Перейти к публикации

Йемен / YEEI 16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Leg1tKovAndr сказал:

Суть добавления новых хелперов/модераторов на анархии- для модерирования чата, что бы не было нарушений чисто ради донатных возможностей

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, Nikitosplay___yt сказал:

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наигранно 48 часов.

3. Ник в игре - TheNickLegend_

4. Настоящее имя - Никита.

5. Возраст - 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю приобрести.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до конца дня.

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Мариуполь. Сейчас нахожусь в Латвии, Рига.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю, вижу очень много нарушений в чате. Хотел бы уменьшить их.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Я считаю себя добрым, позитивным, ответственным, коммуникабельным и терпеливым человеком. Окончил 9 классов и поступил в морской колледж штурмана. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id614618356

Ладно, я тут вовсе не для того, что бы спорить с любимыми игроками Анархии, у каждого своё мнение. 
TheNickLegend_  у тебя не прошёл месяц с последнего нарушения на сервере! 

Скрытый текст

Бан был выдал 01.02.2025

Изменено пользователем Stozeks
Опубликовано:

Вопрос остается- 20 человек на сервере, на них несколько хелперов, что за бред?

Я чуть ранее говорил, что стозекс, по моему мнению, удовлетворяет потребности, игроки сами льют жалобы, муты выдаются. К чему же нужны новые хелперы, кроме как для личных выгод?

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

А он может сидеть 24/7 на сервере? Нет, в любом случае несколько хелперов ему не помешают никак.

Люди, которых он так продвигает, его друзья, которые не имели и не имеют никакое отношение к анархии. Заходили они туда исключительно вместе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Leg1tKovAndr сказал:

А ты, стозекс, не справляешься с онлайном в 20 человек и я все-таки ошибся?

Как вы все заметили, мой онлайн упал в 2-3 раза. Это связано с некоторыми жизненными ситуациями ( Учёба, работа и регулярные поездки по работе ), но я все ещё стараюсь поддерживать актив на сервера и на форуме. 
Но ещё один хелпер на сервере точно не будет лишним.

1 минуту назад, GlamourHeart сказал:

Люди, которых он так продвигает, его друзья,

Очень даже интересно посмотреть на то, как я их продвигаю ( усердно ) 
Тебе не составит труда объяснить это? 

Не хочу конечно обидеть, но тогда вопрос в пригодности. Да и секунду назад спорил "зачем тогда мы продвигаемся", сам же топишь за нового хелпера, ничего уже не ясно. Всем добра

Изменено пользователем Leg1tKovAndr
4 минуты назад, Stozeks сказал:

Буду косить под дурачка, может прокатит и вы от меня отвяжитесь...

Изменено пользователем GlamourHeart
Опубликовано:
1 минуту назад, Leg1tKovAndr сказал:

сам же топишь за нового хелпера

Я просто отвечаю на ваши сообщения, они совсем не имеют смысла в данном разделе, если вы видите какие то проблемы на сервере ( технические ) то заявки на должность хелпера тут явно не причем 

2 минуты назад, GlamourHeart сказал:

Буду косить под дурачка, может прокатит и вы от меня отвяжитесь...

Метод очень даже хороший, но тут он неуместен.

7 минут назад, Leg1tKovAndr сказал:

кроме как для личных выгод сервера 

Опубликовано:
1 минуту назад, Stozeks сказал:

заявки на должность хелпера тут явно не причем 

Прямое имеют отношения- нет смысла набирать хелперов на такое кол-во человек, это напрямую топит сервер

Опубликовано:
Только что, Stozeks сказал:

они совсем не имеют смысла в данном разделе

Совсем не имеют смысла тут исключительно твои друзья на должности хелпера. Может быть действительно хорошие кандидаты имели бы смысл быть, но таких я пока не наблюдаю. 

Опубликовано:

Тем, 1/10 сервера имеет необоснованные привилегии. А если, допустим, сервер станет кол-вом онлайна 500 человек, у нас будет 50 хелперов?) А то у каждого хелпера работа, семья, они плохо справляются и проблемы у всех жизненные. Вообще абсурдности не видно?)
Это даже если не брать в расчет, что ты приводишь друга на сервер, играешь с ним, а через несколько суток он твой друг хелпер(продолжай косить под ничего не понимающего по этому поводу)

3 минуты назад, Stozeks сказал:

чем ?

