Перейти к публикации

Йемен / YEEI 16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наигранно 48 часов.

3. Ник в игре - TheNickLegend_

4. Настоящее имя - Никита.

5. Возраст - 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю приобрести.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до конца дня.

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Мариуполь. Сейчас нахожусь в Латвии, Рига.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю, вижу очень много нарушений в чате. Хотел бы уменьшить их.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Я считаю себя добрым, позитивным, ответственным, коммуникабельным и терпеливым человеком. Окончил 9 классов и поступил в морской колледж штурмана. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id614618356

Изменено пользователем Nikitosplay___yt

человек на анархию от силы 2-3 раза заходил наверно даже механик сервера не знает к чему ему на хелпера?

ПРОТИВ!!

Изменено пользователем SpeedV
Опубликовано:

ПРОТИВ

Человек буквально нн. За два вайпа максимум несколько раз видел.

У нас уже есть модер, который неделю заходит на полчаса, неделю вообще не заходит.

Смысл ваших должностей, если ваш максимум постоять на спавне пол часа в неделю?

Опубликовано:

Против! Не могу сказать что вообще хоть раз видел его онлайн. Хотелось бы узнать, у проявивших инициативу игроков, чем именно они смогут помочь анархии после их назначения. Рассматривания жалоб? Я не вижу смысла в добавлении новых сотрудников если они не способны удовлетворить настоящие проблемы сервера и игроки, занимающие должность модераторов в настоящее время, должны это понимать.  

Опубликовано:
1 час назад, notyourpalmmm сказал:

Смысл ваших должностей, если ваш максимум постоять на спавне пол часа в неделю?

А какой тебе смысл нужен? 

1 час назад, Kargalgan сказал:

Я не вижу смысла в добавлении новых сотрудников если они не способны удовлетворить настоящие проблемы сервера и игроки, занимающие должность модераторов в настоящее время, должны это понимать.

Что ты пишешь вообще? 
Я не Администратор и не разработчик, что бы удовлетворять проблемы сервера! 
Я на сервере для того, что бы тебя никто не обзывал и не нарушал правила проекта. 

5 минут назад, Stozeks сказал:

А какой тебе смысл нужен? 

Что ты пишешь вообще? 
Я не Администратор и не разработчик, что бы удовлетворять проблемы сервера! 
Я на сервере для того, что бы тебя никто не обзывал и не нарушал правила проекта. 

Он к этому и ведет. Тебя одного нам хватает. А другие не нужны, если они не удовлетворят траблы сервера, т.е нам и нужны как раз админы и разрабы.

Изменено пользователем GlamourHeart
14 минут назад, GlamourHeart сказал:

т.е нам и нужны как раз админы и разрабы.

Тогда зачем ты и твои друзья лезут в раздел  заявки на персонала?  

2 минуты назад, Tash1gi сказал:

Да

Ну тогда держи ❣️

Изменено пользователем Stozeks
Опубликовано:
2 минуты назад, Stozeks сказал:

Мы,  2 новых хелпера и 1 модератор, будем заходить раз в недельку одномоментно, потому что отдельно не появляемся на сервере, и внимательно следить за чатом всей оравой, ведь я один (Стозекс), не услежу за чатом :(

Опубликовано:
2 минуты назад, GlamourHeart сказал:

Мы,  2 новых хелпера и 1 модератор, будем заходить раз в недельку одномоментно, потому что отдельно не появляемся на сервере, и внимательно следить за чатом всей оравой, ведь я один (Стозекс), не услежу за чатом :(

За тобой и твоей тимой тяжело не уследить 

Что плохого в том, что человек хочет попробовать себя в новой сфере на проекте? 

Против.

От себя- решили пройти в персонал, что бы показать абсурдность ситуации. Любой игрок может залететь в персонал и прожаться своими друзьями, а модератор "посмотрит, что стозекс скажет".

Стозекс, в свою очередь, конечно, хороший человек, хоть и онлайн в основном только ночью, ЖБ более-менее закрывает и его нам как-будто бы хватает.

Суть добавления новых хелперов/модераторов на анархии- чисто ради донатных возможностей... TheNickLegend_ вообще какой-то нн игрок, даже не помню, что бы видел его где-то особо.

На сервере играет всего 20 человек, в первую очередь, потому что не хватает разраба, который бы над сервером поработал, а они хелперов хотят набрать на такое низкое кол-во игроков.... Надеюсь на благоразумие принимающих решение.

Изменено пользователем Leg1tKovAndr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...