Listotsvet Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1. Seeqk 2. Listotsvet 3. 27.02.2025 4. https://imgur.com/a/pCfgVHw 5. Мат со стороны игрока (сдерживай себя на VimeWorld)
Listotsvet Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля Только что, Ecstazy сказал: что в 5 пункте накарлякал? Чтобы сдерживал себя. Ну или в лс писал
Ecstazy Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Listotsvet сказал: Чтобы сдерживал себя. Ну или в лс писал Ну да, лучше в лс писать, за лс ведь не мутят а банят. Согласен с тобой)
Listotsvet Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля (изменено) Только что, Ecstazy сказал: Ну да, лучше в лс писать, за лс ведь не мутят а банят. Согласен с тобой) Все зависит от Модератора + от человека, который будет заливать на Форум (я не заливаю, если не несет какого-то оскорбления в мой адрес) Изменено 27 февраля пользователем Listotsvet
Ecstazy Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Listotsvet сказал: Все зависит от Модератора + от человека, который будет заливать на Форум (я не заливаю, если не несет какого-то оскорбления в мой адрес) Хз хз, люблю когда дети кричат, а ещё когда их банят
Рекомендованные сообщения