Nikitosplay___yt Опубликовано: вчера в 20:22 Опубликовано: вчера в 20:22 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наигранно 48 часов. 3. Ник в игре - TheNickLegend_ 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до конца дня. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Мариуполь. Сейчас нахожусь в Латвии, Рига. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю, вижу очень много нарушений в чате. Хотел бы уменьшить их. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я считаю себя добрым, позитивным, ответственным, коммуникабельным и терпеливым человеком. Окончил 9 классов и поступил в морской колледж штурмана. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id614618356 Изменено вчера в 20:30 пользователем Nikitosplay___yt Kiaglle, notyourpalmmm, 66Danyar667 и 4 других 2 5
66Danyar667 Опубликовано: вчера в 20:25 Опубликовано: вчера в 20:25 Ура! Только За! Nikitosplay___yt, fertun, Z_Tapo4ek_Z и 2 других 1 4
Helspen Опубликовано: вчера в 20:28 Опубликовано: вчера в 20:28 5 минут назад, Nikitosplay___yt сказал: Закончил 9 классов Окончил. А так, больше не к чему придраться, посмотрим, что наш Стозекс скажет notyourpalmmm, GlamourHeart, Nikitosplay___yt и 2 других 1 4
Kydze Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Удачи GlamourHeart, Z_Tapo4ek_Z, Nikitosplay___yt и 1 другой 1 3
GlamourHeart Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Нн, снова друг стозекса Человек не играет на анархии. 48 часов простоял афк чтобы подать заявку на должность. ПРОТИВ. Изменено 13 часов назад пользователем GlamourHeart Z_Tapo4ek_Z, notyourpalmmm и fertun 3
Z_Tapo4ek_Z Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Против! notyourpalmmm, GlamourHeart и fertun 3
SpeedV Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) человек на анархию от силы 2-3 раза заходил наверно даже механик сервера не знает к чему ему на хелпера? ПРОТИВ!! Изменено 13 часов назад пользователем SpeedV notyourpalmmm 1
notyourpalmmm Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад ПРОТИВ Человек буквально нн. За два вайпа максимум несколько раз видел. У нас уже есть модер, который неделю заходит на полчаса, неделю вообще не заходит. Смысл ваших должностей, если ваш максимум постоять на спавне пол часа в неделю?
Kargalgan Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Против! Не могу сказать что вообще хоть раз видел его онлайн. Хотелось бы узнать, у проявивших инициативу игроков, чем именно они смогут помочь анархии после их назначения. Рассматривания жалоб? Я не вижу смысла в добавлении новых сотрудников если они не способны удовлетворить настоящие проблемы сервера и игроки, занимающие должность модераторов в настоящее время, должны это понимать.
Stozeks Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, notyourpalmmm сказал: Смысл ваших должностей, если ваш максимум постоять на спавне пол часа в неделю? А какой тебе смысл нужен? 1 час назад, Kargalgan сказал: Я не вижу смысла в добавлении новых сотрудников если они не способны удовлетворить настоящие проблемы сервера и игроки, занимающие должность модераторов в настоящее время, должны это понимать. Что ты пишешь вообще? Я не Администратор и не разработчик, что бы удовлетворять проблемы сервера! Я на сервере для того, что бы тебя никто не обзывал и не нарушал правила проекта. Nikitosplay___yt 1
GlamourHeart Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, Stozeks сказал: А какой тебе смысл нужен? Что ты пишешь вообще? Я не Администратор и не разработчик, что бы удовлетворять проблемы сервера! Я на сервере для того, что бы тебя никто не обзывал и не нарушал правила проекта. Он к этому и ведет. Тебя одного нам хватает. А другие не нужны, если они не удовлетворят траблы сервера, т.е нам и нужны как раз админы и разрабы. Изменено 11 часов назад пользователем GlamourHeart
Stozeks Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, notyourpalmmm сказал: неделю вообще не заходит. а ты скучаешь по мне? Nikitosplay___yt 1
Tash1gi Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Stozeks сказал: а ты скучаешь по мне? я скучаю
Stozeks Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Kargalgan сказал: чем именно они смогут помочь анархии после их назначения Следить за нарушениями в чате! Nikitosplay___yt 1
GlamourHeart Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Tash1gi сказал: я скучаю Жиза
Stozeks Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Kargalgan сказал: Рассматривания жалоб? это обязанность модератора 1 минуту назад, Tash1gi сказал: я скучаю Правда Глеб? Nikitosplay___yt 1
Stozeks Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 14 минут назад, GlamourHeart сказал: т.е нам и нужны как раз админы и разрабы. Тогда зачем ты и твои друзья лезут в раздел заявки на персонала? 2 минуты назад, Tash1gi сказал: Да Ну тогда держи Изменено 10 часов назад пользователем Stozeks Nikitosplay___yt и Tash1gi 2
GlamourHeart Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Stozeks сказал: Мы, 2 новых хелпера и 1 модератор, будем заходить раз в недельку одномоментно, потому что отдельно не появляемся на сервере, и внимательно следить за чатом всей оравой, ведь я один (Стозекс), не услежу за чатом :(
Stozeks Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, GlamourHeart сказал: Мы, 2 новых хелпера и 1 модератор, будем заходить раз в недельку одномоментно, потому что отдельно не появляемся на сервере, и внимательно следить за чатом всей оравой, ведь я один (Стозекс), не услежу за чатом :( За тобой и твоей тимой тяжело не уследить Что плохого в том, что человек хочет попробовать себя в новой сфере на проекте?
Leg1tKovAndr Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Против. От себя- решили пройти в персонал, что бы показать абсурдность ситуации. Любой игрок может залететь в персонал и прожаться своими друзьями, а модератор "посмотрит, что стозекс скажет". Стозекс, в свою очередь, конечно, хороший человек, хоть и онлайн в основном только ночью, ЖБ более-менее закрывает и его нам как-будто бы хватает. Суть добавления новых хелперов/модераторов на анархии- чисто ради донатных возможностей... TheNickLegend_ вообще какой-то нн игрок, даже не помню, что бы видел его где-то особо. На сервере играет всего 20 человек, в первую очередь, потому что не хватает разраба, который бы над сервером поработал, а они хелперов хотят набрать на такое низкое кол-во игроков.... Надеюсь на благоразумие принимающих решение. Изменено 10 часов назад пользователем Leg1tKovAndr
Stozeks Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Ещё один, причем тут разраб вообще к должности хелпера?
Leg1tKovAndr Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Не совсем разбираюсь в иерархии, было скорее обращение к тем, кто принимает решение, изменю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас