Перейти к публикации

2500 elo

Kazakhstan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Kazakhstan сказал:

население в моем городе в 10 раз больше чем в твоей деревне акб у меня никогда не было ваще я не знаю откуда ты это выдумал ты видимо после того как 50 тысяч отдал за самопис в голову ударило что ты должен всех убивать а ты никого не можешь убить потому что пинг в твоей деревне не позволяет нормально играть🤣 
ты тоже в майнкрафт играешь не знаю зачем я отвечаю на твое нытье ты слабее меня в раз 100 ты слабее любого игрока на этом сервере тебя не могут убить разве что новички потому что ты лагаешь с ричем на пол карты за 50 тысяч когда другие это покупают за 500 рублей 🤣

даже неинтересно продолжать диалог с горным жителем рандом когда сможешь жить в городе где слово интернет это не значит лаги и 200 мс можешь мне что нибудь написать я может быть найду тебе время🤣

столько нытья чет читать я не виноват что ты нищеброд который заливает на меня года два уже и каждую игру после проигрыша ноет и кидает чужие реки джуйса и вайтбоя каждый раз на форуме
смешно что ты с акб реально всем проиграл буквально каждую жалобу захожу у тебя везде лузстрик какой-то появляется пора чет менять рандом который пишет про рич за 50 тысяч когда на этом сервере ямми с раткой 5к стоит лт ахах

Опубликовано:
22 минуты назад, music сказал:

19ospqp.png

f][f[]f[[f я сегодня эту игру пересмотрел ну да сильно ты конечно сыграл в ней с ричем квикнул у тебя там кстати 0.5 хп осталось =D 

Опубликовано:
2 minutes ago, Kazakhstan said:

f][f[]f[[f я сегодня эту игру пересмотрел ну да сильно ты конечно сыграл в ней с ричем квикнул у тебя там кстати 0.5 хп осталось =D 

и еще полтора бара когда у тебя 0

единственная игра где ты был без манипула кстати и почему то умер🤣

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...