Перейти к публикации

Где-то там ещё частица, где-то там я любил сильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Helspen
2. @Helspen
3. KEELOVI
4. Empire
5. Модератор Helspen неверно закрыл жалобу, вынеся вердикт о недостаточности оснований для наказания игрока nylsee. По правилам проекта Некорректная постройка (таблички, оскорбительные и аморальные постройки)- 720/2880 игрок nylsee должен был получить наказание.
6. 

скрины на случай удаления
7. 25.02.2025
8.В правилах нашего сервера четко указано: "Запрещены Некорректные постройки (таблички, оскорбительные и аморальные постройки)" , а игрок нарушил данное правило. Поэтому я считаю, что модератор допустил ошибку при вынесении вердикта.

Опубликовано: (изменено)

Верно.
Я в самой жалобе написал, почему за такие T мы не наказываем, а ты все равно пишешь на меня жалобу.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
4 минуты назад, Helspen сказал:

Верно.
Я в самой жалобе написал, почему за такие T мы не наказываем, а ты все равно пишешь на меня жалобу.

С какого момента данное строение перестало караться? Это вовсе не перевёрнутая 'Т', и все это прекрасно понимают. Оно всегда подлежало наказанию, как и сам главный модератор неизменно применял меры в таких случаях.

Опубликовано:
7 минут назад, Jordan_Monko123 сказал:

Кстати, @Masbis забавно что у тебя в инвентаре шерсть розовая оказалась :3

Зачем ты это делаешь?

забавно, потому что около дома я их еще около дома сломал пару штук, можешь спросить лично у того, в чьем привате я нашел эту т-шку :(

Опубликовано:
Только что, Masbis сказал:

забавно, потому что около дома я их еще около дома сломал пару штук, можешь спросить лично у того, в чьем привате я нашел эту т-шку :(

Тоесть ты сломал ещё пару штук около дома, и у тебя появилось 6 шерсти (1 строение= 5-6 блоков), а на то что стояло в регионе ты решил залить?)

Опубликовано:
Только что, Jordan_Monko123 сказал:

То(-)есть ты сломал ещё пару штук около дома, и у тебя появилось 6 шерсти (1 строение= 5-6 блоков), а на то что стояло в регионе ты решил залить?)

нуда, а в чем проблема

Опубликовано:
5 минут назад, Jordan_Monko123 сказал:

С какого момента данное строение перестало караться? Это вовсе не перевёрнутая 'Т', и все это прекрасно понимают. Оно всегда подлежало наказанию, как и сам главный модератор неизменно применял меры в таких случаях.

В недавних случаях покажешь мне это?
А так, данное правило не менялось со времен Насти(Okssi), которое это правила и ввела.

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

В недавних случаях покажешь мне это?
А так, данное правило не менялось со времен Насти(Okssi), которое это правила и ввела.

Как приеду домой, то покажу

Опубликовано:

А ты там видишь постройку конкретно из одного блока? Я лично вижу акцент на половой орган, но никак не букву T.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Helspen сказал:

А ты там видишь постройку конкретно из одного блока? Я лично вижу акцент на половой орган, но никак не букву Т. 

абаюмба 

Изменено пользователем lipton_mine
Опубликовано:
18 часов назад, Helspen сказал:

А ты там видишь постройку конкретно из одного блока? Я лично вижу акцент на половой орган, но никак не букву T.

чо пьяние? я подставу заливал, хз за что ему бан видали

Опубликовано:
4 часа назад, dampeon сказал:

чо пьяние? я подставу заливал, хз за что ему бан видали

Ну зачем ты им сказал

Опубликовано:
4 часа назад, Ecstazy сказал:

Ну зачем ты им сказал

чтоби этих добряков совесть замучала, забанили типа на 2дня просто так 

Опубликовано:
2 часа назад, dampeon сказал:

чтоби этих добряков совесть замучала, забанили типа на 2дня просто так 

Изи чиллл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...