Helspen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Скрытый текст Изменено 22 часа назад пользователем Helspen dampeon 1
dampeon Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Helspen сказал: Показать содержимое я считаю это снятие и бан без разбана
Alore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Отличное качество скрина, после такого я точно должен поверить, что он мог такое написал админу модовых
Helspen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Alore сказал: Отличное качество скрина, после такого я точно должен поверить, что он мог такое написал админу модовых Ага, особенно после того, как Карина это молча заскринила и отправила конкретно ему Alore 1
dampeon Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад чел час ночи ты о чем, завтра сделаю с норм качеством, чтоб не отличить от реала, посмотрим как они подставы закрывать будут хах
Ecstazy Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, dampeon сказал: чел час ночи ты о чем, завтра сделаю с норм качеством, чтоб не отличить от реала, посмотрим как они подставы закрывать будут хах ХАХАХАХАХА
Ecstazy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 33 минуты назад, Listotsvet сказал: Гении тише тише
KateLobanova Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Жалоба отклонена. Подозрение в подставе. Спасибо за жалобу. <3 Helspen, dampeon, Ecstazy и 3 других 2 2 2
Рекомендованные сообщения