6 минут назад, Leg1tKovAndr сказал:

Вообще абсурдности не видно

нет

6 минут назад, Leg1tKovAndr сказал:

Это даже если не брать в расчет, что ты приводишь друга на сервер, играешь с ним, а через несколько суток он твой друг хелпер(продолжай косить под ничего не понимающего по этому поводу)

причем тут это? Вас напрягает тот факт, что человек , который подал заявку является моим другом? 
Я лично не вижу никакой связи тут. Предыдущий модератор ( радиум ) тоже был моим другом, и что, почему вы его тогда так не топили?  

Изменено пользователем Stozeks
Опубликовано:
1 час назад, Stozeks сказал:

А какой тебе смысл нужен? 

Что ты пишешь вообще? 
Я не Администратор и не разработчик, что бы удовлетворять проблемы сервера! 
Я на сервере для того, что бы тебя никто не обзывал и не нарушал правила проекта. 

Я прямым текстом говорю, что ты не способен полноценно справляться со своими обязанностями. У тебя в заявке на должность написано, что ты готов посвятить проекту от 3-5 часов. На данный момент ты заходишь максимум на 30 минут, и то просто постоять. Я не однократно замечал, что когда к тебе обращались игроки, ты их попросту не замечал, поскольку твой максимум в большинстве ситуаций просто постоять и сказать, что занят. К тому же жалобы от игроков на форуме могут не закрываться по 3 дня. Твои 3-5 часов дай бог в неделю выйдет, в чате стоит буквально анархия, люди пишут что хотят и как хотят. Так же тянешь своих друзей на должности, что б также уже вдвоем стоять?  

Опубликовано:
1 минуту назад, notyourpalmmm сказал:

У тебя в заявке на должность написано, что ты готов посвятить проекту от 3-5 часов.

я почти пол года на должности, первые 3 месяца у меня онлайн в месяц был 350 часов, это куда больше 3-5 часов дней онлайна. 

2 минуты назад, notyourpalmmm сказал:

К тому же жалобы от игроков на форуме могут не закрываться по 3 дня.

Они могут и неделю висеть, но я их обязательно закрою, просто есть некоторые нюансы у нас на сервере, которые не позволяют мне закрыть сразу 4 жалобы на одного игрока.  

5 минут назад, notyourpalmmm сказал:

Так же тянешь своих друзей на должности, что б также уже вдвоем стоять? 

Я никого не тяну, они соизволили подать заявку по собственной воле, что бы вместе со мной проводить время на сервере, а так же захотели получить опыт в роле хелпера. Один из кандидатов играл ещё в первые месяца открытия Анархии и он прекрасно знает, что и как там устроено.

Опубликовано:
11 минут назад, Stozeks сказал:

Предыдущий модератор ( радиум ) тоже был моим другом, и что, почему вы его тогда так не топили?  

Радиум, во первых, не подавал заявку по твоей весточке, а во вторых, был очень активным игроком на сервере, который не нарушал никакие правила, топил за продвижение. Сравнивать его с людьми которых ты продвигаешь сейчас, вообще неуместно 

Опубликовано:
Только что, GlamourHeart сказал:

не подавал заявку по твоей весточке

Сразу вопрос, а с чего ты взял, что кто то из нынешних кандидатов подал заявку по ( моей весточке ) 

1 минуту назад, GlamourHeart сказал:

продвигаешь сейчас

Я все ещё жду какие то аргументы по данному высказыванию 

Я уже 2 часа веду диалог с одной тимой на анархии, отвечаю  на ваши вопросы и неуместные формулировки в данном разделе, дак где же тут продвижение кандидатов на роль хелперов?  

У вас в голову засел тот факт, что какой то человек, который является моим товарищем, подал заявку на хелпера. Я не могу понять одного, почему вас это так обурило?

Опубликовано:
Только что, GlamourHeart сказал:

Информативно довольно, я бы даже сказал изощрённо, очень классное слово, не так ли?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...