Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 12:26 Опубликовано: Во вторник в 12:26 1. Helspen 2. @Helspen 3. KEELOVI 4. Empire 5. Модератор Helspen неверно закрыл жалобу, вынеся вердикт о недостаточности оснований для наказания игрока nylsee. По правилам проекта Некорректная постройка (таблички, оскорбительные и аморальные постройки)- 720/2880 игрок nylsee должен был получить наказание. 6. скрины на случай удаления 7. 25.02.2025 8.В правилах нашего сервера четко указано: "Запрещены Некорректные постройки (таблички, оскорбительные и аморальные постройки)" , а игрок нарушил данное правило. Поэтому я считаю, что модератор допустил ошибку при вынесении вердикта.
Helspen Опубликовано: Во вторник в 12:27 Опубликовано: Во вторник в 12:27 (изменено) Верно. Я в самой жалобе написал, почему за такие T мы не наказываем, а ты все равно пишешь на меня жалобу. Изменено Во вторник в 12:30 пользователем Helspen
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 12:27 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:27 Кстати, @Masbis забавно что у тебя в инвентаре шерсть розовая оказалась :3 Только что, Helspen сказал: Верно Зачем ты это делаешь?
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 12:34 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:34 4 минуты назад, Helspen сказал: Верно. Я в самой жалобе написал, почему за такие T мы не наказываем, а ты все равно пишешь на меня жалобу. С какого момента данное строение перестало караться? Это вовсе не перевёрнутая 'Т', и все это прекрасно понимают. Оно всегда подлежало наказанию, как и сам главный модератор неизменно применял меры в таких случаях.
Masbis Опубликовано: Во вторник в 12:36 Опубликовано: Во вторник в 12:36 7 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Кстати, @Masbis забавно что у тебя в инвентаре шерсть розовая оказалась :3 Зачем ты это делаешь? забавно, потому что около дома я их еще около дома сломал пару штук, можешь спросить лично у того, в чьем привате я нашел эту т-шку :( lipton_mine и Ecstazy 1 1
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 12:38 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:38 Только что, Masbis сказал: забавно, потому что около дома я их еще около дома сломал пару штук, можешь спросить лично у того, в чьем привате я нашел эту т-шку :( Тоесть ты сломал ещё пару штук около дома, и у тебя появилось 6 шерсти (1 строение= 5-6 блоков), а на то что стояло в регионе ты решил залить?)
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 12:39 Опубликовано: Во вторник в 12:39 1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал: Тоесть ты сломал ещё пару штук около дома, и у тебя появилось 6 шерсти (1 строение= 5-6 блоков), а на то что стояло в регионе ты решил залить?) хайп Helspen, ZLIDEN и Masbis 3
Masbis Опубликовано: Во вторник в 12:40 Опубликовано: Во вторник в 12:40 Только что, Jordan_Monko123 сказал: То(-)есть ты сломал ещё пару штук около дома, и у тебя появилось 6 шерсти (1 строение= 5-6 блоков), а на то что стояло в регионе ты решил залить?) нуда, а в чем проблема Ecstazy 1
Helspen Опубликовано: Во вторник в 12:40 Опубликовано: Во вторник в 12:40 5 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: С какого момента данное строение перестало караться? Это вовсе не перевёрнутая 'Т', и все это прекрасно понимают. Оно всегда подлежало наказанию, как и сам главный модератор неизменно применял меры в таких случаях. В недавних случаях покажешь мне это? А так, данное правило не менялось со времен Насти(Okssi), которое это правила и ввела.
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 12:41 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:41 1 минуту назад, Helspen сказал: В недавних случаях покажешь мне это? А так, данное правило не менялось со времен Насти(Okssi), которое это правила и ввела. Как приеду домой, то покажу
Kydze Опубликовано: Во вторник в 12:47 Опубликовано: Во вторник в 12:47 по правилам все верно lipton_mine 1
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 12:54 Опубликовано: Во вторник в 12:54 (изменено) 13 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Как приеду домой, то покажу хорошей дороги Изменено Во вторник в 12:55 пользователем lipton_mine Helspen, makakiloi и Masbis 3
makakiloi Опубликовано: Во вторник в 13:00 Опубликовано: Во вторник в 13:00 5 минут назад, lipton_mine сказал: хорошей дороги хорошей дороги
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 13:00 Опубликовано: Во вторник в 13:00 Только что, Helspen сказал: Только что, makakiloi сказал: хорошей дороги фу ти шо такое пишешь
ZLIDEN Опубликовано: Во вторник в 13:02 Опубликовано: Во вторник в 13:02 7 минут назад, lipton_mine сказал: хорошей дороги Ава топ lipton_mine 1
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 13:04 Опубликовано: Во вторник в 13:04 2 минуты назад, ZLIDEN сказал: Ава топ у тебя тоже, красотка ZLIDEN 1
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 15:10 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:10 2 часа назад, Helspen сказал: В недавних случаях покажешь мне это? А так, данное правило не менялось со времен Насти(Okssi), которое это правила и ввела.
Helspen Опубликовано: Во вторник в 15:15 Опубликовано: Во вторник в 15:15 А ты там видишь постройку конкретно из одного блока? Я лично вижу акцент на половой орган, но никак не букву T.
lipton_mine Опубликовано: Во вторник в 15:18 Опубликовано: Во вторник в 15:18 (изменено) 3 минуты назад, Helspen сказал: А ты там видишь постройку конкретно из одного блока? Я лично вижу акцент на половой орган, но никак не букву Т. абаюмба Изменено Во вторник в 15:18 пользователем lipton_mine
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 16:39 Опубликовано: Во вторник в 16:39 1 час назад, Jordan_Monko123 сказал: Когда букву Т перевернуть, это не аморал постройка, если она виделена блоком тогда аморал. А так нет lipton_mine 1
dampeon Опубликовано: В среду в 10:01 Опубликовано: В среду в 10:01 18 часов назад, Helspen сказал: А ты там видишь постройку конкретно из одного блока? Я лично вижу акцент на половой орган, но никак не букву T. чо пьяние? я подставу заливал, хз за что ему бан видали
Ecstazy Опубликовано: В среду в 14:29 Опубликовано: В среду в 14:29 4 часа назад, dampeon сказал: чо пьяние? я подставу заливал, хз за что ему бан видали Ну зачем ты им сказал
dampeon Опубликовано: В среду в 19:03 Опубликовано: В среду в 19:03 4 часа назад, Ecstazy сказал: Ну зачем ты им сказал чтоби этих добряков совесть замучала, забанили типа на 2дня просто так
Ecstazy Опубликовано: В среду в 21:37 Опубликовано: В среду в 21:37 2 часа назад, dampeon сказал: чтоби этих добряков совесть замучала, забанили типа на 2дня просто так Изи чиллл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас