FantasikPro Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 9 д. 16 ч. 59 м. Ник в игре - NewLittleHero Настоящее имя - Ярослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 5 часов, но чаще с 7 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что есть такие люди, которые Играют нечестно, оскорбляют игроков.Это люди, которые меня нервируют и не только меня. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обещаю быть честным и правильным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, Мне 16 лет через 2 месяца будет 17.Учусь в 10 классе.Я адекватный,спокойный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id437980934
Multiplicator Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 ПротивПравила проекта не прочитаныВК фейк
Okssi Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Отказ. 3 недели не заходил на сервер. FantasikPro 1
Рекомендованные сообщения