Перейти к публикации

Будущее Flair

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Listotsvet
2. Flair
3. Я хочу вам предложить убрать толкание у мобов в регионах. Суть в том, что есть вредители (они есть на всех Модовых серверах, но я буду говорить именно за Flair), которые вникают в доверие к игрокам, а затем либо ставят варпы, либо же делают скриншоты, с помощью которых они могут прилететь (достаточно посмотреть мои жалобы на Valdoman/MrMasha_2009Pro/Jonny_silverxand, которые обьемисто драконов поубивали). Да, я понимаю, что это ПРОБЛЕМА игроков, которые на свой страх и риск телепортируют к себе незнакомых игроков, но я считаю, что это не повод продолжать игнорировать проблему. И поэтому, я решил предложить идею о избавлении толкания у мобов
И да, почему я думаю, что все получится? Потому что я, Vump и Artmine2 создали сервер, на котором провели тест (с помощью командных блоков).  Мы поставили три командных блока, ввели три команды:
                                                                                                                                                           1) /scoreboard teams add noPush 

2) /scoreboard teams option noPush collisionRule never

3) /scoreboard teams join noPush @e (@e - это "На все сущности")

Есть ещё @p - это ближайший игрок, @r - это случайный игрок, @a - это все игроки, @s - исполнитель команды)

Ну и вот, через командные блоки все работает. Однако проблема в том, что это работает либо на ИГРОКАХ, либо же на всех СУЩЕСТВ. Поэтому мы планировали поставить плагин WorldGuard, чтобы попытаться что-то сделать, но у нас ничего не вышло, так как "ПРЕКРАСНЫЙ" Aternos не позволил нам это сделать. Но факт в том, что это возможно сделать (раз у нас получилось с командным блоком, так и Разработчикам под силу будет). Ну или возможно не через командный блок, а через специальный код (мне одна знакомая говорила, что код будет влиять не на мир, а на область определенную. Если, как она сказала, нормально запрограммировать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...