые падают с игроков это дюп по твоему? Ты сам толком ничего не знаешь и вкидиваешь своё тупое мнение. Я ничего не против твоего мнения не имею, твоё право. Но всё что ты написал, реальная фигня 9 часов назад, bloodbarf сказал: Интересно откуда ты узнал что они дюпнутые)) Это тоже самое что твой друг ограбил банк но все деньги отдал тебе( при этом ты знал что они украденные) и ты типо тут не при делах ХАХААХ, ну топ вещи у игрока откуда могут быть который зашел вот вот. Понятное дело, повторюсь ещё раз, полная вигня это всё, давай ты зайдешь поставишь варп вне региона. А я прийду и поставлю там шалкера с дюп вещами(к примеру сказано) тебя забанят. Но ты по факту не дюпал ведь? Нет, а только поставил варп. Вещи которые получил путём передачи от нн игрока. Можно изъять, ведь он же не дюпал их, не так ли? Так же само, как добавить игрока в рг, там где дюп вещи, хотя игрок вообще непричастен к этому всему. Но его так и так забанят за дюп, потому что он есть в рг. Значит он дюпер
Ecstazy Опубликовано: В понедельник в 17:53 Автор Опубликовано: В понедельник в 17:53 Ну тот же факт, чел покупает вещи на ауке, дюпанние вещи. Он же не знает что они дюпанние, ну и покупает. Эму же ничего не делают, не банят за дюп и прочее. Так же само, мне незнакомый игрок дал вещи, ну что мне брать и викидивать их? Сидеть потом фармить? Я думаю любой игрок возьмёт их и будет играть с ними. Где написано что нельзя брать вещи у игроков? Так же само убивать на пвп и получать эти же вещи. Это тоже дюп? В 2023 году, на пвп арене на сервере Empire, бегало 60% игроков с дюпанними чармами. Фулл инвентарь, пол инвентаря. ну и не банили никого. Так же само на ауке покупали, с игроков вибивали вещи. Не банили же. Так же давали вещи нн игроки. Не банили же. Просто забирали если было видно что они дюпанние. А банили когда игрок реально сидел и дюпал. А когда игрок бегает с вещами которие ему дали или он получил их с другого игрока. Чисто моё мнение банить за это, тупо глупость. Можно взять и забрать вещи, как делали это всегда. А банить тогда когда игрок реально дюпает. А не тогда когда он мембер региона.
Ecstazy Опубликовано: В понедельник в 18:03 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:03 Мне не предоставляет труда купить разбан и играть дальше. Но получать бан зв то что тебе какой-то игрок дал вещи или которые ты купил на ауке и за это получать вечный бан. Типо это заслужено хочешь сказать? Так бан за дюп, которого даже не делал. Это кринжово реально, сидеть кормить сервер каждый раз, из-за того что админ решил не смотреть кто дюпал и откого прилетели вещи, откуда вообще их взяли. Покупать разбан? Я за 10 лет игры на этом проекте, с такой фигней первый раз сталкиваюсь. Меня банили за причинение вреда проекту. Да я этим страдал, да портил игру, но не дюпал и не тратил время на поиск дюпа или что-то такого плана. Много вещей давали, но потом взяли и забрали. Но не банили за то чего даже не было
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 21:35 Опубликовано: В понедельник в 21:35 и твинк твой занимается тем же как и твоя основа шампунь но за наказание твинка ты не подал жалобу почему-то)
Ecstazy Опубликовано: В понедельник в 21:47 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:47 (изменено) 12 минут назад, bloodbarf сказал: и твинк твой занимается тем же как и твоя основа шампунь но за наказание твинка ты не подал жалобу почему-то) мой ТВИНК? Какой? Ты че приколист или ванга какая-то? Изменено В понедельник в 21:48 пользователем Ecstazy
Helspen Опубликовано: В понедельник в 21:50 Опубликовано: В понедельник в 21:50 ты хотя бы ресурс паки убирай, раз не хочешь палиться Masbis 1
els Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Закрыто. Ознакомился с твоими доводами и мнением, с твоими жалобами, в том числе с твоим аккаунтом и твинками. Также погрузился в сложившуюся ситуацию, ознакомился с доказательной базой в личных сообщениях, взял во внимание всю информацию от тебя и от персонала. Нельзя говорить о том, что должно быть у модератора для бана за дюп, какие доказательства и как им правильно поступить, если тебе не на что опираться и не на что ссылаться. Это причина для бана, которая в большинстве своем используется высшим персоналом, она регламентирована внутри системы и часто, в зависимости от ситуаций, могут последовать различные индивидуальные решения и каждый случай может иметь различные условия для наказаний. В данном случае, Rina06 права и исходя из имеющихся доказательств, бан выдать можно. Модовые могут пожить и без твоей прикормки. bloodbarf, Masbis, Helspen и 5 других 7 1
Рекомендованные сообщения