Listotsvet Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) 1. Listotsvet 2. Flair 3. Я хочу вам предложить добавить "Сумеречный лес" или же "Twilight Forest" . Сейчас я поясню, почему этот мод необходим Интерес Ведь он выявит желание у игроков разгадывать тайны, сражаться с чудовищами (Личом, Гидрой, Нагой и тд). Вдобавок появится любопытство к исследованию, так как лесные биомы не похожи на привычный мир. Тут растут гигантские деревья и красивые растения. Заросли скрывают руины: разрушенные башни или крепости. Вдобавок можно побывать в облачном замке, зеленом лабиринте и подземных строениях. В сокровищницах спрятана усиленная экипировка и артефакты. Разнообразие Всё-таки сборку давно пора бы обновить, так как у игроков со временем пропадает интерес продолжать играть. Ведь игрок построил дом, сделал себе инструменты, оружие, броню и тд. Затем изучил тинкер, а потом пошел искать драконов (которых через месяц или даже меньше - нет, а если и есть, то тяжело их отыскать). Ну и все, убил самку, выпало с неё яйцо, вырастил дракона, а что делать дальше? Все же рано или поздно тебе надоест искать драконов, размножать их и тд. И поэтому нужен мод, который добавит разнообразие, где игроки не уйдут через 2-3 месяца Просьба игроков Когда я захожу на сервер и читаю чат, то новенькие или же старые игроки пишут по типу "Добавили что-то новое?", "Есть тут какой-то другой мод?", "Будет ли обновление сборки в следующем вайпе?", "Переход на новую версию будет?" и тд 4. https://github.com/TeamTwilight/twilightforest/tree/1.12.x Изменено 27 февраля пользователем Listotsvet
Helspen Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Амулеты с него будет топ, но Влад категорический был против в конце, чтобы они работали, ибо они ломали функционал в доп.услугах. Честно, не особо вижу смысла его добавлять, ибо тинкер все равно будет лидером
Listotsvet Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля 27 минут назад, Helspen сказал: Амулеты с него будет топ, но Влад категорический был против в конце, чтобы они работали, ибо они ломали функционал в доп.услугах. Честно, не особо вижу смысла его добавлять, ибо тинкер все равно будет лидером Понятненько. Ну ладно, время покажет. Может добавят, а может нет. Просто если на Empire все работает, то и на Flair должно. Однако разработчикам все равно виднее, чем обычным игрокам, которые никак не связаны с этим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас